Я тут на форумі взяв за біля 4000 грн HiperX Cloud ll Wireless - для гри просто топ як на мене. Порівнював зі всіма своіми профільними навушниками. Нові але з відкритою коробкою. В приват відправив тобі його тему. Клаудів вже немає, але можешь поцікавитись - чи буде ще, або підібрати інші.neo89skynet: ↑ 27.07.2023 16:07AKG K612PRO
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
koteyjah
Member
-
lewerlin
Member
Вага тут відносний показник. Мої профільні важкенькі так то, але сидіти в них можна днями. А в менш важких 569их я більш як півтори години не всидів, хоча, кому віддав їх, йому норм.fuksa: ↑ 27.07.2023 16:35вы уж извините, но с таким бюджетом вам лишь поставить фильтр на макс стоимость и отсортировать по весу
-
l-m
Member
Плюсану.Eduard1980: ↑ 27.07.2023 16:49 Мав AKG K612PRO - на думку багатьох оглядачів, одні з найкращих для гравців, бо вміють будувати чи не найширшу сцену. Легкі, зручні, в руках більші ніж на фото, спочатку кожа давила на голову, але потім звик. Єдине, що вони відкриті, не всім підійдуть. Ну і на вигляд - не стандартні геймерські. По звуку для мене були найкращим досвідом.
Але 702 сподобались більше ніж 612.
-
Eduard1980
Member
А мені навпаки, коли 612 відправив по гарантії, не було заміни, вирішив забрати гроші і придбати 702. В результаті зрозумів, що 612 для мене кращі були. В 702 робив басмод, таке собі вийшло, здається.l-m: ↑ 27.07.2023 21:37Плюсану.Eduard1980: ↑ 27.07.2023 16:49 Мав AKG K612PRO - на думку багатьох оглядачів, одні з найкращих для гравців, бо вміють будувати чи не найширшу сцену. Легкі, зручні, в руках більші ніж на фото, спочатку кожа давила на голову, але потім звик. Єдине, що вони відкриті, не всім підійдуть. Ну і на вигляд - не стандартні геймерські. По звуку для мене були найкращим досвідом.
Але 702 сподобались більше ніж 612.
-
nistilati
Junior
Можно узнать точную модель наушников d770pro?neo89skynet: ↑ 27.07.2023 16:30для музики d770pro були просто бiмба, прямо супер, а ось для ігор/каток тривалих так і не можу знайти норм вуха... на жальfeniks_tm: ↑ 27.07.2023 16:28Індивідуальна штука
Мне как раз для написания музыки нужны хорошие наушники.
И что посоветуете для музыки?
-
Podyrio
Member
DT770pro 250 Ohm, але їм потрібен більш меньш потужний підсилювачnistilati: ↑ 29.07.2023 12:21Можно узнать точную модель наушников d770pro?
Мне как раз для написания музыки нужны хорошие наушники.
И что посоветуете для музыки?
-
Radio Bay
Member
250Ом + карточка типа Motu или Focusrite на сколько денег хватит. В домашнюю бюджетку обычно для начала берут Motu M2 или Focusrite Scarlett 2i2nistilati: ↑ 29.07.2023 12:21Можно узнать точную модель наушников d770pro?
Тут чистая вкусовщина и возможности бюджета. Открытые планары посоветую, но к ним мощный усилок нужен, так что тут "не фсё так адназначна". Слушает народ музыку на D770 и не плачет, достаточно универсальные уши.nistilati: ↑ 29.07.2023 12:21И что посоветуете для музыки?
-
nistilati
Junior
Спасибо за советы.Radio Bay: ↑ 29.07.2023 16:53250Ом + карточка типа Motu или Focusrite на сколько денег хватит. В домашнюю бюджетку обычно для начала берут Motu M2 или Focusrite Scarlett 2i2nistilati: ↑ 29.07.2023 12:21Можно узнать точную модель наушников d770pro?
Тут чистая вкусовщина и возможности бюджета. Открытые планары посоветую, но к ним мощный усилок нужен, так что тут "не фсё так адназначна". Слушает народ музыку на D770 и не плачет, достаточно универсальные уши.nistilati: ↑ 29.07.2023 12:21И что посоветуете для музыки?
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Как я понял,чтобы слушать хорошее звучание музыки мне нужно приобрести карту Motu 2 или Focusrite с наушниками примерно DT770pro. И тогда для домашнего использования могу слушать более менее качественно музыку.
-
Radio Bay
Member
Это классические бюджетные карты для домашней студии. Эти Баеры тоже и стоит всё это хозяйство не как крыло от Боинга. Для начала самое то. Вообще, скажу по секрету, музыку сводят на мониторах, а не в наушниках. В наушниках невозможно адекватно простроить сцену и бас там, мягко говоря, специфический. Потому в хороших студиях есть даже несколько линий мониторов, ближнее, среднее, дальнее поле и сами мониторы отличаются по полю.nistilati: ↑ 30.07.2023 12:33Как я понял,чтобы слушать хорошее звучание музыки мне нужно приобрести карту Motu 2 или Focusrite
- 2 линии мониторов
Слушать музыку и работать со звуком - разные вещи. У меня, например, R2R цап и гибридный ламповый пред/ушной усь. Не думаю, что кто-нибудь на этом бы взялся сводить, хотя бы потому, что с разными лампами звук разный, для работы со звуком это не приемлемо, хотя послушать для справки не мешает.
-
nistilati
Junior
Значит,теперь я понимаю,что для домашнего использования, мне будет с головой достаточно карты и наушников.Radio Bay: ↑ 30.07.2023 13:46Это классические бюджетные карты для домашней студии. Эти Баеры тоже и стоит всё это хозяйство не как крыло от Боинга. Для начала самое то. Вообще, скажу по секрету, музыку сводят на мониторах, а не в наушниках. В наушниках невозможно адекватно простроить сцену и бас там, мягко говоря, специфический. Потому в хороших студиях есть даже несколько линий мониторов, ближнее, среднее, дальнее поле и сами мониторы отличаются по полю.nistilati: ↑ 30.07.2023 12:33Как я понял,чтобы слушать хорошее звучание музыки мне нужно приобрести карту Motu 2 или Focusrite
- 2 линии мониторов
Слушать музыку и работать со звуком - разные вещи. У меня, например, R2R цап и гибридный ламповый пред/ушной усь. Не думаю, что кто-нибудь на этом бы взялся сводить, хотя бы потому, что с разными лампами звук разный, для работы со звуком это не приемлемо, хотя послушать для справки не мешает.
Теперь буду выбирать наушники с картой.
А как на счёт внутренней карты для ПК?
Или лучше внешнюю Motu 2 или в этом стиле?
-
Radio Bay
Member
Без сомненияnistilati: ↑ 30.07.2023 14:56Или лучше внешнюю Motu 2 или в этом стиле?
-
Podyrio
Member
Ці карти під запис музики, якщо тільки слухати музику то можна пошукати щось цікавіше.nistilati: ↑ 30.07.2023 12:33ак я понял,чтобы слушать хорошее звучание музыки мне нужно приобрести карту Motu 2 или Focusrite с наушниками примерно DT770pro.
-
Radio Bay
Member
Так и есть, чисто для музыки брать проф не имеет смысла. Половина фич профкарт для прослушивания вообще не нужнаPodyrio: ↑ 30.07.2023 16:16Ці карти під запис музики, якщо тільки слухати музику то можна пошукати щось цікавіше
- Вот всё что нужно для музыки + дырка для наушников на морде
- [
Відправлено через 23 хвилини 10 секунд:
Вот на OLX чудесная бюджетная cвязка
-
feniks_tm
Member
Сильно воно краще за SBX G6 буде?
-
Hotspur
Member
краще. а наскільки треба слухатиfeniks_tm: ↑ 30.07.2023 17:21Сильно воно краще за SBX G6 буде?
-
l-m
Member
Альтернатива у того ж продавця ще дешевше - https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/drop ... SgjHz.html
Не скажу за ЦАП, а от підсилювач THX ААА One - чудовий, сам таким користуюсь.
-
guchixa
Junior
Посоветуйте наушники до 1000 гривен из этого списка: https://smartphone-top.com/ru/luchshye- ... 0-hrn.html. Какие есть варианты понятно, но не ясно, какие из представленных наушников лучше, так как описания не очень информативные. Спасибо.
-
Radio Bay
Member
G6 не слушал, но не уверен, что много изменилось. G5 имхо для звука достаточно посредственная карта, у нее есть неоспоримые преимущества: многоканал и микрофонных вход, хотя микрофон можно и отдельно в мамку воткнуть. Насколько - это очень субъективно, звук нельзя измерить в попугаях. Мне, например, с Hifiman 560 так точно стоило бы, сильно тугие на раскачку уши, Тут есть старое проверенное решение - взять под залог на прослушку и самому решать, если есть сомнения, но я в Украине не вижу особо Шиитов именно в магазинах. Сейчас в стране людям не особо до аудиотехники, по крайней мере, чтобы обеспечивать поток.feniks_tm: ↑ 30.07.2023 17:21Сильно воно краще за SBX G6 буде?
-
feniks_tm
Member
Radio Bay
Ну, судячи з тестів і оглядів різних, G6 на голову краще G5. Мав обидві, але не скажу, що відчув кардинальну різницю, але тоді особливо і не було на чому.
Ну, судячи з тестів і оглядів різних, G6 на голову краще G5. Мав обидві, але не скажу, що відчув кардинальну різницю, але тоді особливо і не було на чому.
-
l-m
Member
Підсилювач у G6 нормально працює з високоомними навушниками, яким не потрібно багато току (потужності), а для Hifiman 560 та компанії не підходить.