Будущие настольные процессоры AMD – Krishna, Trinity и Komodo

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
nikolaiii
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Будущие настольные процессоры AMD – Krishna, Trinity и Komodo
Хотел- бы всё это в руках "подержать" уже сегодня.
para_bellum
Member

Повідомлення

nikolaiii
не думаю что будет что то выдающееся :(
DaKaR
Member

Повідомлення

Интересно, что даже для топовых моделей предусмотрена встроенная DirectX11-графика.
Не пришей кобыле хвост. :rolleyes:
Nammero
Junior

Повідомлення

DaKaR:
Интересно, что даже для топовых моделей предусмотрена встроенная DirectX11-графика.
А кто сказал что в топовых процах "графика" будет заниматься только выводом изображения? Это прежде всего APU, а уже потом "графика". Дополнительная функция так сказать, для тех кому не нужна мощная видюха но нужен мощный проц.
nikolaiii
Member

Повідомлення

DaKaR:
Возможно так хотят сделать GPGPU стандартом (неотъемлимой частью пк).
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Пусть меня возьмут назывателем процессоров. Я у них там порядок наведу. :gigi:
LiSiCin
Member

Повідомлення

almazmusic, сдай сначала тест на профпригодность. предложи альтернативные названия, мы постараемся оценить :yes: :popcorn:
такоэ
Member

Повідомлення

Вместо графики лучше бы каналов для памяти добавили, для серваков-то ничего не жалеют.
Djed
Junior

Повідомлення

такоэ:Вместо графики лучше бы каналов для памяти добавили, для серваков-то ничего не жалеют.
Назовите приложения для обычного пользователя, которому не хватает каналов памяти :)
такоэ
Member

Повідомлення

Пусть интел обоснует свои три. :)
shailim
Member

Повідомлення

Djed:Назовите приложения для обычного пользователя, которому не хватает каналов памяти
хм, ну во первых есть такая штука называется - ЖД - у неё скорость такова что разницы му 100 канальной памятью и одноканальной можно и не почувствовать, так что как только появятся хотябы гигбайт в секунду SSD тогда разницу му 1 канальной памятью и 6 канальной сразу почувствуем ;) . А пока у нас стоят мёртвые по скоростям винты, что 500 каналов что один, без разницы.
Nammero
Junior

Повідомлення

shailim:
Djed:Назовите приложения для обычного пользователя, которому не хватает каналов памяти
хм, ну во первых есть такая штука называется - ЖД - у неё скорость такова что разницы му 100 канальной памятью и одноканальной можно и не почувствовать, так что как только появятся хотябы гигбайт в секунду SSD тогда разницу му 1 канальной памятью и 6 канальной сразу почувствуем ;) . А пока у нас стоят мёртвые по скоростям винты, что 500 каналов что один, без разницы.
Это справедливо только отчасти. Ведь если программа уже загружена в память и не обращается к ЖД то скорость исполнения упрется именно в ПСП, как следующее по списку бутылочное горлышко.
Другое дело, что увеличение количества каналов КП привлечет к удорожанию матплат, да и не всем пользователям нужно больше 2х каналов. Интель сама уже отказалась от 3х канального КП. Топ СэндиБридж висит то на 2х каналах! B)
shailim
Member

Повідомлення

Nammero:Другое дело, что увеличение количества каналов КП привлечет к удорожанию матплат, да и не всем пользователям нужно больше 2х каналов. Интель сама уже отказалась от 3х канального КП. Топ СэндиБридж висит то на 2х
Ошибаешься. SB будут как процессоры lga 1156 - для масс. И будет также сокет 2011 который заменит lga 1366. У него будет 4 канала.
Nammero:Это справедливо только отчасти. Ведь если программа уже загружена в память и не обращается к ЖД то скорость исполнения упрется именно в ПСП, как следующее по списку бутылочное горлышко.
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti" target="_blank ... /hdd/29573
GIM49
Member

Повідомлення

almazmusic:Пусть меня возьмут назывателем процессоров. Я у них там порядок наведу. :gigi:
+100 Я за тебя! :beer:
Петрович
Member

Повідомлення

almazmusic:Пусть меня возьмут назывателем процессоров. Я у них там порядок наведу. :gigi:
Я тоже об этом сразу подумал. Раз есть Trinity, то вполне логично остальных двух назвать Neo i Morpheus. Morpheus-Black Edition. :D Серия Neo-с принципиально новыми технологиями.
Відповісти