heidfeld: ↑
24.08.2023 13:34
ахаха, тебя не подменили сам то Qube не купил себе
советовать этот китай шлак это сильно. тесты вообще есть на него?, а то я сомневаюсь что там пишут правду про 300кд, это же китай подвал и писать всякую чушь в характеристиках что-бы хоть кто-то купил обычное дело.
Ты как обычно нифига не запоминаешь что я говорю, куриная память называется, я купил себе то что мне нужно было по параметрам, а не по брэнду, у того куб что я думал было слабо с яркостью и я сразу это указал (300кд/м2), по этому параметру чуть лучше тогда был моник тоже украинского бренда 2Е но у него было всего 350кд/м2 за те же деньги, но я потом начал искать мониторы от 400кд/м2 бо хотел чтобы следующий моник был ярче раза в два или около того, (у старого было 250кд/м2), за тот бюджет (20к) которым на тот момент я располагал на монитор из IPS моделей 34" были максимум 350кд/м2, и самый яркий в этой ценовой нише был именно тот монитор что я купил - 550кд/м2, поэтому именно его и выбрал, был бы куб оверлорд за цену меньше с такой яркостью буть уверен я бы его точно взял особенно если бы была такая же разница как тогда была 13к Куб и 18к Йяма.
Сомневаешься в правде об яркости на кубах? значит ты не смотрел ниодного обзора на эти моники, там матрица от самсунг на многих моделях чтоб ты знал и яркость очень близкая к заявленной а на некоторых моделях и завышена реальная.
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Radio Bay: ↑
24.08.2023 13:50
Melofon: ↑
24.08.2023 12:35например
https://hotline.ua/ua/computer-monitory ... d-g24f144/ тут вообще 144Гц и 300кд/м2 (250кд у того что посоветовали выше это маловато поверье), плавность в работе поверьте лишней не будет, есть этот Оверлорд и Оверлорд плюс но у них там различий понт, у обоих один размер, 144гу, ips и 300кд.
Я бы побоялся, ну, не верю я в убийц всего и вся за 3 копейки. Он там один такой с супер характеристиками, я давно уже в бесплатный сыр не верю, кроме гуманитарки )
Во первых он не стоит три копейки а впритык влезает в ваш бюджет (6000 грн - это похоже на бесплатный сыр?
) и не намного дешевле аналогичных брендовых за которые вы платите много только за саму лэйбу, у мониторов куб матрицы от самсунг в большинстве, а модели не на самсунге от других именитых производителей матриц, просто потому что их то больше никто и не делает кроме как кучка брендов и ОЕМ-производителей как OU Optronics или Boe (оба крупнейшие оем-производители жидкокристаллических матриц), LG, Samsung, EGZO и т.д.
Я бы не переживал на счёт качества этих моников, во первых есть полноценная гарантия, а во вторых эти мониторы делают для практически всех стран только местные бренды их переименовывают под себя и продают, у нас два бренда по моникам, это QUBE и 2E, и поверьтепо качеству ниче не хуже большинства известных брендов в цене которых заложено много за рекламу, поэтому эти и дешевле.
Вот ты бы побоялся а многие люди нет и по всему миру бо как я и говорил они везде продаются под местными брендами, например в мордоре продают абсолютно такие же по дизайну и характеристикам мониторы как куб или 2е но бод названием Digma и ещё второе какое-то там но уже не помню. По кубам и 2е есть много видосов на ютуб и в основном от реальных покупателей и абсолютное большинство довольно и картинкой и набором функций и качеством этих мониторов, я про те что с высокой герцовкой тобиш игровые, на офисные я не смотрел обзоров.