Щупал AsRock 890GX Extreme3, и тоже проиграл своей Gigabyte 770T-UD3P почти 100MHz по макс стабильной частоте процессора. Неважно гонят АсРоки получается. Решил сдать ее обратно и взял Asus M4A89TD Pro - вот это отличная мать! Хотя про свою Гигу тоже ничего плохого не скажу.
ИМХО для разгона АМ3 лучше всего подходят Asus, Gigabyte и топовые MSI.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор энтузиаста: обзор и тестирование двух системных плат Socket AM3 среднего класса на дискретных чипсетах AMD
-
Ray2000gt
Advanced Member
-
WinDy
Member
ога, именно оно родимое сдерживает. [/quote] да именно 4500 НБ это как дефолтовые 2.13 uncore у штеуда(по скорости). Так что это сдерживающий фактор на амд.master:quote="Andreika"]жизнь начинается на 4500+ по НБ
-
Andreika
Member
http://hwbot.org/community/submission/1" target="_blank ... 125.42_mhzmaster:вы это серьезно или просто так издеваетесь улыбка
http://hwbot.org/community/submission/1" target="_blank ... 9sec_907msmaster:ога, именно оно родимое сдерживает. умираю со смеху!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я думаю с ддр3 где-то как 3000 на интеле.WinDy:да именно 4500 НБ это как дефолтовые 2.13 uncore у штеуда(по скорости)
-
SashaKyznecov
Junior
Всем прет)
У меня такая проблема:
Купил комп на этой мамке, устаноовил винду WIN 7 ult 64.
Установил дрова, не с диска , а с сайта оф. скачавал. Установил проги там всякие и ооо...захожи в игруху из колонок писк начинает доноситьца.
Писк где то 7-8 Кц, причем, схема питания в винде была на "балансе", там стоит мин 20% и макс 100% использования проца (феном 2 965 BE C3).
отключил в биосе ту фигню, которая частоту понижет( без напруги - 800 Мг проц), стала звуковая пищать постоянно. заметил если вырубить агент- тишина. начинаю смотреть фильм - опять писк.
Короче писк из-за звуковой, точнее из-за проца, а от него идут помехи на звуковую.
!!!!!!!!!!!!!! Колонки не виноваты. У меня соло 6 и диалог 105 + наушники в переднюю панэль подключал, писк не такой конечЬно, усалка тта на них нет))) но зато когда играю, именно в НИХ слышен треск, как будто синхронно и частотой кадров.
Вопрос, что делать?!!!! ааа!!! крыша поедит скоро . комп за 37 тыщ, всё удовольствие портит писк. Уже и в сервис носил, но они крытины, слушали саму мамку, НЕ через колонки, пищит она или нет.
Какие есть идеи.
Я думаю, плохая пайка мамки (брак).
ААА, кстати, в XP нету писка!!! вроде)) я не помню, значит нет.
У меня такая проблема:
Купил комп на этой мамке, устаноовил винду WIN 7 ult 64.
Установил дрова, не с диска , а с сайта оф. скачавал. Установил проги там всякие и ооо...захожи в игруху из колонок писк начинает доноситьца.
Писк где то 7-8 Кц, причем, схема питания в винде была на "балансе", там стоит мин 20% и макс 100% использования проца (феном 2 965 BE C3).
отключил в биосе ту фигню, которая частоту понижет( без напруги - 800 Мг проц), стала звуковая пищать постоянно. заметил если вырубить агент- тишина. начинаю смотреть фильм - опять писк.
Короче писк из-за звуковой, точнее из-за проца, а от него идут помехи на звуковую.
!!!!!!!!!!!!!! Колонки не виноваты. У меня соло 6 и диалог 105 + наушники в переднюю панэль подключал, писк не такой конечЬно, усалка тта на них нет))) но зато когда играю, именно в НИХ слышен треск, как будто синхронно и частотой кадров.
Вопрос, что делать?!!!! ааа!!! крыша поедит скоро . комп за 37 тыщ, всё удовольствие портит писк. Уже и в сервис носил, но они крытины, слушали саму мамку, НЕ через колонки, пищит она или нет.
Какие есть идеи.
Я думаю, плохая пайка мамки (брак).
ААА, кстати, в XP нету писка!!! вроде)) я не помню, значит нет.
-
anatolikostis
Member
если Железо, то пищит везде, а если hands.dll, то ессно только виндовс и будет реагировать...
-
Ray2000gt
Advanced Member
SashaKyznecov, ну так купи звуковуху и дело с концом.
-
ice-x
Member
anatolikostis
handmade.dll в помощь!
handmade.dll в помощь!
-
Voodoo89
Member
У них укурыши оформляют коробки? Это же "смерть эпилептика"..
Добавлено спустя 49 секунд:
ASRock 870 Extreme3
Добавлено спустя 49 секунд:
ASRock 870 Extreme3