Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Prescott
Member
От видика ОЗУ очееееень хорошо подогревается. Жужжалки вообще на мозг не давят, они ж регулируются. Захотелось попробовать эту игрушку, цена смешная - пока доволен.Stray: ↑ 23.08.2023 18:22у вас пам'ять реально сильно грілася у цьому корпусі? (наче продуватися має норм)
*чи яка причина ще може бути поставити +2 маленькі жужалки
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Плюс для разгона ОЗУ - это маст хев, ддр5 греется до 55С легко, и потом начинает сыпать ошибками в тестах.
-
Melofon
Member
Prescott
Для 6000МГц на памяти это лишнее, а вот если там выше 7000МГц и с высоким для ддр5 вольтажём планируется то может такая бандура и имеет смысл, ну а так выглядит не сказал бы что симпатично, но хотя бы не уродливо.
Для 6000МГц на памяти это лишнее, а вот если там выше 7000МГц и с высоким для ддр5 вольтажём планируется то может такая бандура и имеет смысл, ну а так выглядит не сказал бы что симпатично, но хотя бы не уродливо.
-
Sashkotem
Member
Prescott
А як воно кріпиться?
А як воно кріпиться?
-
Melki
Member
Прижимается к защелкам ОЗУ слотовSashkotem: ↑ 23.08.2023 19:15А як воно кріпиться?
Была у меня такая во времена ДДР2 от Кингстон, синяя вся, с подсветочкой, ммм...
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А обязательно чтобы внутренности были? Я в новой сборке боролся за внешку...
-
aaleksandrenko
Member
Зовнішність це просто корпус, який пішов і купив. А всередині кожен фантазує як забажає. Так що відкривайте, подивимосьMelki: ↑ 23.08.2023 19:37Прижимается к защелкам ОЗУ слотовSashkotem: ↑ 23.08.2023 19:15А як воно кріпиться?
Была у меня такая во времена ДДР2 от Кингстон, синяя вся, с подсветочкой, ммм...
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А обязательно чтобы внутренности были? Я в новой сборке боролся за внешку...
-
Melki
Member
Это ж SFX, тут даже по железу не разгуляешьсяaaleksandrenko: ↑ 23.08.2023 19:49Так що відкривайте, подивимось
- спойлер
- https://ibb.co/80yDsrb
-
Prescott
Member
Нынче модно делать внутри аккуратно и в общей цветовой гамме. А корпус он и в Африке корпус, тем более когда это полноразмерные "гробы".Melki: ↑ 23.08.2023 19:37А обязательно чтобы внутренности были
Отправлено спустя 31 секунду:
Ну Т упала на 10С в стресс тестах памяти, на душе приятноMelofon: ↑ 23.08.2023 18:47Для 6000МГц на памяти это лишнее
-
Melki
Member
А сколько было/стало?Prescott: ↑ 23.08.2023 23:36упала на 10С
У меня 6800 и я больше 49 не видел в тесте
-
Prescott
Member
52-53, стало 42. Думаю в тестах типа ТМ5 с тяжёлым пресетом разница будет очень ощутимая.Melki: ↑ 23.08.2023 23:52 меня 6800 и я больше 49 не видел в тесте
-
Stray
Member
дарма ви так - добротна укладкаMelki: ↑ 23.08.2023 22:25 Это ж SFX, тут даже по железу не разгуляешься
*а з іншого боку?
-
Melki
Member
У меня примерно так сбрасывает, когда кулера выкручиваю на полную, но не вариант, шумноPrescott: ↑ 23.08.2023 23:5452-53, стало 42
Спасибо! И опять-же, иначе там не вариант, просто ничего не влезет и всё сгоритStray: ↑ 24.08.2023 00:00добротна укладка
Ну пока пустота, там либо Asus Strix станет, либо Founders EditionStray: ↑ 24.08.2023 00:00а з іншого боку
-
daesz
Member
Хто небудь зустрічав в продажі ось такі здвоєні або зтроєні 8 пін адаптери з екраном споживання?
- спойлер
-
aaleksandrenko
Member
Це не просто адаптер з екранчиком який ви купите на аліекспрес за пару доларівdaesz: ↑ 10.09.2023 19:55 Хто небудь зустрічав в продажі ось такі здвоєні або зтроєні 8 пін адаптери з екраном споживання?
- спойлер
Все складніше, треба купити спеціальну плату яка буде зчитувати показники, припаяти пару проводочків до відеокарти і вже потім цей екранчик вже буде показувати вам показники.
Детально der8auer описує все тут
А так це взагалі не відноситься до цієї теми
-
daesz
Member
Окремої теми по безпосередньо моддингу немаєaaleksandrenko: ↑ 10.09.2023 20:12Це не просто адаптер з екранчиком який ви купите на аліекспрес за пару доларівdaesz: ↑ 10.09.2023 19:55 Хто небудь зустрічав в продажі ось такі здвоєні або зтроєні 8 пін адаптери з екраном споживання?
- спойлер
Все складніше, треба купити спеціальну плату яка буде зчитувати показники, припаяти пару проводочків до відеокарти і вже потім цей екранчик вже буде показувати вам показники.
Детально der8auer описує все тут
А так це взагалі не відноситься до цієї теми
Думав, сама плата "вміє" зчитувати потужність яка проходить через неї, а то ось воно що Дяк за відео.
-
aaleksandrenko
Member
Перезібрав систему в новому корпусі
Поки буде так.
В цілому, з вертикальною відеокартою також непогано виглядає
Поки буде так.
В цілому, з вертикальною відеокартою також непогано виглядає
-
Melofon
Member
aaleksandrenko
6 на вдув и 3 на выдув, здесь ещё один вентиль на выдув на заднюю стенку просится.
6 на вдув и 3 на выдув, здесь ещё один вентиль на выдув на заднюю стенку просится.
-
Stray
Member
та наче як непогана історія з надлишковим тиском у корпусі, а тепло буде конвекцією витягуватися тежMelofon: ↑ 12.09.2023 22:05 aaleksandrenko
Відправлено через 2 хвилини 59 секунд:
aaleksandrenkoStray: ↑ 12.09.2023 22:55та наче як непогана історія з надлишковим тиском у корпусі, а тепло буде конвекцією видуватися тежMelofon: ↑ 12.09.2023 22:05 aaleksandrenko
карта жирно виглядає горизонтально - такий пухкенький шмат заліза
-
Melofon
Member
Stray
Даже добавив один вентиль всё равно давление останется избыточным, будет 6 vs 4 и это при том что через радиатор и так не особо свободно воздух проходит.
Даже добавив один вентиль всё равно давление останется избыточным, будет 6 vs 4 и это при том что через радиатор и так не особо свободно воздух проходит.
-
Prescott
Member
Веееееещььь, я аж тоже захотел
-
Ostin
Member
Це ж підвищує температури всередині. Хіба ні?