Останні статті і огляди
Новини
RTX 3090 Seasonic 850W (SSR-850PX)
-
Tiimoxaa
Junior
В общем, может кому пригодится с 3080 Suprim X блок питания работает норм, не выбивает
-
Timedemo
Member
этот блок спокойно потянет пару таких карт.Tiimoxaa: ↑ 21.07.2023 22:28 В общем, может кому пригодится с 3080 Suprim X блок питания работает норм, не выбивает
-
Tiimoxaa
Junior
Никто и не сомневался что он потянет. Вопрос был в том не уйдет ли он в защиту. Не уходит.
-
Timedemo
Member
))))) я Вам давно еще ответил, что все будет хорошо с этим БП и даже 3090))Tiimoxaa: ↑ 23.07.2023 15:55 Никто и не сомневался что он потянет. Вопрос был в том не уйдет ли он в защиту. Не уходит.
-
MoMiX
Member
У меня 3080 и seasonic 850, правда, титановый Prime. Проблем нету....таже история на 3080...
-
Ironhide
Junior
Осенью сменил карту с 1080 ti на Rog Strix 3090. БП - SeaSonic Platinum P-1000 (SS-1000XP) купленый в далеком 2012-м году:). Примечательно, что пару тройку месяцев после замены видеокарты ПК работал абсолютно стабильно и только после этого начались рандомные отключения системы (сначала редко, а в конце мог три раза за 10 минут выключиться). Сам Бп при этом холодный, да и остальная компоновка в пределах 60-65 градусов. Подключил на пробу запасной 600 Ваттный Seasonic Fannless, все заработало стабильно, потом наткнулся на статьи и обзоры описывающие данную проблему и скорее всего это мой случай. В итоге перешел на ROG Thor.
Но остался вопрос по снятому SeaSonic Platinum P-1000 (SS-1000XP), он хоть мне и не подходит теперь, это ж не значит что этот БП все? Для серверов с кучей хардов или предыдущих линеек видеокарт он ведь должен работать нормально?
Но остался вопрос по снятому SeaSonic Platinum P-1000 (SS-1000XP), он хоть мне и не подходит теперь, это ж не значит что этот БП все? Для серверов с кучей хардов или предыдущих линеек видеокарт он ведь должен работать нормально?
-
STARL1GHT
Member
Старенька платина на 760W спокійно себе вела з 3080ті.
Золото на 850W бачиться мені також повинно спокійно переварить, але андервольт карти — мастхев при будь яких розкладах.
Золото на 850W бачиться мені також повинно спокійно переварить, але андервольт карти — мастхев при будь яких розкладах.
-
WaRMacTep
Member
за 10 лет мог высохнуть конденсатор или конденсаторы, следовательно замена и продолжение полета еще лет на 5-10 зависит от качества новых конденсаторовIronhide: ↑ 11.01.2024 09:16 Осенью сменил карту с 1080 ti на Rog Strix 3090. БП - SeaSonic Platinum P-1000 (SS-1000XP) купленый в далеком 2012-м году:). Примечательно, что пару тройку месяцев после замены видеокарты ПК работал абсолютно стабильно и только после этого начались рандомные отключения системы (сначала редко, а в конце мог три раза за 10 минут выключиться). Сам Бп при этом холодный, да и остальная компоновка в пределах 60-65 градусов. Подключил на пробу запасной 600 Ваттный Seasonic Fannless, все заработало стабильно, потом наткнулся на статьи и обзоры описывающие данную проблему и скорее всего это мой случай. В итоге перешел на ROG Thor.