Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
urand
Member

Повідомлення

Sleepyden
Я б порадив на емуляторі
с початку - The Legend of Zelda: Breath of the Wild
а потім - The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
Як на мене, що перша, що друга - шедевр.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Sleepyden: 05.07.2023 13:52 er[socrates]
Хотів би щоби ви дали більше ігор від 3 особи, з відкритим світом, тільки не відьмаків(не зайшло скільки би себе не заставляв грати).
Доречі, чи є якийсь адекватний порт Цусіми на пк?
Days Gone, Horizon, GofW, TLOU, Plague tale, The Dark Pictures, Sherlock :gamer:
Sleepyden
Member

Повідомлення

Чи варто купляти трилогію сталкера + дайінг лайт дефінітів едішн?(в стімі скидка)
Dremjke
Member

Повідомлення

er[socrates]: 05.07.2023 01:39Для меня РДР2 - одна из немногих игр, которые могу назвать вершиной геймдева.
Есть такое, самый настоящий некстген.
er[socrates]: 05.07.2023 01:39Второй вот пару месяцев назад на свежем железе - конфетка.
Вижу в профиле, что у Вас тоже 3060. На каких настройках графики играете, с каким FPS? Имею в виду RDR2
Востаннє редагувалось 05.07.2023 15:04 користувачем Dremjke, всього редагувалось 1 раз.
Sleepyden
Member

Повідомлення

Dremjke
Не знаєте хорошого неоф. порта Ghost of Tsushima на пк?
Dremjke
Member

Повідомлення

Sleepyden: 05.07.2023 14:43Чи варто купляти трилогію сталкера + дайінг лайт дефінітів едішн?(в стімі скидка)
Почему бы и нет? 62 гривны :beer:
Sleepyden
Member

Повідомлення

Вижу в профиле, что у Вас тоже 3060. На каких настройках графики играете, с каким FPS?
тут пів форума на 3060 сидить
Dremjke
Member

Повідомлення

Sleepyden: 05.07.2023 14:58Не знаєте хорошого неоф. порта Ghost of Tsushima на пк?
Насчет этого не в теме абсолютно, да и с эмуляторами не очень дружу. Единственное, на Ксении Gerrs Of War 2 од назад прошел. В итоге пришел к выводу, что эмуляторы эмуляторами, а играть нужно на оригинальном устройстве.
Sleepyden
Member

Повідомлення

Dremjke
204 грн
62 то тільки сталкер тч або чн, всі трилогія 120 грн, а бандл дайінг лайт + сталкер 204
Dremjke
Member

Повідомлення

Sleepyden: 05.07.2023 15:00тут пів форума на 3060 сидить
Ибо это "топчик за свои деньги" :beer:

Отправлено спустя 37 секунд:
Тю, перепутал, ибо у меня уже есть трилогия сталкеров, дайинг лайт получился 62 грн :)
Сталкеров можно и нужно взять для коллекции.
Востаннє редагувалось 05.07.2023 15:03 користувачем Dremjke, всього редагувалось 1 раз.
Sleepyden
Member

Повідомлення

Dremjke
+, за 50 к на ній пк недавно зібрав

Відправлено через 47 секунд:
Dremjke
Я не про емулятори, може на всім відомому сайті є порт...
Dremjke
Member

Повідомлення

Sleepyden: 05.07.2023 15:03Я не про емулятори, може на всім відомому сайті є порт...
На этот вопрос ответа не дам. Даже если нечто подобное есть, врядли оно того стоит. Уж лучше на ютубе пройти. Была недавно мысль взять у друга пс4 и пройти цусиму, ластуху вторую, в гт7 погонять, но пока очень-очень лень этим заниматься. Набрал сейчас в стиме всякого старья по скидке типо буллетсторма, дюка форевер, чужих и т.д., охота в отпуске мозг отключить и под пиво погонять, да и жена в подобный треш на компе любит играть :gigi:
VovaII
Member

Повідомлення

mgerchik
Васильович
Тим що можливо обійти майже всю карту без сюжету. Немає потреби махати топором чи мечем. — Дуже вибішує, коли при маханні мечем(топором і т.п.), всі твої дії стають у чергу, і якщо не вгадав, то сидиш і дивишся як твій дебіл продовжує махати, коли давно потрібно було робити ноги.

Sleepyden: 05.07.2023 13:52Хотів би щоби ви дали більше ігор від 3 особи
Horizon і дуже радять його ж в режимі гра+(сам ще не пробував). — До речі там дуже не раджу лізти у Котли(чи як вони там називаються) зараня, бо можете потрапити в непрохідну ситуацію. А в грі лише один сейв. На жаль.

Підкажіть такий момент. Хочу взяти Anno 1800, а в Стімі три варанти:
Anno 1800
Anno 1800 - Year 4 Gold Edition
Anno 1800 - Year 4 Complete Edition
А чим відрізняються — не можу знайти.
Допоможіть?
Dremjke
Member

Повідомлення

VovaII: 05.07.2023 15:55Anno 1800 - Year 4 Complete Edition
Полное издание со всеми сизонпассами и допами.
mgerchik
Member

Повідомлення

VovaII: 05.07.2023 15:55Тим що можливо обійти майже всю карту без сюжету. Немає потреби махати топором чи мечем.
аа, ну с этой стороны да. но мне обычно нравится вступать в бой))
да и в хогвартсе, без квестов (по крайней мере основной линии) не получить заклинания и т.д.
VovaII: 05.07.2023 15:55Дуже вибішує, коли при маханні мечем(топором і т.п.), всі твої дії стають у чергу, і якщо не вгадав, то сидиш і дивишся як твій дебіл продовжує махати, коли давно потрібно було робити ноги.
ну тут от игры зависит.
VovaII
Member

Повідомлення

mgerchik: 05.07.2023 16:40аа, ну с этой стороны да. но мне обычно нравится вступать в бой))
Зрасте прихали — как это не вступать в бой?? Я в Хогвартсе, до сюжетки, почти всю нечисть зачистил, кроме квестовых. Первого троля на 6 уровне добыл. Правда почти читом. Но то игра подсобила.
Dremjke: 05.07.2023 16:03Полное издание со всеми сизонпассами и допами.
:beer:

Відправлено через 1 хвилину 59 секунд:
mgerchik: 05.07.2023 16:40ну тут от игры зависит.
Нормальной рукопашки, я так и не встретил. Стрельба тоже иногда не радует. Но в основном норм.
er[socrates]
Member

Повідомлення

Dremjke: 05.07.2023 14:58 Вижу в профиле, что у Вас тоже 3060. На каких настройках графики играете, с каким FPS? Имею в виду RDR2
Даже не смотрел, всё на авто, на фпс не жаловался ни разу.

Отправлено спустя 57 минут 32 секунды:
Sleepyden: 05.07.2023 13:52 er[socrates]
Хотів би щоби ви дали більше ігор від 3 особи, з відкритим світом, тільки не відьмаків(не зайшло скільки би себе не заставляв грати).
Доречі, чи є якийсь адекватний порт Цусіми на пк?
Из личного опыта и из последнего:
1. Days Gone мне зашел. Чуток приедаются одни и те же механики и квесты через 15-20ч игры, сюжетка неплоха, сайд квесты как всегда туповаты и однообразны, но в целом игра пойдёт. Я только сейчас до неё дошел, хотя ей уже 3 года. На фоне совсем свежих типа Хогвардса Дэйс Ган для меня очень круто играется, прям находка.
2. Ассассин Одиссея - крайне рекомендую. Особенно если читали и помните Мифы Древней Греции. Очень качественно сделана игра. Прохождение часов 80, емнип.
3. Ассассин Вальгалла - 50/50. Играбельно, но затянуто. И ужасно тупой сюжет: как основная ветка, так и сайд квесты. Прям ощущение, будто их сценаристы прилично деградировали за 3 года.

Мне больше нечего особо добавить по этому жанру. Элден Ринг, как и другие дарксоулс, не зашел мне. Хогвартс красивый, но слишком однообразный и банальный, не зашел.
Метал Гир Солид попробуйте. Death Stranding попробуйте. В конечном итоге оно все на любителя, кому-то понравится, кому-то нет.
lexter77
Member

Повідомлення

er[socrates]: 05.07.2023 20:48 2. Ассассин Одиссея - крайне рекомендую. Особенно если читали и помните Мифы Древней Греции. Очень качественно сделана игра. Прохождение часов 80, емнип.
Не осилил Одиссею, оставил на потом. Сильно разочаровала бесполезная механика захвата регионов, которая ни на что не влияет, а регионы снова переходят из рук в руки сами по себе. Правильно сделано в Ассасинах Синдикат (на сегодня моя самая любимая часть из серии) — понятно зачем захватывать районы, реально влияет на игру. Чужой район — на тебя нападают, мешают выполнять квесты, отбил район — там твои люди, нападают на чужаков, если любая погоня, — заехал в свой район, свистнул — преследователей размотали на британский флаг. Все логично, понятно зачем. Захват в Одиссее — только лутать барахло, больше незачем.
er[socrates]: 05.07.2023 20:48 3. Ассассин Вальгалла - 50/50. Играбельно, но затянуто. И ужасно тупой сюжет: как основная ветка, так и сайд квесты. Прям ощущение, будто их сценаристы прилично деградировали за 3 года.
Как раз прохожу сейчас, пока норм. По квестам — на любителя, но важно хоть чутка понимать нордские обычаи (весьма кровавые) и культуру. Мне заходят, есть весёлые (вроде как чувак попросил помочь выбросить вещи с обрыва, а потом сам сиганул с него или про воина с топором в башке — откровенно угарнул).
anyname
Member

Повідомлення

lexter77: 06.07.2023 07:09
er[socrates]: 05.07.2023 20:48 2. Ассассин Одиссея - крайне рекомендую. Особенно если читали и помните Мифы Древней Греции. Очень качественно сделана игра. Прохождение часов 80, емнип.
Не осилил Одиссею, оставил на потом. Сильно разочаровала бесполезная механика захвата регионов, которая ни на что не влияет, а регионы снова переходят из рук в руки сами по себе. Правильно сделано в Ассасинах Синдикат (на сегодня моя самая любимая часть из серии) — понятно зачем захватывать районы, реально влияет на игру. Чужой район — на тебя нападают, мешают выполнять квесты, отбил район — там твои люди, нападают на чужаков, если любая погоня, — заехал в свой район, свистнул — преследователей размотали на британский флаг. Все логично, понятно зачем. Захват в Одиссее — только лутать барахло, больше незачем.
Захват регионов не для лутания барахла нужен.Он нужен для выполнения ежедневных и еженедельных заданий , за которые дают осколки орихалка.за которые в свою очередь покупаются либо лутбоксы , либо один элемент экипа из донатного магазина . этот элемент каждую неделю разный , так что в теории если задротить то можно скупить все без финансовых затрат.
также этим захватом любят потролить игрока - отожми 10 регионов под спартанцев , а они и так по всей карте спартанские . и приходится сначала все отжимать под греков , а потом вторым отжимом жать под Спарту. :spy:
lexter77
Member

Повідомлення

anyname: 06.07.2023 10:02 Захват регионов не для лутания барахла нужен. ...за которые в свою очередь покупаются либо лутбоксы , либо один элемент экипа из донатного магазина . этот элемент каждую неделю разный , так что в теории если задротить то можно скупить все без финансовых затрат.
Как-то странно у вас получается: захват регионов нужен не для лутания барахла, а для покупки лутбоксов и барахла? Но ведь в итоге все равно получается барахло, нет? ))) Я специально привел в пример Синдикат, где захват районов влияет на геймплей, а в Одиссее он ни на что не влияет, а нужен, как вы сами и написали, чтобы "задротить" игрока. Это расстроило, но в остальном Одиссея хороша.
Відповісти