Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
krivonos-kolya
Member

Повідомлення

neo89skynet
Заменить енкодер, смазать колесо, как вариант.
er[socrates]
Member

Повідомлення

neo89skynet: 06.07.2023 17:55 Хлопці, порадьте мишу, зараз юзаю Xtrfy M4, за формою - лежить в руці як рідна, влаштовує більш ніж, але почало вироблятися колесо, тут бачу собі два варіанти, або взяти таку ж нову (провід/безпровід не важливо) або все ж таки є альтернатива хто що підкаже.
:beer: Повторюся - цей щур влаштовує за формою більш ніж.
А что с колесом? Можно ж починить его.
neo89skynet
Member

Повідомлення

er[socrates]: 06.07.2023 23:52А что с колесом? Можно ж починить его.
Послабло воно якось, трохи пальцем торкаєшся хочеш зробити клік або просто покладеш палець то рандомний скрол трапляється.
krivonos-kolya: 06.07.2023 19:28Заменить енкодер, смазать колесо, как вариант.
З'явиться час вільний обов'язково розберу і гляну че там, але надія маленька що допоможе звичайна чистка.
Ось і хочеться в найгіршому результаті глянути будь-що інше на заміну. але такеж по формi.
Або взяти таку ж нову на заміну і не морочити голову.
er[socrates]
Member

Повідомлення

neo89skynet: 07.07.2023 10:27
er[socrates]: 06.07.2023 23:52А что с колесом? Можно ж починить его.
Послабло воно якось, трохи пальцем торкаєшся хочеш зробити клік або просто покладеш палець то рандомний скрол трапляється.
krivonos-kolya: 06.07.2023 19:28Заменить енкодер, смазать колесо, как вариант.
З'явиться час вільний обов'язково розберу і гляну че там, але надія маленька що допоможе звичайна чистка.
Ось і хочеться в найгіршому результаті глянути будь-що інше на заміну. але такеж по формi.
Або взяти таку ж нову на заміну і не морочити голову.
чистка - 10 минут
ремонт вам обойдется до 400 грн наверное
а вы новую уже собрались смотреть за 1500+...
tolebamber
Member

Повідомлення

Очередной восстановленный пациент (выточил шестигранник после фото):

Зображення

:beer: :beer: :beer:
MobileLord
Member

Повідомлення

Никто не слышал про мыши keychron, в частности m3? Клавиатуры у них пишут топовые, а вот по мышам крайне мало отзывов.
_nic
Member

Повідомлення

Что можно купить на земуну "a4 tech x7" ? Я взял "Logitech G502 HERO", но это абсолютный хлам.
koteyjah
Member

Повідомлення

_nic: 09.07.2023 04:21Logitech G502 HERO
около года у меня Razer DeathAdder V2, кайф. Очень зашла по форме, под ладонный хват, рука небольшая. Где-то читал что есть версии с наклеенными боковинами - но у меня боковины софт-тач с рифлением под большой палец и мизинец. Сейчас вроде V3 вышла.
7mindfields
Member

Повідомлення

_nic: 09.07.2023 04:21 Что можно купить на земуну "a4 tech x7" ? Я взял "Logitech G502 HERO", но это абсолютный хлам.
В порівнянні з афотек лайном ця 502 - космічний шатл
ASTON
Member

Повідомлення

_nic: 09.07.2023 04:21Logitech G502 HERO
був колись А4 tech... наче і нічо, но таке...
можу тіки за свій досвід сказати і порекомендувати - SS Rival 600. Зараз взагалі коштує дешевше грязі. В мене років 5-6 вже. Тіки нещодавно відвалився один світч, перепаяв і краса. Ще років на 5, мподіваюся. Дуже зручний хват і класні сенсори
Sashkotem
Member

Повідомлення

_nic
Перейшов із а4 на туфлю Asus TUF M3, потрібно були трохи привикнути кліки голосні але в цілому мені подобається.
valera60
Member

Повідомлення

Sashkotem: 09.07.2023 10:53 _nic
Перейшов із а4 на туфлю Asus TUF M3, потрібно були трохи привикнути кліки голосні але в цілому мені подобається.
Если сравнить лучше/хуже или одинаковые, только фирма разная.
До вчера была A4Tech XL-750BH, вроди бы нормальная, но со временем не все коврики нравились.
Хочу выбрать не дорогую, типа:
Asus TUF M3 отзывы не плохие, 2 года гарантии
A4Tech Bloody W70/W90 кнопок больше, отзывы разные...о Bloody вообще. Дороже.
A4Tech XL-750BK-B вроди похожа на мою
A4Tech X718BK эта почти даром.
Что выбрать...или все одно и тоже. Я в тупике. Нужна помощь/совет владельцев и понимающих.
p.s. мышка для игрушек, основное.
ARomanA
Member

Повідомлення

valera60
Как вариант:
Nixeus REVEL REV-BK16 (Rubberized Black)
Форма SteelSeries Sensei Ten, Топовый сенсор PMW3360; Лучшие микропереключатели от Omron на 20 миллионов; Отличный энкодер колеса - TTC black; Мягкий кабель с ферритовым фильтром и позолоченным USB; Прекрасное ПО, где можно настроить каждый аспект мыши; Великолепное покрытие из софтач пластика;
Nixeus REVEL FIT REVF-BK18 (Rubberized Black)
Все тоже самое, только форма Logitech MX518

В большинстве своем, люди не слышали о них, и лучше берут те же SS Rival 3, которые хуже, еще и готовы переплатить за них :rotate:
В сравнение с A4Tech, качество тоже получше будет.
Сам пользуюсь Nixeus REVEL REV-BK16, до этого были A4Tech какая-то и Logitech G100s.
valera60
Member

Повідомлення

ARomanA
Благодарю за предложение, но не смог найти на них обзора.
Сегодня поизучаю, а завтра определюсь с покупкой.
ARomanA
Member

Повідомлення

valera60
Обзоры есть:
Revel Fit, Revel
zelenuchka
Member

Повідомлення

ARomanA: 10.07.2023 14:13 Nixeus REVEL REV-BK16 (Rubberized Black)
Форма SteelSeries Sensei Ten, Топовый сенсор PMW3360; Лучшие микропереключатели от Omron на 20 миллионов; Отличный энкодер колеса - TTC black; Мягкий кабель с ферритовым фильтром и позолоченным USB; Прекрасное ПО, где можно настроить каждый аспект мыши; Великолепное покрытие из софтач пластика;
Nixeus REVEL FIT REVF-BK18 (Rubberized Black)
Все тоже самое, только форма Logitech MX518
А зачем провод за такие деньги у нас? Если уже смотреть на "китайщину", то тот же дармошарк М3, который совсем не "дерм0-шарк".
И сенсор лучше и микрики лучше и энкодер лучше, а при все этом вес меньше ПРОВОДНОГО Nixeus ... Очень понравился пластик "верблюжей" версии, который до лоджитековского суперлайта немного недотягивает, но при этом очень цепкий.
Ценник да ... х1,5 раза дороже, но "плюшки" того стоят. Главное взять не первых ревизий, хотя на середину лета уже наверное все первые ревизии раскуплены. Да и прошить можно, это не так сложно ...
Единственный минус - у меня в левой руке ели заметное поскрипывание иногда при определенной позиции пальцев. Правой рукой когда юзаю такого нет.
На зарядке :super:
спойлер
WMI-0530232327_HDR.jpg
ARomanA
Member

Повідомлення

zelenuchka: 11.07.2023 12:05дармошарк М3
Как бы разная ценовая категория. Да и у нас, здесь и сейчас, с гарантией, не купить.
А Nixeus за свои деньги один из лучших вариантов.
zelenuchka
Member

Повідомлення

ARomanA: 11.07.2023 12:17
zelenuchka: 11.07.2023 12:05дармошарк М3
Как бы разная ценовая категория. Да и у нас, здесь и сейчас, с гарантией, не купить.
А Nixeus за свои деньги один из лучших вариантов.
Вообще не вижу, что у них хорошего. Разве что для тех, кто сидел 10 лет на 510-518 моделях и ему неважно, что "кирпич" в руке ...
2023год на дворе ... не понимаю я такого мазохизма :spy:
Проще уже старую "причесать", если корпус живой. Так сказать для экономии ...
ARomanA
Member

Повідомлення

zelenuchka
Кто-то любит тяжелые мышки, да и обычная REVEL REV-BK16 относительно легкая.
zelenuchka
Member

Повідомлення

ARomanA: 11.07.2023 15:19 zelenuchka
Кто-то любит тяжелые мышки, да и обычная REVEL REV-BK16 относительно легкая.
Я даже знаю кто ... тот, кто не попробовал легкие :beer:
Відповісти