MSI GTX 470 работает в режиме pci-e x4

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shikola
Member

Повідомлення

Подскажите преобрел карту http://ru.msi.com/program/products/vga/" target="_blank ... ?UID=21108 Она работает в режиме PCI-E X4 а не в Х16.Кто знает как решить проблему.Пробовал на двух компютерах результат тодже
panitive
Member

Повідомлення

Shikola
я так просматривал уже не первую тему с проблемами с 470 печью а именно с [MSI/b] что с ними не так ?
я думаю сдай ее по гарантии и возми другую но не MSI :up:
Shikola
Member

Повідомлення

Взял карту бу за1800гр а за ети денги врятли другую найду вот и пытаюсь решить.Но если не получится прейдется возвращать.
aim22
Junior

Повідомлення

мож ты карту просто вставляешь в нижние слоты?там обычно 4х скорость
Shikola
Member

Повідомлення

У моей платы все слоты х16 в остальных двух слотах карта не стартует.Да и еверест говорит что мать работает в режиме х16 а видео в х4
aim22
Junior

Повідомлення

а че за мать?вряд ли у нее все слоты по 16х.у меня на х58 3 слота,два по 16х и один 4х.без чипа n200 больше 36 линий pci-e не будет
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Shikola, карта глючная. Была у меня когда-то такая, только 8800gt, сдал ее.
Shikola
Member

Повідомлення

aim22 Посмотри профиль.Мат XFX 780i sli
IceKeeper
Member

Повідомлення

убери разгон.... а именно частоту шины PCI... она обычно помогает стабилизировать разгонный потенциал проца, но ухудшает стабильность платы с работы с картой... попробуй всё вернуть в дефолт на материнке...
Shikola
Member

Повідомлення

У меня частота шины PCI-E выставляется только на среднем раземе.НА основных раземах ее плата ставит автоматически.Настройки по умолчанию не помогли.И еверест говорит что мать выдает х16 а видео х4.Тоесть в разделе чипсет пишет х16 а в разделе графический процесор х4.Когдато у меня была глючная мать на чипсете р45 так на ней наоборот писало где чипсет х1 а где видео х16.Да и радеон 4890 работает нормально.Так что проблема с видео а не матерью.Может попробовать биос другой залить но стромно что карту убью.
IceKeeper
Member

Повідомлення

лучше верни карту - если это возможно... уж больно на неё цена хорошая была...
Shikola
Member

Повідомлення

Человек у которого я покупал дал две недели на проверку.Я ему написал про проблему он готов карту забрать без проблем.А цена нормальная учитывая на то что карта бу и без гарантии.Жалко что карта так работает. Но видать что всетаки возвращать придется.
Востаннє редагувалось 13.11.2010 19:11 користувачем Shikola, всього редагувалось 1 раз.
IceKeeper
Member

Повідомлення

ты проверь у друзей... у кого то... просто чтобы материнка была... куда ставить карту... возьми свой БП, карту и вперёд....
винду переставлял? хотя х.з. не поможет... странно....
Shikola
Member

Повідомлення

Ладно завтра пойду по людям.О результатах отпишусь.Спасибо за помощ.
Shikola
Member

Повідомлення

Ходил сегодня к другу с картой.На одном компьютере карта раз стартанула и после етого включатся отказалась а на втором убила биос на матери. :eek: Как ето произошло я понять досихпор не могу.Биос на матери востановили.Так что вопрос с картой исчерпан.Может ктото продает видео 5850, 460 1gb или 470 я куплю.
IceKeeper
Member

Повідомлення

ищи про продажи в теме Барахолка... там много чего интересного: торгуйся общайся и покупай...
а за карту конечно жаль... некрасиво как-то вышло...
Shikola
Member

Повідомлення

Ну человек у которого покупал денги вернет а ето главное а карту дествительно жалко.Тему уже создал viewtopic.php?t=24594
Відповісти