А где его взять?terminahtor: ↑ 11.07.2023 16:53Xtreme від Anta777
Останні статті і огляди
Новини
Процессоры AMD Ryzen 7000-й серии (Raphael\Zen 4\5 nm\AM5)
-
Lorichic
Member
-
terminahtor
Member
-
Prescott
Member
К сожалению, этот файл заражен вирусом.
Скачивать зараженные файлы может только их владелец.
-
Lorichic
Member
terminahtor
Пишет
Пишет
extreme@anta777.cfg я скачал по другой ссылке, его можно подсунуть в прогу тм5 что у меня уже есть?К сожалению, этот файл заражен вирусом.
Скачивать зараженные файлы может только их владелец
-
terminahtor
Member
Prescott
Ще хтось антивірусами користується?) ну то скачайте пресет з підпису Anta777. Там немає ніякіх вірусів 1000001 відсоток.
Відправлено через 33 секунди:
Lorichic
Ще хтось антивірусами користується?) ну то скачайте пресет з підпису Anta777. Там немає ніякіх вірусів 1000001 відсоток.
Відправлено через 33 секунди:
Lorichic
Так, звісно, просто прописати в конфізі.Lorichic: ↑ 11.07.2023 17:04я скачал по другой ссылке, его можно подсунуть в прогу тм5 что у меня уже есть?
Востаннє редагувалось 11.07.2023 17:07 користувачем terminahtor, всього редагувалось 1 раз.
-
Prescott
Member
Нет, хром, вин 11.terminahtor: ↑ 11.07.2023 17:05Ще хтось антивірусами користується?)
Отправлено спустя 53 секунды:
Аналогично, переименуй его в MT.cfg и положи в папку bin заменой. Прогу запускай от имени админа.
-
terminahtor
Member
Prescott
В моєму архіві немає ніяких вірусів, те що там у вас гавкає антивірус на нього, то це його проблеми.
В моєму архіві немає ніяких вірусів, те що там у вас гавкає антивірус на нього, то це його проблеми.
- спойлер
-
Prescott
Member
Так я ж не говорю что они есть, просто скачать не выходит, ошибка выше. Стянул экстрим пресет с рашкоОверов.terminahtor: ↑ 11.07.2023 17:08В моєму архіві немає ніяких вірусів
-
terminahtor
Member
Prescott
-
Lorichic
Member
В скачаном конфиге так и было прописано, спасибоterminahtor: ↑ 11.07.2023 17:05Так, звісно, просто прописати в конфізі
-
terminahtor
Member
Lorichic
Да, ти в мене питав наскільки бустить CCD с кешем, 5150-5200.
Да, ти в мене питав наскільки бустить CCD с кешем, 5150-5200.
-
Lorichic
Member
Нормально, 7800x3d только до 5050, однопоток, в тяжёлых играх типа BF2042 4.8-4.9terminahtor: ↑ 11.07.2023 17:185150-5200
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
С конфигом Xtreme один проход занял один час, больше памяти, дольше тестит
-
Prescott
Member
Прогнал экстрим, всё ок, 3 круга.
Можно гамать спокойно.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Парни, а у вас нормально запускается синебенч23? У меня что на старой системе с вин10, что на новой с вин11 запускается раз через три, просто крутит курсор и ничего не происходит.
Можно гамать спокойно.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Парни, а у вас нормально запускается синебенч23? У меня что на старой системе с вин10, что на новой с вин11 запускается раз через три, просто крутит курсор и ничего не происходит.
-
Nebel
Member
У меня всегда стабильно, с первого раза. Правда несколько неспешноPrescott: ↑ 11.07.2023 20:09 Парни, а у вас нормально запускается синебенч23?
Виртуализация на проце включена? Я заметил что у меня при чистой установке по умолчанию была включена опция целостности памяти. Не знаю насколько она на 7к серии погоду портит, но на всякий случай вырубил. Но это так, из разряда пальцем в небо)
-
Prescott
Member
Хм, то ли мамка чудит, то ли проц какой-то супер неудачный. Любая курва на 8 ядре - ребут, попробовал через райзен мастер найти курву, нашло -30 по всем, поставил - ребут. Возвращаю сток - всё ок. Уже не знаю на что грешить, может БП...Попробую на недельке другой подкинуть. Чёт совсем всё странно.
И таки аида64 отлично находит сбой, прайм95 крутился больше часа по всем тестам - всё ок, аида ребутит через 1-2-5 минут, бф2042 тоже вылетел спустя час. В общем вопросов снова больше чем ответов.
Отправлено спустя 17 минут 45 секунд:
Парни, какой утилитой можно проверить поядрово? Хочу точечно 8 ядро погонять тестами.
И таки аида64 отлично находит сбой, прайм95 крутился больше часа по всем тестам - всё ок, аида ребутит через 1-2-5 минут, бф2042 тоже вылетел спустя час. В общем вопросов снова больше чем ответов.
Отправлено спустя 17 минут 45 секунд:
Парни, какой утилитой можно проверить поядрово? Хочу точечно 8 ядро погонять тестами.
-
Mixx
Member
Prescott
Запусти аиду на 1 ядро просто, в диспечере задач)
Может просто не повезло с ядром, а если не в аиде тестить - есть ребуты еще в каких-то тестах?
Я вот вообще сижу в стоке, никаких лимитов и курв не трогал и не то что-бы парюсь, оно не сильно роляет на производительность, разгон памяти дает в разы больше чем любые манипуляции с цп. (сказал нищеброд на 620 плате )
Запусти аиду на 1 ядро просто, в диспечере задач)
Может просто не повезло с ядром, а если не в аиде тестить - есть ребуты еще в каких-то тестах?
Я вот вообще сижу в стоке, никаких лимитов и курв не трогал и не то что-бы парюсь, оно не сильно роляет на производительность, разгон памяти дает в разы больше чем любые манипуляции с цп. (сказал нищеброд на 620 плате )
-
unique-neon
Member
Prescott
Можна згаданим CoreCycler'ом конфіг на одне ядро налаштувати
Якщо не морочитись то як Mixx каже - любу тулу можна в запустити на специфічному ядрі:
Task Manager > таба Details > правий клік на тулі > Set Affinity > на кожне ядро там йде по два CPU (8-ме ядро буде cpu 14 i cpu 15)
Відправлено через 1 хвилину 49 секунд:
Прайм же може крутитись без помилок по всім ядрам, але одразу падати (або не одразу, але все-одно швидше), якщо ставити його лише на одне ядро.
Відправлено через 3 хвилини 39 секунд:
Думаю також є сенс перевірити, чи справді у 8-му ядрі проблема. Всім ядрам виставити СО=0 а восьмому СО=-5. І поганяти тоді аїду, може проблема і не в ньому насправді. Нариклад занизька СО на якомусь із ядер, але через те що на 8-му зменшуєте СО в останню чергу, то йде буст в багатопотоці по всім ядрам, і тоді вилазить збійне інше ядро
Можна згаданим CoreCycler'ом конфіг на одне ядро налаштувати
Якщо не морочитись то як Mixx каже - любу тулу можна в запустити на специфічному ядрі:
Task Manager > таба Details > правий клік на тулі > Set Affinity > на кожне ядро там йде по два CPU (8-ме ядро буде cpu 14 i cpu 15)
Відправлено через 1 хвилину 49 секунд:
Прайм же може крутитись без помилок по всім ядрам, але одразу падати (або не одразу, але все-одно швидше), якщо ставити його лише на одне ядро.
Відправлено через 3 хвилини 39 секунд:
Думаю також є сенс перевірити, чи справді у 8-му ядрі проблема. Всім ядрам виставити СО=0 а восьмому СО=-5. І поганяти тоді аїду, може проблема і не в ньому насправді. Нариклад занизька СО на якомусь із ядер, але через те що на 8-му зменшуєте СО в останню чергу, то йде буст в багатопотоці по всім ядрам, і тоді вилазить збійне інше ядро
-
Prescott
Member
Да, упал бф2042. Вот тут и совпало что ребут в виде == игре, только аида это выявила гораздо быстрее.Mixx: ↑ 12.07.2023 00:35Может просто не повезло с ядром, а если не в аиде тестить - есть ребуты еще в каких-то тестах?
Отправлено спустя 49 минут 14 секунд:
Так и сделал, всё ок 20 минут аиду покрутило на одном ядре, и 20 минут на всех ядрах , ребута нет.unique-neon: ↑ 12.07.2023 01:59Думаю також є сенс перевірити, чи справді у 8-му ядрі проблема. Всім ядрам виставити СО=0 а восьмому СО=-5. І поганяти тоді аїду, може проблема і не в ньому насправді.
-
unique-neon
Member
Prescott
Імовірно тоді якесь інше ядро не тягнуло -30. Можна також знайти тестячи по одному
Відправлено через 4 хвилини 34 секунди:
Знайшов цікавий матеріал по оверклокінгу з CO, правда під 5000 серію
Оригінал німецькою
В цьому коменті є переклад на англійську
Імовірно тоді якесь інше ядро не тягнуло -30. Можна також знайти тестячи по одному
Відправлено через 4 хвилини 34 секунди:
Знайшов цікавий матеріал по оверклокінгу з CO, правда під 5000 серію
Оригінал німецькою
В цьому коменті є переклад на англійську
-
Prescott
Member
unique-neon
Так и буду делать. Выбрал такую схему:
1. СО -5 ядро, запустил аиду на это ядро
2. Аида на ядра с СО
3. Аида на все ядра
PS
Я уже нахожусь на грани покупки 7800х3д Холоднее, экономичнее, производительнее в играх и можно СО оставить в покое))
Так и буду делать. Выбрал такую схему:
1. СО -5 ядро, запустил аиду на это ядро
2. Аида на ядра с СО
3. Аида на все ядра
PS
Я уже нахожусь на грани покупки 7800х3д Холоднее, экономичнее, производительнее в играх и можно СО оставить в покое))