Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
nummus777
Junior

Повідомлення

Добрий вечір.
В мене не забрали замовлення відправлене через OLX доставку(Укрпошта) і воно їде назад. І в мене виникло запитання: скільки днів замовлення може зберігатися у відділенні Укрпошти? І чи буде якась пеня якщо довго не забирати?
seraphic
Member

Повідомлення

nummus777: 11.07.2023 23:15 Добрий вечір.
В мене не забрали замовлення відправлене через OLX доставку(Укрпошта) і воно їде назад. І в мене виникло запитання: скільки днів замовлення може зберігатися у відділенні Укрпошти? І чи буде якась пеня якщо довго не забирати?
nummus777
Junior

Повідомлення

seraphic
Добрий день.
На жаль, відео не містить відповіді на мої запитання.
7mindfields
Member

Повідомлення

Очікування 5 робочих днів (якщо пам’ять не зраджує), пеня за зберігання є
nummus777
Junior

Повідомлення

7mindfields
Дякую за відповідь.
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

питання знатокам олх-доставки:

- це вже давно обрізали можливість поставити ціну в доларах? - суть щоб відрубати можливість олх-доставки , мабуть я проспав це "покращення" :D

-вже по різному тикав, грн - стоїть фіксовано, змінити ніяк не виходить,,, :(

можливо ще якісь лайфхаки є? чи тільки цінник поставити 20 грн ? , щоб кнопка "купити" зникла
7mindfields
Member

Повідомлення

Alex_Lviv: 13.07.2023 22:40 питання знатокам олх-доставки:

- це вже давно обрізали можливість поставити ціну в доларах? - суть щоб відрубати можливість олх-доставки , мабуть я проспав це "покращення" :D

можливо ще якісь лайфхаки є? чи тільки цінник поставити 20 грн ? , щоб кнопка "купити" зникла
Не пускає тепер цінники нижче 30грн на декотрі категорії, не обляпайтесь :gigi:
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

7mindfields: 13.07.2023 23:16
Alex_Lviv: 13.07.2023 22:40 питання знатокам олх-доставки:

Не пускає тепер цінники нижче 30грн на декотрі категорії, не обляпайтесь :gigi:
це теж вже поняв,,, хотів тикнути 25 грн, вилітає в "ошибка", а в "комп,комплектуючі >> різне" пустило, дало поставити 25грн
якщо до завтра не змінять автоматом категорію - буде ОК ))

а у долл, ставити ціну давно відключено?
Nuclear World
Member

Повідомлення

Олх доставка

Новая почта 5 дней, укр почта 7 дней хранение (вроде день доставки не считается), после чего будет авто возврат за счёт олх, ничего платить не нужно.
pawelt
Member

Повідомлення

Может вопрос не по теме..

На ОЛХ куча объявлений о продаже 1080 TI с ценами от 5 000 грн..

Это всё кидалы же?
спойлер
https://ibb.co/XkTJD4x
WalkMan
Member

Повідомлення

pawelt: 14.07.2023 19:541080 TI с ценами от 5 000 грн..
не варто взагалі розглядати такі старі карти, вони вже своє відпрацювали
Alex_Lviv
Junior

Повідомлення

pawelt: 14.07.2023 19:54 Может вопрос не по теме..

На ОЛХ куча объявлений о продаже 1080 TI с ценами от 5 000 грн..

Это всё кидалы же?
спойлер
https://ibb.co/XkTJD4x
Не обов'язково кидали, хоча не виключено таке.
Більша йморірність що ті карти добряче майнили кілька років ;)

Наприклад , минулого місяця мені нагло всунули 12 аналогічних карт, + ще 6шт 2060 (тобто попросили десь їх спихнути).
Всі добряче майнили, але всі справні, перевірені
Ті що 1080 були - пішли по 90долл за штуку, перекупщику.
Звісно що наступного дня по ОЛХу вони розмножились, вроздріб :D
Aleksandr1973
Member

Повідомлення

pawelt
А вы думаете что вам за 3 копейки робочая видеокарта будет , вы в это верите ?

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
pawelt
А вы думаете что вам за 3 копейки робочая видеокарта будет , вы в это верите ?WalkMan
Вы хотите сказать что нет живых видеокарт 10 серии , вы заблуждаетесь и очень заблуждаетесь не вводите людей в заблуждение они ещё фору rx смело дадут !
WalkMan
Member

Повідомлення

Aleksandr1973: 14.07.2023 20:49вы заблуждаетесь и очень заблуждаетесь
якщо є 100% варіант хорошої карточки з-під геймера, поділіться з pawelt, нехай хлоп користується. B-)
XXXshadyXXX
Member

Повідомлення

WalkMan: 15.07.2023 00:17карточки з-під геймера
А если с под танкиста? Та уж лучше с под майнинга брать :gigi:
OC Falcon
Member

Повідомлення

XXXshadyXXX: 15.07.2023 00:50
WalkMan: 15.07.2023 00:17карточки з-під геймера
А если с под танкиста? Та уж лучше с под майнинга брать :gigi:
Лишь бы состояние было нормальное, а так пусть хоть из-под скейтбордиста.
Уже про которое поколение карт эти страшилки рассказывают :lol:
Ektalion
Member

Повідомлення

XXXshadyXXX: 15.07.2023 00:50 А если с под танкиста? Та уж лучше с под майнинга брать :gigi:
Тоді краще ФР карти брати, на них хоча б 3 міс гарантія.
WalkMan
Member

Повідомлення

OC Falcon
знову ж таки, візьмеш на себе відповідальність за карточку якій 5+ років? Чи є конкретний екземпляр у якому на 100% впевнений?
LiquidStorm
Member

Повідомлення

Якщо хочеться спокій, краще взять нову 3060 і мати первоманс старічка типу 1080/2060S, але із гарантією. Цінник на 3060 зараз дуже непоганий (собі взяв 12Гб варіант за 11600 грн).
EuGENiy
Member

Повідомлення

Продаю відеокарту на олх. Вказав що олх доставка тільки новою поштою. Покупець наполягає на олх Укрпоштою. Чи варто відправляти відеокарту Укрпоштою? Що може бути,чи можуть підмінити? На Укрпошті є фіксація серійника?
Відповісти