Мышка МХ600 отличается от 610 отсутствием индикаторов прихода почты и сообщений (которые мне и не нужны) и тем, что дополнительные кнопки под указательный палец "по умолчанию" отвечают не за "Вперед", "Назад" и "Громкость", а за масштабирование. Их можно переназначить, естественно, но почему-то именно эти функции (вперед, назад) на них назначить нельзя, а хотелось бы. Мышка понравилась, удобная, работает от одной батарейки (мне хватает на 1,5-2 месяца). Если некоторое время мышка не используется, она "засыпает", экономя энергию. Проблем с тем, что мышка сама включаетсявыключается нет, вообще этого не замечаю. Кроме того, что мышка удобная, она еще хорошо выглядит. Вот только кнопки "zoom +/-" и 100% можно было бы сделать из пластика другого цвета, т.к. они выбиваются из общей картины.
Дальность работы клавиатуры - метров 9-10 по прямой, мышка работает на еще большем расстоянии - примерно 13 метров, к тому же через стену. Сомневаюсь, правда, что такая "дальнобойность" кому-либо потребуется
Должен отметить, что набор "живьем" смотрится намного лучше, чем на фотографии с сайта Logitech. Вообще, очевидно, что в дизайне всего комплекта есть общая идея, - черная блестящая полоска проходит через всю "спину" мышки, подобная полоска есть на клавиатуре (вверху, над регулятором громкости), и из такого же пластика сделан приемник. Я сделал несколько фотографий: клавиатура, мышка, приемник

Ccылка на описание этого комплекта на сайте Logitech
Если есть вопросы по этому комплекту, задавайте!