Останні статті і огляди
Новини
SqmApi.dll - за что отвечает и с чем связана проблема?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Востаннє редагувалось 15.11.2010 09:29 користувачем sashok-1982, всього редагувалось 3 разів.
-
Ar2r
Advanced Member
sashok-1982 Что ты последнее устанавливал? Походу какая-то прога заменила системный файл.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Что-то я погуглил, такой файл обновляется вместе с IE. Попробуй накати IE 9 beta.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Что-то я погуглил, такой файл обновляется вместе с IE. Попробуй накати IE 9 beta.
-
sashok-1982
Member
Да жена по моему флешку впихнула и вот ...
Я IE не пользуюсь, или все равно обновить?
Я IE не пользуюсь, или все равно обновить?
-
Ar2r
Advanced Member
sashok-1982 Ну попробуй, я так думаю должно помочь. Антивирус есть?
-
sashok-1982
Member
НОД
-
ovix
Member
sashok-1982
Everest в портэйбл варианте?
Everest в портэйбл варианте?
-
Ar2r
Advanced Member
sashok-1982 Проверь на всякий случай http://www.freedrweb.com/cureit/" target="_blank
Накатил IE?
Накатил IE?
-
sashok-1982
Member
ovix
Доступнее пожалуйста. Еверест стоит, при запуске ОС запускается и отображается как значек справа в нижнем углу.
Доступнее пожалуйста. Еверест стоит, при запуске ОС запускается и отображается как значек справа в нижнем углу.
-
ovix
Member
sashok-1982
Просто на скрине винда ругаетеся на неверный, по ее мнению, файл в папке windows portable devices. И открыт Everеst, поверх которого отчет об ошибке с указанием на конкретный файл.
Зайдите в эту папку и посмотрите свойства данного файла - с какой прогой он связан. Может действительно это что-то из портэйбл программ или длл-ка от какого-нибудь нокиа-браузера.
На моей х64-семерке, кстати, в этой папке такого файла нет. (ИЕ тоже не пользуюсь).
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сорри, есть такой файл. Только в названии у него - маленькими буквами - sqmapi.dll
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Вот здесь похожая проблема - http://windows7-help.ru/viewtopic.php?id=572" target="_blank
Советуют заново скачать sqmapi.dll
Просто на скрине винда ругаетеся на неверный, по ее мнению, файл в папке windows portable devices. И открыт Everеst, поверх которого отчет об ошибке с указанием на конкретный файл.
Зайдите в эту папку и посмотрите свойства данного файла - с какой прогой он связан. Может действительно это что-то из портэйбл программ или длл-ка от какого-нибудь нокиа-браузера.
На моей х64-семерке, кстати, в этой папке такого файла нет. (ИЕ тоже не пользуюсь).
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сорри, есть такой файл. Только в названии у него - маленькими буквами - sqmapi.dll
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Вот здесь похожая проблема - http://windows7-help.ru/viewtopic.php?id=572" target="_blank
Советуют заново скачать sqmapi.dll
-
Gatya
Member
Сутки на правильное оформление темы
-
sashok-1982
Member
Gatya
в чем на этот раз проблема?
в чем на этот раз проблема?
-
Gatya
Member
sashok-1982
Читаем правила. Особенно внимательно о названиях тем.
Читаем правила. Особенно внимательно о названиях тем.
-
sashok-1982
Member
Gatya
так пойдет?
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
Ar2r
ovix
Спасибо за советы, вчера не было времени сделать то что Вы посоветовали, но сегодня после работы попробую.
так пойдет?
Добавлено спустя 20 минут 34 секунды:
Ar2r
ovix
Спасибо за советы, вчера не было времени сделать то что Вы посоветовали, но сегодня после работы попробую.
-
sashok-1982
Member
Скачал заново этот файл а кидать то его и некуда, папки такой нет . Может она скрытая, так скажите как её сделать нормальной.
-
zamolot
Member
Открой редактор реестра regedit.exe, забей в поиск SqmApi.dll, галочки не трогай и смотри, какие проги и по какому пути ссылаются на этот файл. Особенно удели внимание папкам со словом Run. Здесь 2 варианта: удалить ВСЕ записи, содержащие эти ссылки (если уверен, что файл потусторонний), либо ручками сделать так, как хотят проги (создать по требуемым путям соотв. папки). Я обычно стремлюсь к первому варианту.
На крайняк сделай откат (восстановление системы, если включено) на тот день, когда проблема впервые появилась
На крайняк сделай откат (восстановление системы, если включено) на тот день, когда проблема впервые появилась
-
sashok-1982
Member
-
Ar2r
Advanced Member
sashok-1982
Что ты дурью маешься, ты IE накатил?
Что ты дурью маешься, ты IE накатил?
-
sashok-1982
Member
Ar2r
да не могу его нигде скачать какая то хрень везде.
да не могу его нигде скачать какая то хрень везде.
-
Ar2r
Advanced Member
sashok-1982 http://windows.microsoft.com/ie9" target="_blank
-
sashok-1982
Member
а дело в том что с сайта виндоус не хочет качать (пустая страница)
Добавлено спустя 34 секунды:
скачал с другого, сейчас ставит что то
Добавлено спустя 34 секунды:
скачал с другого, сейчас ставит что то