Странности на AM5 7900 + Asus TUF B650

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Timedemo
Member

Повідомлення

Buldozer.: 29.07.2023 20:51 Скушно было на интеле? :laugh:
походу да :D

Отправлено спустя 2 часа 48 минут 53 секунды:
В общем разобрались. Бракованный процессор
Ferix
Member

Повідомлення

в мене мій просто здох :gigi: я так не мучався )
manbearboar
Member

Повідомлення

Buldozer.: 29.07.2023 20:51Скушно было на интеле?
Ferix: 30.07.2023 08:06я так не мучався

С коробки всё одинаково скучно что на Интеле что на АМД.
Если есть какие-то вопросы, то надо думать о возврате, а не пытаться их починить.
Timedemo
Member

Повідомлення

manbearboar: 30.07.2023 08:17
Buldozer.: 29.07.2023 20:51Скушно было на интеле?
Ferix: 30.07.2023 08:06я так не мучався

С коробки всё одинаково скучно что на Интеле что на АМД.
Если есть какие-то вопросы, то надо думать о возврате, а не пытаться их починить.
та оно то понятно. тут просто странность другого характера. я взял новый мси томогавк х670 и 7950х3д. вставил сначала свой проц 7900 в тамагавк, видик отлетает так же само встроенный. при установке разгона легкого работает. но таже хрень с бекапом, не может завершить архивирование. тобеж образ снимаеться, а потом архиватор не может закончить архивирование, то просто вылетает окно, то зависон, то синий экран. Ладно бы фиг с ним 7900, поменяют. ставлю 7950х3д. видик пашет как надо, никаких проблем, факт бракованного видика. все тесты как и мой 7900 проходит идеально. но на новой плате и 7950х3д. та же песня с архивированием. вылетает на стадии архивирования. уже достал свой 12600к комплект. вставил. все нормально, нет проблем, заканчивает архивирование.
уже начал грешить на хард или ссд самсунг 1тб. поменял шлейфы, не помогло, поставил на проверку и сделал стресс тест и м2 ссд, и сата ссд, и самсунгу хдд. все топчик, ноль вопросов. сейчас только допроверяться вся поверхность на всякий на харде, вдруг куда то пишет на плохое место. но и тут сомнительно, была бы просто ошибка записи.
Відповісти