Хорошо
P.S.Отборная
WeeMee:Предлагаю обсудить EVGA GeForce GTX 580 Black Ops: серия видеокарт для поклонников COD
Хорошо
P.S.Отборная
Вот уж от ЕVGA такой жадности неожидалвладельцам GeForce GTX 580 Black Ops будут доступны фирменный постер Call Of Duty и наклейка для корпуса, в то время как приобрести лицензионную копию любимой игры фанатам предлагается самостоятельно
Уже тестирует.Staser:Strongman, ты где?
та да, про игру правда, да и про карту тоже.HighVoltageLP:кто купит ее тот лох, но думаю те, кто купил лицуху игры уже таковыми себя чувствуют =(
никого обидеть не хотел
Нас много. Нам не нравится вырождение шутеров в тупое приставочное говно, где не нужно целиться, нет хп, а весь геймплей состоит в нажимании кнопки файр и бездумной беготней за твоими темэйтами. Никакая графа такого не оправдывает. У меня складывается впечатление, что некоторым вообще нужны "игры" с красивой картинкой и одной бооольшой красной кнопкой, которую надо нажимать в определенный момент. Вот супер-то, вот где удовольствие!Ektalion:HighVoltageLP
За первый день продаж Call of Duty: Black Ops только в США и Великобритании была куплена 5.6 миллиона раз, что принесло Activision 360 миллионов долларов. Напомним, что Modern Warfare 2 за первые 24 часа продалась тиражом в 4.7 миллиона экземпляров и заработала 310 млн $. То есть установлен новый мировой рекорд (даже два новых мировых рекорда). Что, впрочем, прогнозировалось (с) новости
Думаю таких как ты мало и что то мне подсказывает ты фанат BFBC2
Полностью согласен. Люди ведь не знали что покупали, а когда купили, то только тогда стало ясно, что это за игра. Тупо вестись на развод о количестве проданных копий. Это еще одна маркетинговая уловка. Жалею, что потратил деньги на эту поделку, я ее не прошел до конца и уже не играю, может когда-то от скуки доиграю. Пусть это будет компенсацией за то, что я не купил МВ и МВ2, они того стоят.HighVoltageLP:я фанат HL2, МЕ2 и CoD4, а уровень продаж обьясняется успехом МВ2 и тем что большинство не знало, что их разрабатывают абсолютно разные люди.