FANAT7
Наверное поменяю сдам этот и куплю лыжу
Останні статті і огляди
Новини
144 vs 165-180 vs 240 Гц, велика ли разница?
-
Asuser
Member
-
SergN
Member
Asuser
Там до початкових моделей 27" 2k 144Hz+ залишилося небагато, немає бажання спробувати таке?
Там до початкових моделей 27" 2k 144Hz+ залишилося небагато, немає бажання спробувати таке?
-
Asuser
Member
SergN
Сильного бажаення немає, бо 6600 ХТ всього, хіба що для роботи, щоб більше влізало. Наприклад?
Сильного бажаення немає, бо 6600 ХТ всього, хіба що для роботи, щоб більше влізало. Наприклад?
-
Sh3ry
Junior
Спасибо за фидбек.Asuser: ↑ 17.08.2023 22:17 Sh3ry
Отписываю. Уже более двух лет юзаю LG 24GN600-B 144 Гц, буду сравнивать с ним. По иронии судьбы я за тогда выбрал монитор за 15 минут из того что было на сайте Itbox в наличии с бюджетом до 7000 грн, а тут же, недели 3 сидел копал тесты, обзоры, форум и тд.
Ближе к делу. Сегодня забрал из Розетки Samsung Odyssey G4 S25BG40 (LS25BG400EIXCI) на 240 Гц.
- Разница на роб. столе/при скролинге есть, но она не шибко существенна, на уровне ощущений, хотя отмечу, что когда смотришь в упор 144 и 240 Гц, то на 144 Гц всё таки кадров рисует меньше, вроде есть пропускы в отрисовке, но не такие явные, как при переходе с 60 до 144 Гц.
- Меню, джойстик и особенно расположение портов в разы удобнее на Лыже + ещё как писали в отзывах присутствует едва уловимый высокочастотный писк, на Лыже я его заборол кастомной настройкой разрешения/синхронизации в настройках AMD, тут же при любой герцовке пищит как комарь.
В общем теперь думаю что делать, дарить подарок как планировал или менять на Lenovo G24-20 или LG 24GN60R-B (который по факту как у меня, только 1 HDMI порт вместо двух).
P.S. по факту надо было брать Лыжу выше за 6999 и не выдумывать велосипед, отвечая на свой вопрос для себя профита не вижу, разница по деньгам 2600 грн. Единственное я в CS GO например не играю, а человек которому буду дарить - да, может там монитор раскроется в полной мере.