Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
rezOff
Member
St.Bezdelnik
я щас каится поговорю! 

-
mckeenko
Member
(бубнит) она пропишеть... кефиру какого-нить, покислее... ну, или в системный реестр если токо...rezOff:ага, еще прописать попроси
Доброе утро, кстати!
Вань, а ты учись... не отвлекайся на глупости! а то будешь сторожем... или слюсарем каким-нить... и сидеть те тогда вечерами да ночами в инете, как проклятому...
-
rezOff
Member
mckeenko не скажи Дедушко! Хороших слюсарей (жесстянщиков к примеру) надоть на руках носить... А вот инжинерюшков, так их яко... аблизиан на ветках, в далекой Бразильщине (аль аверклокиршине
), а Запорожца уже - ито не смастырють. Тока плакоть будут и пысаться, перед кульманом...
Кстати, спокойнага сна, тем хто спит, аль только собираеццо. Малвинге, асабливо! 
-
mckeenko
Member
Ваня! не слухай его! это раз жестянщиков на руках носить - дык сторожей тогда воопще в попу цыловать надо!
а фигли жестянщик-то? ну сварганил он чо-то там, а утром пришел - мама мия! усе попорчено... и растащено 
Нет Вань, ты получай образование и будь директором! это намного лучше слюсаря-жуйстянщика! но, правда, хуже сторожа, конешно...
Нет Вань, ты получай образование и будь директором! это намного лучше слюсаря-жуйстянщика! но, правда, хуже сторожа, конешно...
-
Ваня
Member
наконец-то нашёл людей которые наставили меня на путь истинный, помогли мне выбрать кем и чем заниматься в этой жизни
спасибо за то что не оставили меня наедине с этими ужасными проблемами и жуткими муками выбора
доброго утра вам всем
доброго утра вам всем
-
mckeenko
Member
угу... учись иди! и шоб до сдачи сессии я тя тут не видел! 
-
blackdem
Member
Деда это зачем ты на всех своё заклинание наложил? А ну снимай его, визард доморощенныйmckeenko:я тя тут не видел!
-
rezOff
Member
угу, биохазардblackdem:визард доморощенный
-
mckeenko
Member
(утирает спрадливые слезы)
-
rezOff
Member
спалзла, нямножко... 

-
blackdem
Member
Деда а ты наколдуй 
-
St.Bezdelnik
Member
Ьыло такое, сам главный энто нам обещалси.mckeenko:обещщали, к НГ аватарки... (я ж помню...)
-
Ваня
Member
аватарки будут только на новогодние праздники, потом снова исчезнутmckeenko:обещщали, к НГ аватарки...
-
St.Bezdelnik
Member
откуда такая инфа?Ваня:аватарки будут только на новогодние праздники, потом снова исчезнут
-
rezOff
Member
-
Ваня
Member
дык просто предположениеSt.Bezdelnik:откуда такая инфа?
и вообще, не пойму этого беспокойства по поводу аватарок...
-
blackdem
Member
ну дык.. а об чём ещё беспокоиться? пенсию плотють.. тырнет иногда есть.. жрать дают.. из дому в дом престарелых не выгоняют... Только об аватарках и беспокоитьсяВаня:не пойму этого беспокойства по поводу аватарок...
-
St.Bezdelnik
Member
+1blackdem:ну дык.. а об чём ещё беспокоиться? пенсию плотють.. тырнет иногда есть.. жрать дают.. из дому в дом престарелых не выгоняют... Только об аватарках и беспокоиться
-
rezOff
Member
blackdem ага, мудрость

-
St.Bezdelnik
Member
правда жизниrezOff:ага, мудрость