Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Draqoon: 07.07.2023 15:20 RTWP з чужими, смішно якось :gigi:
Она действительно годная, почти X-com.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

st0k: 10.07.2023 09:27 вчора взяв BattleBit Remastered, я хоч в таке і не граю, але двіжуха прикольна. купа серверів і купа народу, правда мій скіл бажає кращого :laugh: взяв чисто по приколу.
із плюсів - взагалі не вибаглива до заліза гра + укр локалізація, із мінусів - одна із сторін - русішшвайне. хоча це й плюс, можна грати за нато і мочити кацапів :super:
Похожа на лего-бетлу :laugh:
st0k
Member

Повідомлення

_FYA_EXel: 10.07.2023 12:29
Похожа на лего-бетлу :laugh:
саме так :laugh:
Ostin
Member

Повідомлення

Що скажете про такі ігри:
- Deathloop
- Chorus
В принципі, я огляди вже прочитав. Цікаво було б трохи суб'єктивщини. Пристойне лайно чи не дуже? :)
lexter77
Member

Повідомлення

Ostin: 11.07.2023 13:47 Що скажете про такі ігри:
- Deathloop
Отличный immersive sim, в лучших традициях Dishonored, Prey. Arkane Studios умеют делать хорошие игры. С удовольствием поиграл, рекомендую. Само собой играть советую в лицензию, когда в игру периодически врывается Джулианна, без этого будет не то.
Draqoon
Member

Повідомлення

Ostin: 11.07.2023 13:47 Що скажете про такі ігри:
- Deathloop
- Chorus
В принципі, я огляди вже прочитав. Цікаво було б трохи суб'єктивщини. Пристойне лайно чи не дуже? :)
У Чоруса є демка, але я також рекомендую подивитися демку https://store.steampowered.com/app/1128920/EVERSPACE_2/
Васильович
Member

Повідомлення

Пробував на Xbox, вроді й непогано, але мені швидко наскучила.
Ainger
Member

Повідомлення

Ainger: 08.07.2023 22:16 Начал Prey 2017 года. Очень иммерсивно, крутая атмосфера в игре, в меру крипово, не могу оторваться :up:
Полтретьего ночи, сижу играю, я реально не могу оторваться, это шедевр! Звуки, музыка, локации. Как только я привыкаю к очередной находке или новому моменту в геймплее, игра подкидывает еще и еще. Я уже предвижу, как буду советовать её каждому знакомому :laugh:
спойлер
afd090ff9e3e868df50313ee35414d0f.jpg
Draqoon
Member

Повідомлення

Є у гри здоровенний мінус, який хотіли компенсувати випустивши ДЛЦ :rolleyes:
Васильович
Member

Повідомлення

Ainger: 12.07.2023 02:32Полтретьего ночи, сижу играю, я реально не могу оторваться, это шедевр! Звуки, музыка, локации. Как только я привыкаю к очередной находке или новому моменту в геймплее, игра подкидывает еще и еще.
Oh, my sweet summer child, найбільші відкриття ще попереду ;)
Будеш взагалі отакий:
спойлер
Зображення
Коротше, чекаємо на фідбек, коли вже пройдеш повністю.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Ainger: 12.07.2023 02:32
Ainger: 08.07.2023 22:16 Начал Prey 2017 года. Очень иммерсивно, крутая атмосфера в игре, в меру крипово, не могу оторваться :up:
Полтретьего ночи, сижу играю, я реально не могу оторваться, это шедевр! Звуки, музыка, локации. Как только я привыкаю к очередной находке или новому моменту в геймплее, игра подкидывает еще и еще. Я уже предвижу, как буду советовать её каждому знакомому :laugh:
спойлер
Удивляют люди, которые играют в игры "10-летней" давности- а что вы тог делали?
Если нравится прей - советую глянуть тогда биошоки и дисхоноры.
lexter77
Member

Повідомлення

_FYA_EXel: 12.07.2023 13:30 Удивляют люди, которые играют в игры "10-летней" давности- а что вы тог делали?
В них и играли ) Есть масса отличных игр, в которых хочется играть ещё и ещё. Например, пару дней назад начал заново проходить в очередной раз Deus Ex: Human Revolution — отличная игра. А сколько раз пройдена Vampire: The Masquerade — Bloodlines — даже не смогу сосчитать. А ещё бывает, что сразу игра не зашла, а потом сел через лет 5-7-10 и распробовал.
Draqoon: 12.07.2023 11:09 Є у гри здоровенний мінус, який хотіли компенсувати випустивши ДЛЦ :rolleyes:
А в чем минус?
Draqoon
Member

Повідомлення

lexter77: 12.07.2023 14:00
Draqoon: 12.07.2023 11:09 Є у гри здоровенний мінус, який хотіли компенсувати випустивши ДЛЦ :rolleyes:
А в чем минус?
спойлер
Симуляція відбиває бажання на перепроходження,
зате длц з цим краще справляється
Ainger
Member

Повідомлення

_FYA_EXel: 12.07.2023 13:30 Удивляют люди, которые играют в игры "10-летней" давности- а что вы тог делали?
У меня был затяжной период, когда я убивал время только в ММО и мультиплеерных играх (ужасно на самом деле). Не мог вообще в синглы, заходил на полчаса и забивал. Теперь вот навёрстываю, и знаешь, даже игры 15-ти летней давности заходят, тот же Mass Effect.
Биошоки я уже все переиграл, а Dishonored и Deathloop в планах, особенно после впечатлений от Prey :beer:
Prescott
Member

Повідомлення

Ainger: 12.07.2023 14:45мультиплеерных играх
Я так из бездны БФ не могу выбраться :D
Васильович
Member

Повідомлення

_FYA_EXel: 12.07.2023 13:30а что вы тог делали?
Лол, та причин мільйон - від "не мав часу" до "не мав ПК" :shuffle: :facepalm:
anyname
Member

Повідомлення

_FYA_EXel: 12.07.2023 13:30
Ainger: 12.07.2023 02:32

спойлер
Удивляют люди, которые играют в игры "10-летней" давности- а что вы тог делали?
Хто що. от я наприклад з якогось по 10й грав у JD . з 10го по 20й грав в танки.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Васильович: 12.07.2023 15:30 Лол, та причин мільйон - від "не мав часу" до "не мав ПК" :shuffle: :facepalm:
Ах да - все время забываю, что не на компьютерном форуме :laugh:
Ainger: 12.07.2023 14:45 У меня был затяжной период, когда я убивал время только в ММО и мультиплеерных играх (ужасно на самом деле). Не мог вообще в синглы, заходил на полчаса и забивал.
А что послужило "окончанием" ммо? :spy:

anyname
Не ну я тоже играю в бф со второй части, но это не мешает синглам. Скорее всего просто отсутствие свободного времени у людей. :(
Ainger
Member

Повідомлення

_FYA_EXel: 12.07.2023 16:03 А что послужило "окончанием" ммо? :spy:
Я сделал перерыв, и понял, что чувствую себя гораздо лучше и спокойнее без ММО. Слишком токсичная среда, особенно для меня, так как в основном играю пвп, в меньшей степени пве. Wow ничего нового не предлагает, с 2012 года на мейне одни и те же умения, одни и те же билды, это вообще как? Спасением стала Guild Wars 2, вот там есть где разгуляться, наиграл не одну тысячу часов, сейчас только иногда поигрываю, все внимание пока ушло на синглы.
Sleepyden
Member

Повідомлення

Скажіть, чи ватч догс легіон, вартий уваги?
Відповісти