Останні статті і огляди
Новини
Светодиод на видеокарте
-
Vayr0n
Junior
Привет! При выключении ПК на долю секунды вспыхивает диод возле доп питания видеокарты. Это происходит не постоянно, где-то каждое 2 или 3 выключение. Подскажите, пожалуйста, что это может означать?
-
Crossbow
Member
ничего страшного в этом нет.
видеокарта "еще не отключалась", а БП уже потух и не подает 12в на видяху. -- это если по нубски объяснить.
живите спокойно дальше
видеокарта "еще не отключалась", а БП уже потух и не подает 12в на видяху. -- это если по нубски объяснить.
живите спокойно дальше
-
Vayr0n
Junior
Спасибо, а то я сначала вообще подумал что это искра вылетает, только потом присмотрелся, что там диод есть. Просто раньше с прошлой видяхой никогда не сталкивался с таким, от немного паника и накатила ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Artem_K
Member
Vayr0n
У меня он при включении кратковременно загорается. Его предназначение показывать проблемы доп.питаниия карты. Вот если он будет на постоянку гореть, то тогда волноваться стоит![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
У меня он при включении кратковременно загорается. Его предназначение показывать проблемы доп.питаниия карты. Вот если он будет на постоянку гореть, то тогда волноваться стоит
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Vayr0n
Junior
Спасибо! Буду знать ![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)