Останні статті і огляди
Новини
Планирую апгрейд.
-
sasha
Junior
планирую в сентябре продать свое старое железо и купить новое.
бюджет урезан,планирую вложится в 400-450$,с процом определился-будет INTEL Pentium Dual-Core E2160 1.8GHz (800MHz,1MB,Conroe,S775),не могу определится с матерью и видиком.как кандидаты считаю:мать-ASUS P5B(110$),видик-ASUS EN8600GT 256MB /HTD(130$).Может есть что-то получше за эти же деньги?
бюджет урезан,планирую вложится в 400-450$,с процом определился-будет INTEL Pentium Dual-Core E2160 1.8GHz (800MHz,1MB,Conroe,S775),не могу определится с матерью и видиком.как кандидаты считаю:мать-ASUS P5B(110$),видик-ASUS EN8600GT 256MB /HTD(130$).Может есть что-то получше за эти же деньги?
-
Spawny
Member
sasha:Может есть что-то получше за эти же деньги?
X1950GT 512Mbsasha:ASUS EN8600GT 256MB /HTD(130$)
Asus P5K
-
sasha
Junior
уже дороже выходит, мать на 200 грн., видик на 150-200 грн.
-
blackdem
Member
ну так и не сейчас ведь брать будешьsasha:уже дороже выходит
А там, глядишь, и цены в лучшую сторону поменяютсяsasha:планирую в сентябре продать свое старое железо и купить новое.
-
V.i.P_e398
Member
если берёш материнку асус то и на память придётса раскошелиться,у самого месяц назад был апгрейд.денег было ещё меньше ,цены были выше.на проц собираю,тоже однозначно хочу пень е2160(пока трудится огнедышащий селерон д 330 2.66@3400) вот купил для него мать раму и видюху.месяц назад уложился в 1400гр(т.к спикулянты в городе)щяс ето мона и за 1100-1200. мать Foxconn P965 7aa 2*512мб 667 кингмакс(по 140 за планку )и видюха Сапфир 1650про ддр3 256мб.Мать хорошая(100$,щяс и 90$)сколько её обзоров не листал-ни одного с плохими отзывами не нашол,неофициально поддержывает четырёхядерники,хороший набор настроек биоса,очень качественное питание проца,удобная разводка.
-
sasha
Junior
а хватит мне блока питания ноунейм 330Вт на E2160,Asus P5K,ASUS EN8600GT 256MB,1 планка на 1Гб,Хард 160 ГБ????
-
ShakaL
Member
sasha
нет возьми лучше вместо ноунейм БП чтото более качественное например тотже FSP ватт на 400 должно хватить с головой
нет возьми лучше вместо ноунейм БП чтото более качественное например тотже FSP ватт на 400 должно хватить с головой
-
sasha
Junior
а если MICROLAB 420WShakaL:sasha
-
St.Bezdelnik
Member
чуть лучше нонейма, но будет лучшеsasha:а если MICROLAB 420W
только от 400 ватт и выше.ShakaL:тотже FSP ватт на 400
-
B.I.L.L.
Member
Подскажите,не стал создавать новую тему изза одного вопроса,имеется видеокарта (asus) Radeon EAX1650PRO/256 и ее откровенно говоря не хватает и гнать не хочется.
Хочу сменить ее на 1950PRO/256(512???).
Вопрос собственно вот в чем,обойдется ли все ТОЛЬКО заменой карты или придется ставить еще и новый блок питания по мощнее?
З.Ы. конфиг в профиле...
Хочу сменить ее на 1950PRO/256(512???).
Вопрос собственно вот в чем,обойдется ли все ТОЛЬКО заменой карты или придется ставить еще и новый блок питания по мощнее?
З.Ы. конфиг в профиле...
-
Spawny
Member
B.I.L.L.
Укажи маркировку и название БП
Укажи маркировку и название БП
-
blackdem
Member
B.I.L.L. ИМХО, лучше поменять, чтоб потом не было мучительно больно.. Оно, конечно, может и будет работать нормально, но мне лично было бы стрёмно.
-
B.I.L.L.
Member
Блок питания шел вместе с корпусом,производитель: nix model: ATX-S520 350ватт
В системе ничего не разгонялось и разгонять не буду.
з.ы. я конечно не заядлый геймер,но хочется более менее комфортно играть в современные игры
В системе ничего не разгонялось и разгонять не буду.
з.ы. я конечно не заядлый геймер,но хочется более менее комфортно играть в современные игры
-
Spawny
Member
B.I.L.L.
Я бы даже без замены выдео его поменял на брендовый.
Я бы даже без замены выдео его поменял на брендовый.
-
Shultz
Member
Наверное просто ты никогда не сталкивался с подвисонами и перезагрузками системы из-за вздувшихся кондеров!
-
B.I.L.L.
Member
Мда,с покупкой видеокарты придется отложить на время.
Из тех БП что советовали выше подойдет что либо?
Из тех БП что советовали выше подойдет что либо?
-
Shultz
Member
ФСП, Чифтек 450-500
-
B.I.L.L.
Member
Вот нашел кое что
ATX GPS-450 AA- 101 A w/APFC w/12 cm fan ATX 2.0 450 w Chiftec
Тип
ATX 2
Форм-фактор
ATX
Входное напряжение
200 - 240 Вольт
Частота переменного тока
50 /60 Гц
Номинальная мощность
450 Вт
Размеры, мм
150 x 86 x 140
Вес, кг
1.6
Впринципе и цена устраивает.
Что скажете?
ATX GPS-450 AA- 101 A w/APFC w/12 cm fan ATX 2.0 450 w Chiftec
Тип
ATX 2
Форм-фактор
ATX
Входное напряжение
200 - 240 Вольт
Частота переменного тока
50 /60 Гц
Номинальная мощность
450 Вт
Размеры, мм
150 x 86 x 140
Вес, кг
1.6
Впринципе и цена устраивает.
Что скажете?
-
Spawny
Member
B.I.L.L.
Это Delta, нормальные БП, можно брать.
Это Delta, нормальные БП, можно брать.
-
B.I.L.L.
Member
Проблематично оказалось найти именно чифтек,на данный момент есть возможность взять кулермастер,стоит ли его брать?