Купил недавно подобный девайс
Aerocool Touch 1000 Black
Проблема заключается вот в чем - не хочет регулировать обороты по каналу первого вентилятора из 4-х
Проблема точно не в кабеле и не в кулере ..так как на других каналах все работает и регулируется хорошо .
На первом канале кулер работает на максимальной скорости и показывает обороты ,а регулировать не хочет.
Подскажите по данному поводу что делать
Останні статті і огляди
Новини
проблема с реобасом
-
nochnik89
Member
-
SoulOfONYX
Advanced Member
что у всех проблемы с первыми каналами?) У меня на Scythe Kaze Master тоже первый канал глючит,отходит иногда.... Что тут сказать - дефект
-
YumaX
Member
nochnik89
У меня такой же девайс- всё норм. Критические температуры правильно указали? Я все термодатчики скрутил в кучу и вставил в радиатор проца, все вентили регулируются одновременно относительно температуры процессора. Какой марки вентиль?
У меня такой же девайс- всё норм. Критические температуры правильно указали? Я все термодатчики скрутил в кучу и вставил в радиатор проца, все вентили регулируются одновременно относительно температуры процессора. Какой марки вентиль?
-
nochnik89
Member
да без разницы .
Ни Залман ,ни 120-ки ни что не регулируется.
Критические температуры указал на макс .Они мне просто не важны ..главное тишина
Датчик в радиатор у меня не вставиш ..я кинул на видео и радиатор материнки.
Добавлено спустя 44 минуты 32 секунды:
я уже решил проблему ..
просто поменял кабели питания с молекса на свои и все ,а с родными регулировать не хочет .
качество Aerocool подкачало
Ни Залман ,ни 120-ки ни что не регулируется.
Критические температуры указал на макс .Они мне просто не важны ..главное тишина
Датчик в радиатор у меня не вставиш ..я кинул на видео и радиатор материнки.
Добавлено спустя 44 минуты 32 секунды:
я уже решил проблему ..
просто поменял кабели питания с молекса на свои и все ,а с родными регулировать не хочет .
качество Aerocool подкачало