Проблема с видеокартой

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ivan Volik
Junior

Повідомлення

Играл в Fortnite, в моменте с фризами и просадкой фпс до нуля, в мониторинге заметил полное снижение значений видеокарты до нуля, не знаю что делать, и так на любых внутриигровых настройках. Видеокарта rtx 3060 ti, питание хватает, температура 44-65 градусов, последний видеодрайвер game ready. Конфликтов и проблем с остальными комплектующими комп'ютера нету
Crossbow
Member

Повідомлення

Ivan Volik: 18.07.2023 22:17в мониторинге заметил полное снижение значений видеокарты до нуля, не знаю что делать,
у вас падає драйвер.
Ivan Volik: 18.07.2023 22:17последний видеодрайвер game ready
Відкатіть на попередню версію
Ivan Volik
Junior

Повідомлення

Crossbow: 18.07.2023 22:18
Ivan Volik: 18.07.2023 22:17в мониторинге заметил полное снижение значений видеокарты до нуля, не знаю что делать,
у вас падає драйвер.
Ivan Volik: 18.07.2023 22:17последний видеодрайвер game ready
Відкатіть на попередню версію
не уверен что поможет, во первых через деспетчер функция отката не работает, а во вторых, я удалял данную версию драйвера, и устанавливал предыдущую, почему то компютер работал на встроенной графике процессора. Ну еще раз попробывать не помешает.
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Ivan Volik
Ідіть з богом, як фізично підключений монітор до діскретної відеокарти може видавати зображення зі встройки?!.

Пропоную закрити тему бо автор дуже товстий троль.
Crossbow
Member

Повідомлення

Ivan Volik: 18.07.2023 22:26почему то компютер работал на встроенной графике процессора
це ще як? якшо монітор підключений до дискретки !
Ivan Volik: 18.07.2023 22:26 во первых через деспетчер функция отката не работает
і не потрібно!
Ivan Volik: 18.07.2023 22:26я удалял данную версию драйвера, и устанавливал предыдущую
руцями видалити стару версію -- перезагрузка, встановити нову (чиста установка!!!) -- перезагрузка -- тестуємо.
Ivan Volik
Junior

Повідомлення

AntonyKandaurov: 18.07.2023 22:31 Ivan Volik
Ідіть з богом, як фізично підключений монітор до діскретної відеокарти може видавати зображення зі встройки?!.

Пропоную закрити тему бо автор дуже товстий троль.
Почему я уверен что работало от в строеной графики процессора, а потому что в мониторинге показывало что видеокарта не питалась от слова совсем! Поэтому я решил обновится до последнего драйвера вновь, но фризы остались, именно по этой причине я и хотел откатить драйвер.
И скажу что я занимаюсь компом от силы 2 месяца, я не могу знать как точно решить проблему, могли бы помочь вместо того чтобы самоутверждатся своими "знаниями" :rotate:
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Ivan Volik
Просто признайтеся що вам нічого робити і ви прийшли включати дурачка на форумі аби розважитись. Бо ви суперечите самі собі. Ви вмієте включати і дивитись моніторинг і в той же час не знаєте де у вас знаходиться дискретка.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Ще й профіль заповнений. Досить вам займатися троллінгом.
Ivan Volik
Junior

Повідомлення

AntonyKandaurov: 18.07.2023 22:53 Ivan Volik
Просто признайтеся що вам нічого робити і ви прийшли включати дурачка на форумі аби розважитись. Бо ви суперечите самі собі. Ви вмієте включати і дивитись моніторинг і в той же час не знаєте де у вас знаходиться дискретка.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Ще й профіль заповнений. Досить вам займатися троллінгом.
Ок, поговорим по другому, мне 16 лет, я не хочу морочится с компом все перекопал как избавится от фризов т.д. т.п., мне это просто не интересно, я устал, хочу просто играть в любимые игрушки с комфортом, пришлось немного узнать как собирать комп, что делают те или иные комплектующие, за что они отвечают, и это никак меня не делает каким то троллем, я понимаю что монитор подключен к видеокарте, а не к материнской плате, но я не пойму почему в тот раз у меня видеокарта не питалась по мониторингу (то что я написал про встроеную графу, это просто мой косяк). И если вы хотите действительно помочь, то помогите, переустановка драйвера, откат, это мне не помогает!!!

Відправлено через 1 хвилину 49 секунд:
Crossbow: 18.07.2023 22:33
Ivan Volik: 18.07.2023 22:26почему то компютер работал на встроенной графике процессора
це ще як? якшо монітор підключений до дискретки !
Ivan Volik: 18.07.2023 22:26 во первых через деспетчер функция отката не работает
і не потрібно!
Ivan Volik: 18.07.2023 22:26я удалял данную версию драйвера, и устанавливал предыдущую
руцями видалити стару версію -- перезагрузка, встановити нову (чиста установка!!!) -- перезагрузка -- тестуємо.
Ок, попробую завтра еще раз, вы единственный адекватный комментатор, если не поможет то честно не знаю что делать, ну посмотрим. Я заметил что на этом форуме многовасто не очень нормальных людей, один мне писал что я троллю кого то, но я поосто хочу разобратся и избавится от фризов, я не могу знать все имея всего 2 месяца опыта роботы с компом. :beer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Ivan Volik: 18.07.2023 23:25почему в тот раз у меня видеокарта не питалась по мониторингу
Ты покажи тот "мониторинг", и тогда можно как то обсуждать твою интерпретацию "мониторинга"

Пока понятно только то что фризы у тебя, и свободные размышления на тему причин
SKYJAKER
Member

Повідомлення

Ivan Volik: 18.07.2023 23:43 почему в тот раз у меня видеокарта не питалась по мониторингу
Так надо было подключать кабеля не к видеокарте а в экран монитора там где мониторинг вот тогда фризов бы не було
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Ivan Volik
Почнемо з цього : Процессор: intel xeon e-2276m 2,80гц.
Як я розумію це мутант із Китаю який поставили в Материнська плата: asus z270p і накатили кофімод.

Вопрос-питання: навряд це робили ви особисто, це або хтось вам зібрав або ви купили вже готовий комплект?.

По-друге: який моніторинг, пришліть хоч щось стосовно вашого "моніторингу", ми , нажаль, не шамани і екстрасенси, наврядчи стукаючи дистанційно в бубен зможемо чимось допомогти.
Outsider
Member

Повідомлення

А як подружили маман з сокетом 1151 з мобільним процом з сокетом 1440, не здається що щось тут явно не то?
https://www.intel.com/content/www/us/en ... tions.html
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Outsider: 19.07.2023 07:16 А як подружили маман з сокетом 1151 з мобільним процом з сокетом 1440, не здається що щось тут явно не то?
https://www.intel.com/content/www/us/en ... tions.html
Є мутанти з аліка які напаюють на підложку. Потім така конструкція класно влізає в сокет 1151, треба тільки мамку прошити аби вона розуміла що за камінчик їй впендюрили.
Так як це мутанти і сигнальні лінії у них значно довші то погано працюють із пам'яттю і мають велику ваду того,що в будь який момент може щось десь в перехіднику відвалитися і усьо.
Outsider
Member

Повідомлення

:eek: на хіба таке робити? 775 і 771 то там мінімум маніпуляцій і працювало добре, а тут то якісь жосткий треш.
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Outsider
Ну інтел киданув "щасливих" володарів з170 і з270 коли випустив процессори 8000-ї лінійки. Ось китайбабай видумав як порадувати нещасних випуском цих "класних" камінців.
Ivan Volik
Junior

Повідомлення

AntonyKandaurov: 19.07.2023 06:57 Ivan Volik
Почнемо з цього : Процессор: intel xeon e-2276m 2,80гц.
Як я розумію це мутант із Китаю який поставили в Материнська плата: asus z270p і накатили кофімод.

Вопрос-питання: навряд це робили ви особисто, це або хтось вам зібрав або ви купили вже готовий комплект?.

По-друге: який моніторинг, пришліть хоч щось стосовно вашого "моніторингу", ми , нажаль, не шамани і екстрасенси, наврядчи стукаючи дистанційно в бубен зможемо чимось допомогти.
Просто проценты использования мощности видеокарты спадают в один момент в месте с фпс до нуля и происходит фриз, тут и шаманом быть не нужно чтобы понять :) . Процессор в материнку мне вставил продавец из олх если что, моя единственная проблема сейчас это резкий упад мощности видеокарты до нуля, с остальным проблем вроди как никаких нету.
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Ivan Volik
Робіть висновки, відеокарту навантажує процесор. Якщо він ловить ступор то звісно і відеокартка також. Можу спробувати передбачити що винен у всьому шмат лайна в сокеті замість процесора і якщо поставити умовний кабілейк то як рукою зніме.
Відповісти