Останні статті і огляди
Новини
Кто во что играет?
-
Maxhope
Member
Ориджинс фигня , не туда и не сюда , а вот Одиссея и Вальхала мне прям очень зашли , такие экшн РПГ , ведьмак на минималках правда от Ассасина там только название. По поводу уровней персонажей вообще никогда не понимаю, идёшь по сюжету, выполняешь побочки и ты всегда актуального или на 1-2 уровня выше противников , как нужно играть что бы отставать , наверное спидранить реально
-
lexter77
Member
Если вы про сбор всяких коллекций, то гриндилка в ассасcинах с самой первой части.Dremjke: ↑ 20.08.2023 15:18 Реальные ассасины - это буквально первые 3 части, далее игра постепенно превращается в гриндилку, апогей настаёт в Unity.
Я люблю всю серию. Каждые ассасcины хороши, и каждые имеют свои недостатки. Сравнивать первые игры, последние и в середине бессмысленно — это разные игры, по-разному сделанные даже геймплейно.
Мои самые любимые ассасины на сегодня — Syndicate.
-
VovaII
Member
— Мои первые Ассасины. Прошел на одном дыхании. Может потому, что других не знал. А может потому, что зашли? А может потому, что Египет. крокодилы, бегемоты, тучи птиц из зарослей тростника?Maxhope: ↑ 20.08.2023 23:47Ориджинс фигня
-
lexter77
Member
Origins хорошие — исследования, атмосфера, пирамиды, мифология, квесты преимущественно интересные... Просто кто-то назначил первые ассасины "эталонными", и теперь адепты секты "Ценителей первых ассасинов" все непохожие на них считают фигнёй. А если относиться к каждым ассасинам как к самостоятельной игре, окажется, что ВСЕ ассасины — вполне добротные игры со своими особенностями, достоинствами и недостатками. Та же история с Far Cry.VovaII: ↑ 21.08.2023 22:20 — Мои первые Ассасины. Прошел на одном дыхании. Может потому, что других не знал. А может потому, что зашли? А может потому, что Египет. крокодилы, бегемоты, тучи птиц из зарослей тростника?
-
er[socrates]
Member
о нееет, ФарКрай 6 - это уже полнейшая деградация юбисофта, я не смог на него смотреть без крови из глазlexter77: ↑ 22.08.2023 06:12Та же история с Far Cry.
-
peroxwhygen
Member
Прошёл Ratchet & Clank. Игра прикольная, графон приятный. Но в конце, на островах 3080 - 25фпс... Сони такие Сони...
Как по мне это довольно приятная адвенчура, которую можно на расслабоне пройти или когда у тебя моменты тыпа "не во что поиграть". Советую.
Плюс недавно вдохнули новую жизнь в фазмафобию, добавив новые предметы, тиры и т.д. Вполне непривычно и увеличение интерактива дали вздохнуть по новому.
Если хотите поиграть в фазму или еще во что то с форумчанами, у нас есть форумный дискорд. У кого будет желание, залетайте: https://discord.gg/YmKAtdZyFA
Жду выхода допа на Киберпанк и старфилд. ООООЧЕНЬ надеюсь что Тодд Говард сможет переплюнуть Outer worlds в плане геймплея и взаимодействия на своих двух.
Как по мне это довольно приятная адвенчура, которую можно на расслабоне пройти или когда у тебя моменты тыпа "не во что поиграть". Советую.
Плюс недавно вдохнули новую жизнь в фазмафобию, добавив новые предметы, тиры и т.д. Вполне непривычно и увеличение интерактива дали вздохнуть по новому.
Если хотите поиграть в фазму или еще во что то с форумчанами, у нас есть форумный дискорд. У кого будет желание, залетайте: https://discord.gg/YmKAtdZyFA
Жду выхода допа на Киберпанк и старфилд. ООООЧЕНЬ надеюсь что Тодд Говард сможет переплюнуть Outer worlds в плане геймплея и взаимодействия на своих двух.
-
lexter77
Member
А что именно в шестом вам не зашло? Просто интересно.er[socrates]: ↑ 22.08.2023 11:24 о нееет, ФарКрай 6 - это уже полнейшая деградация юбисофта, я не смог на него смотреть без крови из глаз
-
er[socrates]
Member
lexter77
да всё. Сюжет еще тупее, чем был, даже Эспозито лицом не наторговал достойно. Поведение ботов ниже плинтуса. Механика езды, стрельбы как для людей с физическими отклонениями. А петушиные бои и боевая такса на инвалидной коляске (которой герой в некотором транспорте говорит "извини Чоризо со мной нельзя пойдешь пешком") - это ж как надо не уважать животный мир, чтоб впихнуть такое в игру на серьезных щах...
Он вначале уже показался таким себе, очень одноразовым. Потом, пройдя пролог и немного миссий за территорию слева, я отвлекся на Days Gone и затянулся туда. А после него, вернувшись в Фар Край 6, меня хватило минут на 15, очень говенно смотрелся юбисофт продукт, просто будто мне в лицо плюнули
да всё. Сюжет еще тупее, чем был, даже Эспозито лицом не наторговал достойно. Поведение ботов ниже плинтуса. Механика езды, стрельбы как для людей с физическими отклонениями. А петушиные бои и боевая такса на инвалидной коляске (которой герой в некотором транспорте говорит "извини Чоризо со мной нельзя пойдешь пешком") - это ж как надо не уважать животный мир, чтоб впихнуть такое в игру на серьезных щах...
Он вначале уже показался таким себе, очень одноразовым. Потом, пройдя пролог и немного миссий за территорию слева, я отвлекся на Days Gone и затянулся туда. А после него, вернувшись в Фар Край 6, меня хватило минут на 15, очень говенно смотрелся юбисофт продукт, просто будто мне в лицо плюнули
-
lexter77
Member
Именно такими фишками мне игра показалась некой пародией на "тоталитаризм" — очень уж всё какое-то гротескное, гипертрофированное. Вычурный злой диктатор, который всех непрерывно гнобит (включая собственного сына), ужаленные патриотизмом в голову повстанцы с пафосными речами, оружие из го*на и палок, джетпак за спиной, какой-то уран руками обрабатывают, ручной крокодил, собака-инвалид, петух... Больше похоже на чернушную комедию, рассказанную на серьезных щах. Жанр на любителя, но мне вполне зашёл.er[socrates]: ↑ 22.08.2023 14:33 это ж как надо не уважать животный мир, чтоб впихнуть такое в игру на серьезных щах...
-
VovaII
Member
Валгаллу так и не осилил. По началу интересно, а потом как то скучно. Может из-за плавания на лодке? — Сидишь и тупо жмешь вперед от точки А до точки В. Штурмы толпой, когда еще раненых нужно поднимать. Кроме меня что больше некому? Я что в симсы играть сел? Ну так дали бы на выбор призвать(нанять, вызволить из плена, или ещё как) в деревню лекаря с помощником, что будут ранеными в бою заниматься?lexter77: ↑ 22.08.2023 06:12А если относиться к каждым ассасинам как к самостоятельной игре, окажется, что ВСЕ ассасины — вполне добротные игры со своими особенностями, достоинствами и недостатками.
-
lexter77
Member
Есть напрягающие моменты, не без этого. Исследовать интересно, прилично интересных квестов, юмор присутствует. Как любитель серии, с удовольствием поиграл и в Вальгаллу.VovaII: ↑ 22.08.2023 18:52 Валгаллу так и не осилил. По началу интересно, а потом как то скучно. Может из-за плавания на лодке? — Сидишь и тупо жмешь вперед от точки А до точки В. Штурмы толпой, когда еще раненых нужно поднимать. Кроме меня что больше некому? Я что в симсы играть сел? Ну так дали бы на выбор призвать(нанять, вызволить из плена, или ещё как) в деревню лекаря с помощником, что будут ранеными в бою заниматься?
-
peroxwhygen
Member
er[socrates]
А как вам вообще Days gone? Можно играть? Или опять сонибойная игра с дофигапафосом и непонятными целями ради целей?
А как вам вообще Days gone? Можно играть? Или опять сонибойная игра с дофигапафосом и непонятными целями ради целей?
-
daesz
Member
Поставив знову джедай фоллен ордер, як виявилось, у ЕА тепер новий клієнт, а оріджина більше немає. Хвилин 10 мучився перезапускаючи оріджин і не розумів чому автоапдейт не стартує, поки на запарило і не вирішив просто перекачати інстал з сайту ЕА
Планую після ФО взяти сурвайрова, кажуть, що патчами уже "поправили" перформенс
Планую після ФО взяти сурвайрова, кажуть, що патчами уже "поправили" перформенс
Норм оупенворлд, історія "не фонтан", але й не погана також. Гріндом сильно не душать. Можливо навіть перепройду через декілька роківperoxwhygen: ↑ 23.08.2023 11:57 er[socrates]
-
peroxwhygen
Member
О, если гринда особо нет, мне подходит)
-
daesz
Member
Якщо сеттінг подобається (зомбі апокаліпсис), то точно не пожалієте про потрачений час.peroxwhygen: ↑ 23.08.2023 13:11 О, если гринда особо нет, мне подходит)
-
Draqoon
Member
Oпять сонибойная игра с дофигапафосом и непонятными целями ради целей.peroxwhygen: ↑ 23.08.2023 11:57 er[socrates]
Можна залипнути на 60 годин, але орд-зомбі які піарили розробники штук 5 за всю гру, МАЛО.
-
anyname
Member
Дофигапафосные нпс.ибо все кто чего-то стоят ездят на байках ( а у гг байк самый лоховской )peroxwhygen: ↑ 23.08.2023 11:57 er[socrates]
менеджмент горючки отсутствует - ибо бензин на одних и тех же местах всю игру присутствует.
Цели понятны - но очень долго непонятна мотивация.
С ордами все странно. они как бы есть. но по сюжету железно только 5. из них реально больших только 2 из них скорее всего до сюжетной встречи доживёт одна. все остальные - развлеки себя сам ( ради ачивки). ибо в начале игры бороться с ними особо нечем , а в конце они угрозы не представляют.
-
Ostin
Member
Щось із цінами попухли. Чекав на гру Sea of Stars, то вони її зарядили на 700грн. І це те, що прийнято називати піксельним інді. Причому, на болотах ціна пристойно дешевша.
Хтось в курсі, розробники "Sabotage Studio" прорусняве гівно чи просто не люблять українців?
Хтось в курсі, розробники "Sabotage Studio" прорусняве гівно чи просто не люблять українців?
-
Draqoon
Member
Ви можете самі подивитисяOstin: ↑ 29.08.2023 16:14 Щось із цінами попухли. Чекав на гру Sea of Stars, то вони її зарядили на 700грн. І це те, що прийнято називати піксельним інді. Причому, на болотах ціна пристойно дешевша.
https://steamdb.info/app/1244090/
У нашого сусіда Польщі ціна майже максимальна
-
Maxhope
Member
Она в геймпасс естьOstin: ↑ 29.08.2023 16:14Sea of Stars
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Страдаю в Armored Cor 6 , друг дал бесплатно погонять аккаунт с игрой на PS5 , в ожидании BG3 ... Уже на 4й главе , боссы конечно жарят ...
После одного из боссов , это просто эпик , на 1хп одолел , это от одного чиха можно умереть
- спойлер