Останні статті і огляди
Новини
Call of Duty: Black Ops
-
HighVoltageLP
I should go
там больше комичности чем трагичности =) особенно в конце =)
-
t1986d
Member
Немогу пройти миссию на вертолёте,постоянно меня взрывают када я пытаюсь лететь дальше,после того как сбью вертолёт противника!!!Поставте меня на путь истинный!
-
panitive
Member
посоветуйте с какого сайта лучше скачать игру и потом проще ее установить
-
MaG!STeR
Member
Включил поддержку multithreaded_device и multiGpu - все равно в начале и когда из бара выхожу, просадки до 30 кадров. Настройки на максимум, 1920x1200, GTX 470 SLI, Q6600 @ 3.6.rhfrjdzr:По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему) Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg Находим там (Ctrl+f) эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0 И вроде как все фризы должны пропасть
-
Ar2r
Advanced Member
http://store.steampowered.com/" target="_blankpanitive: посоветуйте с какого сайта лучше скачать игру и потом проще ее установить
-
HighVoltageLP
I should go
Хочу английскую версию, перевод таких игр убивает всю фишку
-
XpertVision
Member
Игра полна попка)) Мало того что лагает без причины, так еще и управление через одно место, пришлось сидеть настраивать, кто придумал включать прицел кнопкой W?
Востаннє редагувалось 11.11.2010 13:00 користувачем XpertVision, всього редагувалось 1 раз.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
http://tsn.ua/svit/kuba-zasudila-vbivst" target="_blank ... -duty.html
-
HighVoltageLP
I should go
ппц вроди только пол года назад кубинцам разрешили пользоваться компьютерами и интернетом, а они уже бушуют =)
-
такоэ
Member
Классная игруля, мочилово на Кубе просто бесподобное, тормозит, конешно, на 8800гт, но ничего не попишешь -сколько заплатил столько и получил, зато появился стимул к апгрейду.
Следующая серия по слухам будет в далёком будущем..
Следующая серия по слухам будет в далёком будущем..
-
Schumi F1
Advanced Member
pavelstalker
CooLeR*OK
А что вы хотели от своих процов? Посему и просадки такие дикие.
CooLeR*OK
А что вы хотели от своих процов? Посему и просадки такие дикие.
-
Admiral
Member
Проїшов ігру, Класно!!! Но сюжет не такий як у МВ 2)) Але кінець Прикол
-
Schumi F1
Advanced Member
Заказал на Петровке лицуху, скоро должна почтой приехать. Глядишь к тому моменту и в дровах пофиксят лаги и тормозы. а вообще брал лицуху чтобы по нету поиграть. Не поверите, но ещё ни разу не гамал по сети. Только по локальной.
-
HighVoltageLP
I should go
Schumi F1
В мультиплеере хороша КоД 4, остальные уже хуже пошли...
В мультиплеере хороша КоД 4, остальные уже хуже пошли...
-
Ar2r
Advanced Member
Schumi F1 Ну теперь ты крут и холодильник твой тоже.
HighVoltageLP Это MW? А как же MW2? И стоит ли вообще после Black Ops покупать ради мультика MW и MW2? Оно не одно и то же?
HighVoltageLP Это MW? А как же MW2? И стоит ли вообще после Black Ops покупать ради мультика MW и MW2? Оно не одно и то же?
-
HighVoltageLP
I should go
Ar2r
мв 2 хуже
МВ самая крутая мп стрелялка в которую я играл (больше года на высоком уровне (clanbase, esl.eu и т д)
мв 2 хуже
МВ самая крутая мп стрелялка в которую я играл (больше года на высоком уровне (clanbase, esl.eu и т д)
-
Schumi F1
Advanced Member
к чему это?Ar2r: Ну теперь ты крут и холодильник твой тоже
-
Ar2r
Advanced Member
Ну там же есть затычка на холодильник и календарь в комплекте?Schumi F1:к чему это?Ar2r: Ну теперь ты крут и холодильник твой тоже
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
То есть, я могу смело взять МВ, она не будет похожа на Black Ops?HighVoltageLP:Ar2r
мв 2 хуже
-
Schumi F1
Advanced Member
ну да, написано что есть. Давай вместе гамать будем?Ar2r:Ну там же есть затычка на холодильник и календарь в комплекте?
-
Ar2r
Advanced Member
Давай, конечно. Правда я играл всего минут 10. Серваки тупят, играть невозможно, то я и забил.Schumi F1:Давай вместе гамать будем?