Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Melofon
Member

Повідомлення

Dremjke

Asus Rog Chakram, у меня такая только проводная версия Core, отлично подходит под крупную ладонь, имеет подставку под большой палец как и басилиск, имеет сменные основные переключатели ( без отвёртки это всё делается, верхняя съёмная панель и клавиши на магнитах. Как по мне очень удобная. Единственное Вес там конечно не суперлайт.
ASTON
Member

Повідомлення

Dremjke
rival 650
Dremjke
Member

Повідомлення

Melofon: 25.07.2023 08:41Asus Rog Chakram, у меня такая только проводная версия Core
Эх, выглядит шикарно, под крупную лапу в самый, но проводная :( Посмотрел модель с таким же названием, но Wireless, но там и ценник совсем другой...
Выбираю именно безпроводную мышь, ибо хочу постепенно на полностью безпроводные девайсы перейти, провода эти бесят неимоверно.
Именно безпроводная?
ASTON
Member

Повідомлення

Dremjke
Ну як вона точна копія 600, яка в мене без нарікагь працює вже 5+ років, тільки безпроводна - я б її розглянув.
tolebamber
Member

Повідомлення

Melofon: 25.07.2023 08:41 Dremjke

Asus Rog Chakram, у меня такая только проводная версия Core, отлично подходит под крупную ладонь, имеет подставку под большой палец как и басилиск, имеет сменные основные переключатели ( без отвёртки это всё делается, верхняя съёмная панель и клавиши на магнитах. Как по мне очень удобная. Единственное Вес там конечно не суперлайт.
Энкодер тоже съемный? :gigi:

Dremjke
Logitech G502X wireless, оптические кнопки, оптический скролл. Но если вес важен то возможно не подойдет.
Dremjke
Member

Повідомлення

ASTON
Рассмотрю такой вариант. Когда-то пользоватся ss sensei и ss kinzu, положительные впечатления остались, идеальные мышки для контры были.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
tolebamber: 25.07.2023 11:08Logitech G502X wireless, оптические кнопки, оптический скролл.
К сожалению, сильно за бюджет вылазит, если брать не в ноунейм магазинах. Но форма шикарная, безусловно. Вес, кстати, большой роли не играет.
Нынешняя j90s весит 133г, к такому весу привык, но и 100г будет нормально, возможно, даже легче для кисти по тактильным ощущениям.

Отправлено спустя 52 секунды:
Посмотрел вес SteelSeries Rival 650 121г, будет идеально.
tolebamber
Member

Повідомлення

На олх вполне адекватные цены на g502x.

Хотя берите ривал, мне работы больше будет)
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

tolebamber
) согласен, за такое время уже живую будет сложно найти. Уставшие АКБ, свитчи, енкодер, резинки которые вечно отклеиваются. По-хорошему их сразу надо на нормальные детали менять.
ASTON
Member

Повідомлення

Dremjke: 25.07.2023 11:36 ASTON
Рассмотрю такой вариант. Когда-то пользоватся ss sensei и ss kinzu, положительные впечатления остались, идеальные мышки для контры были.
Вона зараз від 65 Євро коштує. Я проводну 600 брав за 100$ колись.
5+ років бездоганної праці. Тіки 2 міс тому світчі замінив, бо правий почав глючити. І тепер ще, сподіваюся, стіки ж років попрацює без питань.
tolebamber
Member

Повідомлення

ASTON
Если у вас все хорошо это не значит что у других будет так же :nunu:
ASTON
Member

Повідомлення

tolebamber
Звичайно, а ще ми всі помремо.
І якщо я зараз здоровий, то не обов'язково всі зараз здорові.
Можемо очевидних речей насипати ще, кепе.
zelenuchka
Member

Повідомлення

ASTON: 25.07.2023 14:03
Dremjke: 25.07.2023 11:36 ASTON
Вона зараз від 65 Євро коштує. Я проводну 600 брав за 100$ колись.
5+ років бездоганної праці. Тіки 2 міс тому світчі замінив, бо правий почав глючити. І тепер ще, сподіваюся, стіки ж років попрацює без питань.
Да тут многие чего только не брали когда-то :)
Зачем такое ус-во в 2023 году? Оно же никакой критики не выдерживает как по ТТХ, так и по весу по сравнению с современными конкурентами.
Ремонт - да, соглашусь, это отлично ... и "поехали" дальше. А когда у тебя нет такого ус-ва и нужно купить новое, то это неудачный выбор в текущих реалиях.
Dremjke
Member

Повідомлення

zelenuchka: 25.07.2023 18:01Зачем такое ус-во в 2023 году? Оно же никакой критики не выдерживает как по ТТХ, так и по весу по сравнению с современными конкурентами.
Это Вы про SS 650?
ASTON
Member

Повідомлення

zelenuchka
Тобто безпроводна миша за 65, яка класно в руці лежить, гарний сенсор тощо - це "не витримує жодної критики"... а купити щось подібне за 140-150 - то "супер конкурентно"?! Де логіка?
zelenuchka
Member

Повідомлення

ASTON: 25.07.2023 18:20 zelenuchka
Тобто безпроводна миша за 65, яка класно в руці лежить, гарний сенсор тощо - це "не витримує жодної критики"... а купити щось подібне за 140-150 - то "супер конкурентно"?! Де логіка?
Это откуда взята информация про 140-150? И "класно в руці лежить" это все, что она должна уметь? Понял :rotate:
Я вижу в эти деньги, например, ninjutso Katana, Vgn Dragonfly, Darmoshark M3s, Lenovo Legion M7W ... список можно продолжать и все вписываются легко в 60$. Выбор огромный.
Dremjke: 25.07.2023 18:09
zelenuchka: 25.07.2023 18:01Зачем такое ус-во в 2023 году? Оно же никакой критики не выдерживает как по ТТХ, так и по весу по сравнению с современными конкурентами.
Это Вы про SS 650?
Ну да ... у самого Aerox 5 Wireless лежит. Сделал подарок. За год+ так и не было желания распаковать :beer:
ASTON
Member

Повідомлення

Ну да ... у самого Aerox 5 Wireless лежит. Сделал подарок. За год+ так и не было желания распаковать :beer:
[/quote]

Цікавий "досвід", коли не розпакована лежить....
"Пастернака не читав, але засуджую" :rotate: Мда!
Sleepyden
Member

Повідомлення

Думаю взяти мишу Razer Basilisk v3, вирішив брати бо треба рейзер і проводна. Що можете сказати?
zelenuchka
Member

Повідомлення

ASTON: 25.07.2023 21:00
zelenuchka: 25.07.2023 20:05 Ну да ... у самого Aerox 5 Wireless лежит. Сделал подарок. За год+ так и не было желания распаковать :beer:
Цікавий "досвід", коли не розпакована лежить....
"Пастернака не читав, але засуджую" :rotate: Мда!
Я не понимаю как вы из невербального общения "выпиливаете" фразы, за которые потом "цепляетесь" и по ним делаете выводы, не уточнив бэкграунд.
Что про цены, что про "пользование". Это гениально :idea:
650-ая имеет очень близкую форму к Aerox 5, а с 650-ой опыт был. Могу свою покупку продать по сходной цене ...
Больше ничего не комментирую из ваших "перлов", тут явно когнитивка сломалась ... :beer:
koteyjah
Member

Повідомлення

Sleepyden
Мне по форме больше профильная зашла, плюс скоро выйдет V3
Sleepyden
Member

Повідомлення

koteyjah
Я вас не дуже зрозумів. Я кажу про Basilisk v3 і ви кажете що скоро вийде v3
Відповісти