Есть мать Soltek SL-86SPE2. Несколько контактов на процессорном сокете отошли от мамки, вообщем надо отпаивать и заново ставить на место. Хотелось бы познакомиться с имеющим опыт человеком из Киева или Ровенской области, который возьмется за ремонт такой матери, не за спасибо конечно. А то жалко, валяется работоспособная вообщем-то система из-за такой оказии.
Как вариант, может кто посоветует сервис-центр, где не против помочь "левому" человеку.
Новини
Останні статті і огляди
Кто перепаяет 478 сокет на матери?
-
Wonderboy
Member
-
MaG!STeR
Member
Над плиткой попробуй подержать.
-
Wonderboy
Member
Так я мать могу непоправимо испортить. Нужен человек с паяльной станцией.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Да, там на самом деле есть нюансы. Во первых как я убедился флюс ни в коем случае не активированый...короче действительно надо человек с опытом (можно без паяльной станции но с опытом
) . Попробуй на rom.by лучше спросить - там Киевские тоже есть.
-
Wonderboy
Member
RomanLV
Ты знаешь, как раз роюсь на том сайте
Там по 478 сокетам о-о-очень богатая статистика, оказывается распространенная проблема. Ну, и не все так безнадежно
Вообщем буду создавать тему и там
Ты знаешь, как раз роюсь на том сайте
Вообщем буду создавать тему и там
-
Gigabash
Junior
Пропаять разъем можно, оборудование есть, опыт есть. Но вероятность сметри платы все-равно есть. Смотря какой там непропай. Просто отвал припоя, или подрыв контактных площадок.
-
Wonderboy
Member
Gigabash
Я понимаю, что пропайка не дает гарантии, но попытаться стоит. Спасибо, что откликнулся. Ответил в личку. Тему можно закрывать.
Я понимаю, что пропайка не дает гарантии, но попытаться стоит. Спасибо, что откликнулся. Ответил в личку. Тему можно закрывать.