играбельно, но не шедевр ни разуSleepyden: ↑ 12.07.2023 16:54 Скажіть, чи ватч догс легіон, вартий уваги?
Останні статті і огляди
Новини
Кто во что играет?
-
er[socrates]
Member
-
daesz
Member
Дуже крута, але в мене може бути упереджена думка, тому що люблю всі ігри від аркейна (мб крім редфолла)Ostin: ↑ 11.07.2023 13:47 - Deathloop
Цікаво було б трохи суб'єктивщини. Пристойне лайно чи не дуже?
-
Васильович
Member
І як ще пов'язано з "не мав часу", наприклад?_FYA_EXel: ↑ 12.07.2023 16:03Ах да - все время забываю, что не на компьютерном форуме
-
Goddan
Member
Игровая депрессия. Имею 600 игр в стиме и в иной раз листаю библиотеку во что бы поиграть и не нахожу во что. Когда был в отпуске прошел sniper ghost warrior 2 который купил 10 лет назад. Пробовал прей 2017 и мне он слишком заумный после serious sam 4. Сейчас иногда играю division 2, и в серию бетмен захожу.
-
Dremjke
Member
Убрать стим из автозапуска, забыть про игры минимум до конца лета, а то и конца сентября/начала октября, в идеале - до зимы. Заняться чем угодно, но не играми. Если спустя время потянет поиграть - значит, нужно хорошенько подумать, в какие жанры игр интересно играть, а в какие нет. Если не потянет - значит, нужно забить на игры на более длительный срок и не вспоминать вообще, пока вдруг внезапно не захочется что-то установить и поиграть вечерами.Goddan: ↑ 14.07.2023 22:06Игровая депрессия. Имею 600 игр в стиме и в иной раз листаю библиотеку во что бы поиграть и не нахожу во что.
Невероятно душная игра, после которой вообще ничего не захочетсяGoddan: ↑ 14.07.2023 22:06Пробовал прей 2017 и мне он слишком заумный
А вот это очень задорный спинномозговой шутер, в который весело играть. Если понравилось, то рекомендую обратить внимание на дополнение, а после - на всевозможные шутеры от первого лица разной степени качества. Вернёт в чувство моментально Лично я в последнее время с удовольствием в подобное играю.Goddan: ↑ 14.07.2023 22:06после serious sam 4
Сносить к чертям это недоразумение с ПК, про ubisoft-гейминг забыть. Неиронично заявляю.Goddan: ↑ 14.07.2023 22:06division 2
Хорошая серия игр, но они очень похожи между собой, почти копии. Проходить с приличным перерывом между каждой частью.Goddan: ↑ 14.07.2023 22:06в серию бетмен захожу.
-
waryag
Member
В дум 2016 играли? (и этернал, но он менее спинномозговой).Goddan: ↑ 14.07.2023 22:06Игровая депрессия. Имею 600 игр в стиме и в иной раз листаю библиотеку во что бы поиграть и не нахожу во что. Когда был в отпуске прошел sniper ghost warrior 2 который купил 10 лет назад. Пробовал прей 2017 и мне он слишком заумный после serious sam 4. Сейчас иногда играю division 2, и в серию бетмен захожу.
А в целом лучше более полный список выкладывать, а то вдруг у вас третий ведьмак не пройден (или ДЛС)?
-
Hum
Member
Попробуйте Bulletstorm. Скучать точно не даст. Жёсткий зубодробительный экшен без тормозов ни на минуту и высоких материй.Goddan: ↑ 14.07.2023 22:06 Игровая депрессия. Имею 600 игр в стиме и в иной раз листаю библиотеку во что бы поиграть и не нахожу во что. Когда был в отпуске прошел sniper ghost warrior 2 который купил 10 лет назад. Пробовал прей 2017 и мне он слишком заумный после serious sam 4. Сейчас иногда играю division 2, и в серию бетмен захожу.
Ещё помню старенькую игру Chaser, динамика потрясная, а подводная миссия запомнится навсегда если сможете ее пройти.
-
OC Falcon
Member
А если играть хочется, но не во что? Что ни попробуешь, такое ощущение, что это было уже 500 раз в течение последних 20 лет. Как будто кризис в отрасли какой-то.Dremjke: ↑ 14.07.2023 22:25Если спустя время потянет поиграть - значит, нужно хорошенько подумать, в какие жанры игр интересно играть, а в какие нет. Если не потянет - значит, нужно забить на игры на более длительный срок и не вспоминать вообще, пока вдруг внезапно не захочется что-то установить и поиграть вечерами.
-
Ainger
Member
Если у вас проблемы с погружением в игры, из-за чего собственно и не получается играть, быстро забрасываете или "не во что поиграть", попробуйте немного под другим углом взглянуть на прохождение игр. Я стал смотреть на игры как на интерактивный сериал. Сериалы смотрел всегда легко, никогда практически не забрасывал (только если уж совсем плохое что-то), а чем игра не сериал (или фильм)? Может это странно, но мне помогло, теперь за уши не оттащишь меня
-
lexter77
Member
Мне помогает в этом случае отобрать 5-10 игр, которые "Ну может быть...", а потом посмотреть на них обзоры. На какой-то обязательно выстрелит "Да, вот это хочу!"Goddan: ↑ 14.07.2023 22:06 Игровая депрессия. Имею 600 игр в стиме и в иной раз листаю библиотеку во что бы поиграть и не нахожу во что.
-
Goddan
Member
После того как я поиграл в Сэма 4 решил купить по скидке дум етернал. Невероятно душная игра. В сэме взял пулемёт зажал кнопку и пошёл играть в шутер спиной назад. А в етернал эти добивания возведены в абсолют. Буллетсторм обалденная игра прошёл 2 раза. По поводу division 2. Как началась война я эту игру по другому воспринимаю. Для меня болванчики в этой игре словно деградированные орки. Вот как человек может пасть пусть и в виртуальном мире.
-
Dremjke
Member
Забить на игры Ровно до того момента, пока не захочется. Можно, конечно, попробовать что-то совсем новое из игр для себя, но это еще больше может блевотный рефлекс вызвать.OC Falcon: ↑ 15.07.2023 02:25А если играть хочется, но не во что? Что ни попробуешь, такое ощущение, что это было уже
Еще такой момент - не смотреть каналы на ютубе про игры и не читать игровые новости в интернете.
У меня буквально перед войной были такие ощущения от игр. Вроде бы уже наигрался за столько лет, ничего не тянуло больше, пока не наткнулся на обителя зла деревню, игра буквально затянула, начал играть 23.02, 24.02 за полуночь лёг спать и дальше уже было не до игр. В первых числах марта удалось скачать Elden Ring, пока электричество худо-бедно было, но толком не удалось поиграть, совсем не получалось под звуки бабахов за окном А потом только в конце мая смог уже поиграть за компом и потянуло с новой силой, а там покупка новой видеокарты, возможность играть с лучшей графикой и бОльшим FPS, что тоже повлияло на отношение к играм.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Goddan: ↑ 15.07.2023 13:10решил купить по скидке дум етернал.
Есть такое. Если не играли в дум 2016, то рекомендую, пободрее будет. В этернале очень вымораживает платформинг и добивания, у меня нехило так полыхало в процессе прохождения, пришлось сложность до низкой убрать. Снимаю шляпу перед теми белыми господами, кто проходит такие игры на максимальной сложностиGoddan: ↑ 15.07.2023 13:10в етернал эти добивания возведены в абсолют.
-
waryag
Member
Попробуйте сместить жанровый фокус, шутеры сейчас в упадке (кроме онлайна, но с игровой импотенцией туда лучше не лезть).Goddan: ↑ 15.07.2023 13:10После того как я поиграл в Сэма 4 решил купить по скидке дум етернал. Невероятно душная игра. В сэме взял пулемёт зажал кнопку и пошёл играть в шутер спиной назад. А в етернал эти добивания возведены в абсолют. Буллетсторм обалденная игра прошёл 2 раза. По поводу division 2. Как началась война я эту игру по другому воспринимаю. Для меня болванчики в этой игре словно деградированные орки. Вот как человек может пасть пусть и в виртуальном мире.
Анчартед 4, хоть и не чистый шутер, веселый и ненапряжный.
Еще можете взять месяц геймпасса ради хай-фай раша и психонавтов2 (и в целом, там ряд годных игр типа гирсов, ори, форзы и ко).
Соулсы - наверное не лучший вариант, но многим заходят.
-
Sleepyden
Member
Goddan
Дивіться, в мене було щось схоже, дуже затягнули лампові виживалки по типу The Long Dark або Subnautica, якщо виживалка + шутер, то раст. З шутерів якщо у вас не дай бог не пройдена Black mesa то пройдіть, я як фанат хафлайфів рекомендую
Дивіться, в мене було щось схоже, дуже затягнули лампові виживалки по типу The Long Dark або Subnautica, якщо виживалка + шутер, то раст. З шутерів якщо у вас не дай бог не пройдена Black mesa то пройдіть, я як фанат хафлайфів рекомендую
-
Volodimir
Member
waryag: ↑ 15.07.2023 19:35Попробуйте сместить жанровый фокус
Попробуйте 2D платформеры.
В Hollow Knight наиграл 70 часов, открыл все локации - не отпускает. Спинно-мозговой платформер, который шедевр.
-
waryag
Member
Метроидвания, вообще-то. Но да, в жанре есть куча интересных игр.Volodimir: ↑ 15.07.2023 21:40Попробуйте 2D платформеры.
В Hollow Knight наиграл 70 часов, открыл все локации - не отпускает. Спинно-мозговой платформер, который шедевр.
-
Sleepyden
Member
waryag
Доречі, Ori the blind forest то теж метроїдіванія
Доречі, Ori the blind forest то теж метроїдіванія
-
Васильович
Member
А я з цієї гри чомусь найбільше запам'ятав "Прости-прощай, парниша..."Hum: ↑ 15.07.2023 01:41Ещё помню старенькую игру Chaser, динамика потрясная, а подводная миссия запомнится навсегда если сможете ее пройти.
-
VovaII
Member
Засів за Marvel's Guardians of the Galaxy. Як там FOV поміняти? — Кут огляду, чи якось так називається? В самій грі немає. В налаштуваннях Стіма теж не знайшов. Може в командному рядку щось прописувати?
-
Donate
Member
Ищите проэкты сделанные в одно лицо либо... Первоначально кажется что кринж, но обычно достаточно пары часов что бы понять что это всерьёз и надолго...OC Falcon: ↑ 15.07.2023 02:25А если играть хочется, но не во что? Что ни попробуешь, такое ощущение, что это было уже 500 раз в течение последних 20 лет. Как будто кризис в отрасли какой-то.
Cave Story+
Undertale
Stardew Valley
Rabi-Ribi
Iconoclasts
Работают на любом фактически ведре...
Из популярного но уже студиями
To The Moon
Momodora / Minoria