Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
LiquidStorm
Member
Такий самий корпус, тільки на колесиках і брендований написами nVidia та зеленою сіткою, в знайомого. Зацінив конструкцію, коли робив апгрейд, дуже зручна для роботи із залізом: пластина монтажу материнки та карт розширення легко висувається з корпусу назад, масив із 4 вентиляторів відразу за бічною кришкою повертається навколо вісі, а при потребі легко повністю виймається з корпусу. Давно таких продуманих конструкцій не зустрічав.
-
Dart-s
Member
Да с тех пор такое делать и перестали, гады!LiquidStorm: ↑ 09.07.2023 22:58 . Давно таких продуманих конструкцій не зустрічав.
-
phobosse
Member
Зібрав з б\у барахла за 15 тис стенд для пограти )
- спойлер
-
Pathfinder
Member
- Звідки: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Гарно виглядає, але ця лапша з проводів усю картину мінімалізму руйнує.
-
_Slavko_
Member
terminahtor, ах, х3д, 4090, заздрю білою жабою . не страшно, ще нічого не прогоріло?
-
phobosse
Member
Згоден, пізніше заміню на блок з кастомними кабелями. Це тимчасовий варіант )Pathfinder: ↑ 10.07.2023 12:02Гарно виглядає, але ця лапша з проводів усю картину мінімалізму руйнує.
-
fuksa
Member
наконец докрутил что хотел, закрываемый просторный обноктуаченный корпус
- спойлер
-
Melofon
Member
fuksa
Совсем другое дело, а не как у terminahtor радиатор спереди что во первых не красиво, а во вторых видяху греет.
Совсем другое дело, а не как у terminahtor радиатор спереди что во первых не красиво, а во вторых видяху греет.
-
terminahtor
Member
Melofon
Я бачу ви не читаєте, що вам пишуть, а десь до космоса подʼєднані. Встановлення радіатора зверху ГІРШЕ зі всіх сторін, ні одного плюса. Ні одного.
Відправлено через 1 хвилину 32 секунди:
_Slavko_
А чого щось має прогорати?
Я бачу ви не читаєте, що вам пишуть, а десь до космоса подʼєднані. Встановлення радіатора зверху ГІРШЕ зі всіх сторін, ні одного плюса. Ні одного.
Відправлено через 1 хвилину 32 секунди:
_Slavko_
А чого щось має прогорати?
-
Artem_M
Member
Скільки їх у вас там встановлено?)fuksa: ↑ 10.07.2023 14:45 наконец докрутил что хотел, закрываемый просторный обноктуаченный корпус
Якось тиждень був у мене комп із шістьма 140ми ноктуа (3 вдув, 3 видув) + два на башті. Самі по собі вони достатньо тихі, але створюють такий повітряний потік, що здавалось тільки крила до того системника прикрутити і він полетить)))
-
Melofon
Member
Это у вас не было плюса, а у меня когда стояла вода то были плюсы от расположения радика сверху.terminahtor: ↑ 10.07.2023 16:49Встановлення радіатора зверху ГІРШЕ зі всіх сторін, ні одного плюса. Ні одного.
-
Stray
Member
я думаю сама 4090 (з її ~500вт) м'яко кажучі не є класичною історією, тож накладає свої обмеження + у terminahtor відкрита стінкаMelofon: ↑ 10.07.2023 18:32Это у вас не было плюса, а у меня когда стояла вода то были плюсы от расположения радика сверху.terminahtor: ↑ 10.07.2023 16:49Встановлення радіатора зверху ГІРШЕ зі всіх сторін, ні одного плюса. Ні одного.
Відправлено через 1 хвилину 35 секунд:
ой та лааааадно, шо ви оце стісьняєтеся говорити про проблеми платформиterminahtor: ↑ 10.07.2023 16:49 А чого щось має прогорати?
-
Melofon
Member
Поэтому я и сказал что это у него плюсов нет, а у людей у которых корпус обычно в закрытом состоянии плюсы будут как и были у меня когда я переместил радик спереди на вверх, ну и чисто эстетично не очень красиво смотрятся эти трубки перекрывающие видеокарту в таком положении.Stray: ↑ 10.07.2023 19:16у terminahtor відкрита стінка
-
fuksa
Member
Melofon
в теории, как у него - самое эффективное по обзорам, но очень не всегда можно протянуть AIO трубки таким образом
Artem_M
8, и 3 на арктике заменил
в теории, как у него - самое эффективное по обзорам, но очень не всегда можно протянуть AIO трубки таким образом
Artem_M
8, и 3 на арктике заменил
-
feniks_tm
Member
На арктіку так собі заміна, P14 цікавіше за NF-A14. Особливо ARGB-шні P14 приємні, звичайні трохи "протівні" після 700 обертів.fuksa: ↑ 10.07.2023 19:53 8, и 3 на арктике заменил
-
fuksa
Member
feniks_tm
может быть, но в сравнении с ноктой сток кулера очень громкие, и звук, очень специфический. теперь получается что мой ИБП громче пк
купил ноктовский преобразователь 24в, сменю там 80ку
может быть, но в сравнении с ноктой сток кулера очень громкие, и звук, очень специфический. теперь получается что мой ИБП громче пк
купил ноктовский преобразователь 24в, сменю там 80ку
-
WSavage
Member
Наконец-то завершил свой проект, от старой сборки осталась только материнка, ОЗУ и кулера
Планы: кастомные кабеля от Lom_ua, ватер на видеокарту и апгрейд ОЗУ
Планы: кастомные кабеля от Lom_ua, ватер на видеокарту и апгрейд ОЗУ
-
Ortyomko
Member
если можно, больше фоток пожалуйста.WSavage: ↑ 18.07.2023 10:51 Наконец-то завершил свой проект, от старой сборки осталась только материнка, ОЗУ и кулера
-
WSavage
Member
Вечером обязательно сделаю!Ortyomko: ↑ 18.07.2023 11:15если можно, больше фоток пожалуйста.WSavage: ↑ 18.07.2023 10:51 Наконец-то завершил свой проект, от старой сборки осталась только материнка, ОЗУ и кулера
-
Vpupkin
Member
WSavage
Ну наконец-то собрал, а я никак не соберусь с мыслями сделать красоту в системе, полный бардак, провода в перемешку со шлангами.
Ну наконец-то собрал, а я никак не соберусь с мыслями сделать красоту в системе, полный бардак, провода в перемешку со шлангами.