У меня чифтек уже лет 9,3компа пережил и сейчас в сборке и никаких вопросов. Chieftec navitas 1250c. У любого бренда бывает брак,но обычно он проявляется почти всегда сразу.те же сисоники те кому я собирал по гарантии отправляли не раз.чифтек раньше был дешего,качественно и сердитоLevkoMorj: ↑ 14.07.2023 12:09 Зачем это гуано, если есть платиновая сися на 1000 ватт, которые у Сисоника как 1300 у Чифтек. Но если уж сильно хочеться именно циферку 1300, то можно купить голдовый Сисоник на 1300. Зачем покупать Чифтек кто-то может объяснить ?
Останні статті і огляди
Новини
Огляд блоку живлення Chieftec Polaris Pro PPX-1300FC-A3 потужністю 1300 Вт та «платиновим» сертифікатом
-
n3w613_1518
Member
-
F-302
Junior
Что до сисоников, то они:
1. Дорогие.
2. У них проблемы с видюхами RTX 3-ей серии.
Для меня теме Сисоников закрыта навсегда.
1. Дорогие.
2. У них проблемы с видюхами RTX 3-ей серии.
Для меня теме Сисоников закрыта навсегда.
-
Melofon
Member
F-302
Проблему с видюхами сисоник уже давно порешали, просто надо брать бп минимум 21-го года, проблема с очень чувствительной защитой перегрузки по току они исправили. Так что может для вас тема сисоников и закрыта, а для меня нет, я взял себе более свежую версию, сейчас все новые партии сисоников уже пару лет как выпускают без этих проблем.
Проблему с видюхами сисоник уже давно порешали, просто надо брать бп минимум 21-го года, проблема с очень чувствительной защитой перегрузки по току они исправили. Так что может для вас тема сисоников и закрыта, а для меня нет, я взял себе более свежую версию, сейчас все новые партии сисоников уже пару лет как выпускают без этих проблем.