Новини
Останні статті і огляди
Обсудим Call of duty 4!!!
-
Adja
Member
Но игра все же конкурент Crysis.А Сталкер одыхает.В Сталкере вообще графики нету.С дин.освещением развичто выглядит как игра 2005 года.Движок подобный ХЛ2 только не оптимизированный это мое личное ИМХО.
-
Shultz
Member
С вашим ИМХО поспешу не согласиться, графика какая была в КОД 2, такая и осталась, просто движок немного доработан. Тут какраз КОД 4 ну никак нельзя сравнивать со Сталкером! Движочек-то старенький хоть и доработанный, но никак не дотягивающий по эффектам и технологиям до Сталкера, ну и тем более до Крайзиса. Многие могут сказать что Сталкер и Крайзис отстой, -- только потому что не могут увидеть всех прелестей 3Д-технологий. Очень часто слышу мнение что игруха галимая потому-что у мну она тормозит и я играю на среднем или минимальном качестве графики, а вот игра ХХХ это супер там я ставлю максимальное качество графики и собираю домик из кубиков, вот это СУПЕР игра.Но игра все же конкурент Crysis.А Сталкер одыхает.В Сталкере вообще графики нету.
-
rezOff
Member
Shultz да чего ж там революционного, в Сталкере, я имею в виду? Надо будет переставить, глянуть еще раз...
Посмотреть как подскакивает, словно лопнувший воздушный шарик, взорвавшийся броневик
Или полюбоваться на застрявшие телеса, в разных объектах... Вот как раз по карте освещенности, уровень Припять, в 4-ом коде, действительно понравился. Приятно, что игра "вылизана" и оптимизированна, чем ныне не могут похвастаться большинство современников, аж никак. Только играть в кино, как-то не совсем занятно... Жесткий коридорный скрипт, враги, зачастую соперничающие с напористостью овчарок (кстати, пятерка!
) Все это - вызывает легкое недоумение. Хотя много находок, но чисто режиссерских. Это конечно кино, а не ФПС, имхо.
Я это смычку в недалеком будущем так и вижу - на каом нить блурэе версия просмотровая, и тут же - вы гл.герой! 
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Графика, графика...скажите как там с интелектом дела? Бо в кризис какая б там графика ни была не могу играть
тупость ИИ сводит на нет все остальные достоинства и убивает желание продолжать
.
Просто не знаю даже во что поиграть...
ЗЫ графика в сталкере ИМХО действительно не очень, но учитывая производиительность при это всё даже "очень". Думаю главная задача была не само качество а приличный уровень производительности при этом. А революционное там - палалаксы (по крайней мере нигде раньше не видел), правда в оригинале онон (как и всё остальное) недоделанное, но с модом
... Хотя на фоне этого напр трава кажется...кхм...убогенькой вобщем 
ЗЫЗЫ в КОД не ирал, сталкера сравниваю с кризисом и чисто субьективная оценка
Просто не знаю даже во что поиграть...
ЗЫ графика в сталкере ИМХО действительно не очень, но учитывая производиительность при это всё даже "очень". Думаю главная задача была не само качество а приличный уровень производительности при этом. А революционное там - палалаксы (по крайней мере нигде раньше не видел), правда в оригинале онон (как и всё остальное) недоделанное, но с модом
ЗЫЗЫ в КОД не ирал, сталкера сравниваю с кризисом и чисто субьективная оценка
-
blackdem
Member
ИИ там больше массой берётRomanLV:скажите как там с интелектом дела?
интерактивное... но дюже красивое и интересноеrezOff:кино
-
rezOff
Member
RomanLV У врагов америки, интиллекта нет и быть не может!
. (Где там производительность в сталкере, на 9-ом дайректе? Пытайте меня тамошними батонами, не скажу!
)
Второй код - ито был поинтересней. А вобще ни RomanLV ни кому либо и даже себе, не смогу посоветовать во что бы поиграть, а не пройти за пару часов.
Вот подумываю, а не переставить-ка что нить менее привязанное к сюжету. И более похожее на игру, а не на "голливудскую мрию". Из старенького...
вот именно, об этом и говорится, только применительно к КОД-4 и качество картинки там сродни консольномуДумаю главная задача была не само качество а приличный уровень производительности при этом.
вот вы шановный сколько раз американский боевик можете подряд посмотреть? Вот! Как раз цена игры - поход в кинотеатр...без второго круга. Неинтиресноblackdem:интерактивное... но дюже красивое и интересное
-
blackdem
Member
так то смотреть, а то учавствовать... две большие разницыrezOff:сколько раз американский боевик можете подряд посмотреть?
-
athlon64
Member
Полностью согласен. Более короткой и тупарылой Call of duty я еще не видывал. Погоня в конце совсем короткая. Русские - враги народа.Adja:Давайте обсудим Call of duty 4.Я считаю что кроме симпатичной графы в больше ничего нету.Сюжет короткий у тупой и воевать за Америкосов.Геймплей то же не фонтан!
Миссия на вертолёте - ацтой. COD-1 и то лучше!
-
rezOff
Member
blackdem а в чем там учавствовать?
В сценарии? Эдакий бюджетный способ, стать Шварценеггером? 
-
Shultz
Member
Действительно уже 2 недели как прошел игру, а проходить так заново не тянет вообще. Последний шедевр из КОДов была вторая серия. Третью честно признаться не видел, но четвертая впечатлила только на один раз (первую и вторую серию проходил по несколько раз, кроме аддонов к первой, уж очень они убогие были). Кстати по поводу сталкера, какой бы там ни был тупорылый сюжет, но я прошел его около 7 раз, не считая выпадания сейвов до первых патчей (Сталкер - единственная лицензая которую я купил и не пожалел). ИМХО из последних игр не понравилась ни одна, может уже возраст не тот, а может и игры уже не те!!![/off]
-
blackdem
Member
Она, вроде, только для консолей былаShultz:Третью честно признаться не видел
а хоть бы и даrezOff:Эдакий бюджетный способ, стать Шварценеггером?
-
pasha4ur
Member
Играть можно.
Но я бы лучше взял 1 часть с дополнениями и перенес бы на новый движок. Во было бы радости геймерам!!!
Но я бы лучше взял 1 часть с дополнениями и перенес бы на новый движок. Во было бы радости геймерам!!!
-
KoRnet
Member
Полностью согласен. По мне,так графика в CoD4 просто СУПЕР! Игра очень понравилась! Разнообразные миссии,постоянный ДРАЙВ..... в общем отличный ЭКШН! Короче,только положительные эмоции!... Ну,разве что,короткавата игруля и какAdja:Но игра все же конкурент Crysis.А Сталкер одыхает.В Сталкере вообще графики нету.С дин.освещением развичто выглядит как игра 2005 года ИМХО.
по мне,так одноразовая....
-
Babyn
Junior
Чумавая игруня графа,дитализация +5
-
sab
Junior
Игра отличная сам проходил 2 раза особенно мне понравилась миссия всё в комуфляже когда за снайпера тихо проходишь по вражеской территории 
-
blackdem
Member
а мне на АС-130.. 
-
pasha4ur
Member
3 раза прошел... подряд 
-
REIGAN
Member
Все слушаете! Давайте все игратьв в CoD 4 по сети! на сервере RUSSIA[TDM]