осуждаю лапи накачаніSaffa: ↑ 02.03.2023 22:45до состоЯния сфинкса.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
я точно такую же на розетке вчера увидел =))https://hard.rozetka.com.ua/ua/a4_tech_ ... 7/p120810/Avenger80: ↑ 30.03.2023 08:39 Ramiras
Да, есть смысл в покупке коврика. Тоже много лет не было коврика. Пользовался ковриком только под шариковую мышку.А потом со всякими оптическими, лазерными не пользовался. И так типа было нормально.
Но купив второй комп и новый стол с другим более шершавым покрытием, понял, что тут уже нужен коврик. Купил самый дешёвый от A4 Tech https://elmir.ua/ua/mats/mat_a4tech_x7- ... baEALw_wcB и то прозрел - какая лёгкость движения мыши, мышь сама практически скользит по ковру. Я просто не представляю, что будет, если купить ковёр за кучу баксов - наверное вообще сама будет ездить и стрелять.
Я шучу, конечно. Но коврик это прикольно.
такую и закажу =)Avenger80: ↑ 30.03.2023 09:07 Ramiras
Этот коврик скручен в трубочку, поэтому около недели будут края слегка подниматься. Но через время будет лежать пластом ровно,ничего не воняет, мышь скользит как на коньках, я так понял, что под этот коврик нужна мышка с тефлоновыми ножками (т.е. это все игровые мыши), т.к. в инете видел отзыв, что за фигня не скользит совсем, а оказывается у пользователя была самая обычная офисная дешёвая мышь.
давно купили? было у меня таких 4 штуки. по личному опыту , если рука с мышкой хоть чуть чуть елозит по краю этого коврика , то примерно через пол года у коврика в месте контакта с рукой начинала разлагаться прорезиненная нижняя часть ( превращалась в какую то клейкую массу , которую потом от стола ножом отскабливать нужно . и не то чтоб у меня руки сильно потели ). а потом купил здоровенный коврик на пол стола ,производителя не помню. на нем изображены задницы героинь Овервотча. он тогда самый дешёвый был в магазине среди ковриков такого размера. думал в случае чего просто обрезать его. прошло уж 5 или 6 лет , за это время проливал на него чай , кофе , окрошку , борщ , один раз мыл его с Фейри , а он зараза разлагаться не хочет ( ну может принт немного потускнел).Avenger80: ↑ 30.03.2023 08:39 Ramiras
Да, есть смысл в покупке коврика. Тоже много лет не было коврика. Пользовался ковриком только под шариковую мышку.А потом со всякими оптическими, лазерными не пользовался. И так типа было нормально.
Но купив второй комп и новый стол с другим более шершавым покрытием, понял, что тут уже нужен коврик. Купил самый дешёвый от A4 Tech https://elmir.ua/ua/mats/mat_a4tech_x7- ... baEALw_wcB и то прозрел - какая лёгкость движения мыши, мышь сама практически скользит по ковру. Я просто не представляю, что будет, если купить ковёр за кучу баксов - наверное вообще сама будет ездить и стрелять.
Я шучу, конечно. Но коврик это прикольно.
мышка hator как у моего друга,удобная??и корпус dx500 )))Avenger80: ↑ 30.03.2023 17:52 anyname
В пользовании с декабря 2021г. Ни разу не стирал его, вот как есть, так и есть. Есть слегка белёсые следы от эксплуатации, но это я не стирал его, ещё раз пишу. На втором фото извините за пыль на коврике, просто прям не стал вытирать, показал как есть.
Роки йдуть, голіафус залишається у серці
Не будет. Перед работой протереть влажной тряпкой, и всё.murzik: ↑ 02.03.2023 22:32і все ж не зрозуміло, чи буде шерсть кота критичною проблемою дял ігрової поверхі? звичайне прибирання допоможе ж?Saffa: ↑ 28.02.2023 08:37Разные мышки на разных коврах могут вести себя по разному. Никогда не встречал эффект "плывущего" курсора,особенно когда вообще без коврика по столу елозишь?
підказуть, що потрібно пластикову брати, але ж до пластика буде липнути вже людське лайно
Напиши Саше memberlist.php?mode=viewprofile&u=48243, он тут на форуме(была тема) делал с стекла закаленного (у меня 190х240х4). Многие их имеют) в наличии). Правда смотрю он давно не заходил((, может мобилу кто подскажетRamiras: ↑ 30.03.2023 03:45 Доброй ночи!возможно подбираю себе коврик под мышку.
Никогда не было коврика,на столе елозил всегда,есть ли какой смысл покупать коврик?
Покупаю мышку для шутеров,вот и задумался о коврике,нужна ли вообще
Перший такий купив ще в 2009 році і служив до 2022 включно, шикарний килим, час від часу вологою серветкою протирав і 1 раз під проточною водою7mindfields: ↑ 17.04.2023 02:44Роки йдуть, голіафус залишається у серці
Все, життя зупинилось, бо килимок перестали випускати… Є цікава гугл таблиця, яка постійно оновлюється, з поверхнями килимів, може допоможе вибрати новийeilef: ↑ 05.06.2023 17:37 У меня уже кучу времени вот такой вот коврик steelseries 5l.
https://www.overclockersclub.com/review ... eelpad_5l/
Понятное дело от уже порядно изношен, и наверное надо его менять. Вопрос на что? Кто-то знает какие аналогичные такому коврику сейчас делают? Потому что steelseries что-то совсем непонятно куда поехали. Коврик такой крутой перестали выпускать (хотя я бы за него хорошие деньги заплатил бы), а новые совсем не такие.
Миша 2300, килимок - 150грнSleepyden: ↑ 07.08.2023 17:48 Доброго дня! Хочу взяти новий килимок для миші(під Basilisk V3), який можете порадити?
Побажання: тканинний, ціна до 150 грн.