Останні статті і огляди
Новини
Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой
-
EvgA
Member
Покупки на ebay.com и всё что связано с данной торговой площадкой
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:30 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
Мерзавчик
Member
Краще - виміряти довжину ступні правильно і дивитися її в х-ках взуття, в того ж конверса, адідаса, пуми вони вказані... або бути готовим продавати взуття на олхVitalio: ↑ 28.04.2023 17:43Я пробив всі розміри - справді більшість виробників мають певний розкид по розмірам (відносно один одного, навіть різні типи взуття від Converse в розмірах розрізняються )yupi: ↑ 10.04.2023 19:08 Vitalio
размер меняется в зависимости от производителя.
у пумы 10 будет один, а у коламбии немного другой.
скорее надо смотреть на сантиметры по стельке
Але по логіці краще брати на 0.5 розміру більше, ніж брати чітко розмір в розмір по таблиці виробника в США? (0.5 розміру приблизно добавляє 0.5 см до розміру від поточного "стєльку в стєльку"
Як вважаєте?
-
Vitalio
Member
Та мірки все є ...Мерзавчик: ↑ 28.04.2023 18:04Краще - виміряти довжину ступні правильно і дивитися її в х-ках взуття, в того ж конверса, адідаса, пуми вони вказані... або бути готовим продавати взуття на олхVitalio: ↑ 28.04.2023 17:43
Я пробив всі розміри - справді більшість виробників мають певний розкид по розмірам (відносно один одного, навіть різні типи взуття від Converse в розмірах розрізняються )
Але по логіці краще брати на 0.5 розміру більше, ніж брати чітко розмір в розмір по таблиці виробника в США? (0.5 розміру приблизно добавляє 0.5 см до розміру від поточного "стєльку в стєльку"
Як вважаєте?
Основний посил питання - як відчувається розмір взуття, який на 0.5 розміра більший від твоїх мірок (н-д: 43 та 43.5 eu, або 9 та 9.5 usa, загалом різниця пів сантиметра)
чи буде відчуття, що в сандалях старшого брата чи нє, якщо брати більший розмір ...
Можливо в когось є досвід....
-
kolesnukm
Member
Можливо хтось стикався, оплатив товар, через день продавець відписав що не може відправити за даною адресою і писати в підтримку ebay для повернення коштів, сам відмінити не можу так як пише що вже пізно, в ebay щось нічого такого в підтримки не знайшов, paypal чекати аж до 28 травня, хотілося б швидше повернути кошти. Продавець вже не відписує, на мої повідомлення що б він сам скасував замовлення
-
XXXshadyXXX
Member
Лотерея, если самому замерять и заказывать по размерной сетке. К примеру, если есть дома обувь бренда который хотим заказать, то заказывать точно такой же размер. Если нет дома, тогда идем в магазин где есть что то из ориг Converse и там меряем. Если нет магазина, то есть варианты заказать по Украине, померять и отказаться, но карма у вас за это убавится)))Vitalio: ↑ 28.04.2023 19:55Можливо в когось є досвід....
-
zmax
Member
kolesnukm
да вроде нет с этим проблем. Почитайте по ссылке https://www.ebay.com/help/returns-refunds
да вроде нет с этим проблем. Почитайте по ссылке https://www.ebay.com/help/returns-refunds
-
BOBAHH
Member
kolesnukm
Для каждого купленного лота есть крайний срок доставки. После этого, на следующий день у вас появляется возможность зафайлать case: I didn't receive it ну а по истечении срока ~недели появится возможность привлечь eBay подтвердив, что вы ничего не получили.
Как-то так. )
Для каждого купленного лота есть крайний срок доставки. После этого, на следующий день у вас появляется возможность зафайлать case: I didn't receive it ну а по истечении срока ~недели появится возможность привлечь eBay подтвердив, что вы ничего не получили.
Как-то так. )
-
kolesnukm
Member
Дякую всім за поради, через ebey щось не виходило, пропонувало звернутися до продавця, що б він відмінив. Тому відкрив через paypal
-
Morf_ua
Junior
Треба було купити один товар, на ібеї воно виходило дешевше ніж навіть у китайців. Через добу після реєстрації акк відлетів у бан, окрім реєстрації нічого навіть не робив. Це нормальна практика?
-
nochnik89
Member
да , за новый аккаунт с того айпи тоже можете забыть. Нужно регистрироваться и подождать пару недель. Мы для них - страна третьего мира и все мошенникиMorf_ua: ↑ 23.05.2023 14:32Через добу після реєстрації акк відлетів у бан, окрім реєстрації нічого навіть не робив. Це нормальна практика?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
В приложении всё делали? На телефоне через веб? Или на ПК через веб? Приложение нужно исключить как идею, сразу.Morf_ua: ↑ 23.05.2023 14:32Через добу після реєстрації акк відлетів у бан
Paypal подвязать успели? Место нахождения было указано Украина?
Конкретнее можно - продавец/товар из какой страны? Если из США, то и место нахождения нужно (было) ставить как США. Германия, Италия и т. п. по аналогии.Morf_ua: ↑ 23.05.2023 14:32на ібеї воно виходило дешевше ніж навіть у китайців
Лучше сразу в бан, чем после первой победы в аукционе / первой покупки и гемором с возвратом денег (через paypal).
-
Skserj
Member
Я свой старый аккаунт не смог восстановить, просило подтверждение на номер, которого у меня уже давно нет. Три аккаунта новых отлетали один за одним в бан. На Ютубе нашел видео, как зарегатся и не отлететь в бан. Помогло. Где то неделю ждал, прежде чем купить. Пока норм.Morf_ua: ↑ 23.05.2023 14:32 Треба було купити один товар, на ібеї воно виходило дешевше ніж навіть у китайців. Через добу після реєстрації акк відлетів у бан, окрім реєстрації нічого навіть не робив. Це нормальна практика?
-
Ray2000gt
Advanced Member
Цікаво, за що банять?
В Ибей не запитує персональних даних, тому регатись можно скільки завгодно. З різних ір звісно.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
В Ибей не запитує персональних даних, тому регатись можно скільки завгодно. З різних ір звісно.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Продавець недолугий. Йому за це «прилетить».kolesnukm: ↑ 28.04.2023 20:09 Продавець вже не відписує, на мої повідомлення що б він сам скасував замовлення
-
Skserj
Member
Мне выскакивало, что с вашего IP исходит слишком много запросов. И аккаун блокировался сразу. Я после трех банов, поудалял все расширения из Хрома и потом в режиме инкогнито, через поиск Гугл, именно товара, а не сайта, с добавлением товара в корзину, регистрировался. Пол года прошло, пока не забанили.Ray2000gt: ↑ 23.05.2023 21:40 Цікаво, за що банять?
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:Продавець недолугий. Йому за це «прилетить».kolesnukm: ↑ 28.04.2023 20:09 Продавець вже не відписує, на мої повідомлення що б він сам скасував замовлення
-
Ray2000gt
Advanced Member
Наче не було такого раніше. Маю 3 акка, зареєстрованих в різні роки. Завжди регався без заморочок. Наразі всі активні, використовую як для покупок, так і для продажу. На одному, правда, обмежили можливість продажів, але то я сам лохонувся.
-
Skserj
Member
Прошу помощи. Купил телефон на Ebay, в описании все было гладко, разблокирован, идеальное состояние, указан imei. Получил, сбросил на заводские, телефон на MDM профиле, каждые 2 часа сбрасывается до заводских. У продавца было написано, что возврат не принимает. Написал ему, как вернуть, он предлагает вернуть 20$, меня это не устраивает или возврат. Покупал через Миист. Думаю возвращать, но переживаю чтобы он меня не кинул, и чтобы товар успел ему вернуться. Как быть? Чем оправлять назад?
-
7mindfields
Member
Простіше продати на олх, вказавши що він з мдмSkserj: ↑ 22.07.2023 00:49 Прошу помощи. Купил телефон на Ebay, в описании все было гладко, разблокирован, идеальное состояние, указан imei. Получил, сбросил на заводские, телефон на MDM профиле, каждые 2 часа сбрасывается до заводских. У продавца было написано, что возврат не принимает. Написал ему, как вернуть, он предлагает вернуть 20$, меня это не устраивает или возврат. Покупал через Миист. Думаю возвращать, но переживаю чтобы он меня не кинул, и чтобы товар успел ему вернуться. Как быть? Чем оправлять назад?
-
Skserj
Member
Та я так и понял. Миист вообще морозится, говорит мы назад не отправляем. Будет уроком.7mindfields: ↑ 22.07.2023 09:21Простіше продати на олх, вказавши що він з мдмSkserj: ↑ 22.07.2023 00:49 Прошу помощи. Купил телефон на Ebay, в описании все было гладко, разблокирован, идеальное состояние, указан imei. Получил, сбросил на заводские, телефон на MDM профиле, каждые 2 часа сбрасывается до заводских. У продавца было написано, что возврат не принимает. Написал ему, как вернуть, он предлагает вернуть 20$, меня это не устраивает или возврат. Покупал через Миист. Думаю возвращать, но переживаю чтобы он меня не кинул, и чтобы товар успел ему вернуться. Как быть? Чем оправлять назад?
-
nochnik89
Member
ачто он Вам должен ? Вы что у миста покупали ? он перевозчик - привез целое, та и досвидос.Skserj: ↑ 22.07.2023 11:30Миист вообще морозится,
Назад отправлять дорого, укр почтой разве что. Да и смысла нету наверное , мобилка сильно дорогая ?
скиньте ссыль на продавана, если купили у продавана с малым рейтингом - то это тоже Ваш косяк
-
Alexey1977
Member
На возврат дается готовый трек номер от USPS - раньше можно было МИСТом отправить обратно (геморно и дорого) потом они со склада в NY отправляли с этим треком продавцу.nochnik89: ↑ 22.07.2023 11:41 Назад отправлять дорого, укр почтой разве что. Да и смысла нету наверное , мобилка сильно дорогая ?
Если укр почтой то как потом это увязать с трек номером предоставляемым ebay я х.з.
-
kolesnukm
Member
теж недавно попав на недобросовісного продавця і товар не зовсім відповідав заявленому, і він тільки погоджувався на повернення, почав виясняти із підтримкою eBay, можна самому або через них зробити повернення, далі на пошту прилітаєш наклейка для повернення але із адресою на яку доставлено, тоді два варіанти або продавець може змінити адресу або підтримка eBay, плюс потрібно що б і терміни доставки змінили. Але так і не відправив, Укрпошта порахувала доставку біля 30-40 баксів, потім продавець ще може проморозитися і почати розповідати що йому повернули не ту річ.