Новини
Останні статті і огляди
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
ShaggY
Member
Alexsandr
Ваще обнаглели!
Ваще обнаглели!
-
malTTa
Member
Alexsandr попробуй обновить базу FahSpy (F6). Такого проекта даже не существует в списке заданий.
а это зачем? Клиент и так выставляет для себя низкий приоритет.Alexsandr:cpuusage=90
-
SoulOfONYX
Advanced Member
460е ПЕЧИ пищат дросселями при расчетах?
-
malTTa
Member
SoulOfONYX Референс от Inno3D очень тихо, почти не заметно (особенно на 912/925-х жабах), Palit-овская посильнее, особенно на 611очковых.
-
Alexsandr
Member
уже не помню, но есть иной раз побочные явления из-за которых я на слабых и средних процессорах не загружаю полностью проц.
Номер задачи: 6069 (1-30-75)
Имя задачи: p6069_Mutant_scan
Размер задачи: 1,68 МБ
Размер результата:
Очки: 1233,77
Фреймы: 100
Ядро: GRO-A3
IP сервера: 171.64.65.54
Очков в час: 139,23
Очков в сутки: 3342
Ср. время на шаг: 0:05:19
Bonus factor: 2,5650
Client.cfg: bigpackets=big, type=3
Завершено: 36%
FahSpy обновляю, что есть то есть. Может мне фартит так. Вон дома повыгружал все, а результат расчетов на проц плачевный (это вместо около 7000ппд)malTTa:Такого проекта даже не существует в списке заданий.
Размер результата:
Очки: 1233,77
Очков в час: 139,23
Очков в сутки: 3342
Ср. время на шаг: 0:05:19
Bonus factor: 2,5650
Завершено: 36%
-
malTTa
Member
Alexsandr если это резалт с работающим ГПУ клиентом на 912/925-очковых жабах, то это нормальное явление. ГПУ клиент на фермах на этих жабах может отбирать на свои нужды до половины 1-го ядра, что в свою очередь негативно сказывается на ППД СМПшника. Можно попробовать кинуть СМП на 3 потока и c помощью WinAFC кинуть на 1 ядро ГПУ клиента, а на остальные 3 - СМП. Не знаю, правда, оправдает ли себя такой ход с 1 Фермой, но с 2-мя такой "манёвр" даёт прибавку.
-
ShaggY
Member
Alexsandr
Время выполнения вроде небольшое и если это задание не висит уже вторые сутки, то как-то маловато очков.
Время выполнения вроде небольшое и если это задание не висит уже вторые сутки, то как-то маловато очков.
-
Alexsandr
Member
маловато. и я не пойму в чем прикол. раньше стабильно в сумме проц+видео до 20тыс ппд. Сейчас до 13тыс не всегда дотягиваю.
загрузка 1 процессора не приведет к падению в 50%. или приведет? по диспетчеру задач загрузка от GPU клиента небольшая скачет около 5%.
вот выгрузил клиент для ГПУ перезапустил для процессора
Размер результата:
Очки: 1230,40
Очков в час: 135,04
Очков в сутки: 3241
Ср. время на шаг: 0:05:28
Bonus factor: 2,5580
Результат неизменно низкий
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Наверное в будущем такие задания буду сносить.
загрузка 1 процессора не приведет к падению в 50%. или приведет? по диспетчеру задач загрузка от GPU клиента небольшая скачет около 5%.
вот выгрузил клиент для ГПУ перезапустил для процессора
Размер результата:
Очки: 1230,40
Очков в час: 135,04
Очков в сутки: 3241
Ср. время на шаг: 0:05:28
Bonus factor: 2,5580
Результат неизменно низкий
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Наверное в будущем такие задания буду сносить.
-
HighVoltageLP
I should go
досчитал я 10 ый модуль а на 11ом б.ф. 1.000 Оо
-
di2di
Member
HighVoltageLP
так по твоей статистике не SMP задания...
так по твоей статистике не SMP задания...
-
malTTa
Member
Alexsandr как правильно подметил камрад ShaggY время на шаг у тебя нормальное. С таким шагом ППД должен быть 7000+. Просто видать был простой задания и поэтому то бонус-фактор такой небольшой. Можешь проверить на калькуляторе
-
Andrey235
Member
Ребята, а подскажите-ка такую вещь: правильная ли у меня появилась мысль, что со временем количество очков, набираемое одним и тем же процессором при одинаковых условиях расчета, падает? Я вижу такую тенденцию у себя и могу объяснить её тем, что вычислительная мощь используемого оборудования других пользователей растёт, также повышается скорость расчетов отдельных заданий, и мой неизменный процессор уже становится тормозом при расчете этих заданий.
Возможно, я открыл для себя Америку
Возможно, я открыл для себя Америку
-
Alexsandr
Member
простой раньше не влиялл никак на очки в сутки. на видеокарте тоже простои, но свои 10-14тыс показывает стабильно (зависит от задания). А процессорные задания проблематичные стали. И второй вариант фешспу не всегда показывает правдивую информацию?
Востаннє редагувалось 11.11.2010 10:21 користувачем Alexsandr, всього редагувалось 1 раз.
-
di2di
Member
Andrey235
ага, на сайте пилюлькиных где то есть усредненный конфиг ПК ... сейчас попробую найти...
ага, на сайте пилюлькиных где то есть усредненный конфиг ПК ... сейчас попробую найти...
-
ShaggY
Member
Alexsandr
Еще и как влиял, и влияет. Сколько помню, раньше когда не считал сутками, так и за сутки, так и за конкретное задание к-во очков уменьшалось. Бонус дается ж за то, что чем быстрей считаешь, а если медленней, то естественно бонус уменьшается.
Еще и как влиял, и влияет. Сколько помню, раньше когда не считал сутками, так и за сутки, так и за конкретное задание к-во очков уменьшалось. Бонус дается ж за то, что чем быстрей считаешь, а если медленней, то естественно бонус уменьшается.
-
Alexsandr
Member
бонус дело понятное. но до недавнего времени у меня не было таких приколов. К прмиеру номер задачи 752 в калькуляторе такого не вижу.
феш спу дает желательный срок до 7-го сентября а последний срок 17 ноября. В общем бред какой-то.
феш спу дает желательный срок до 7-го сентября а последний срок 17 ноября. В общем бред какой-то.
-
HighVoltageLP
I should go
di2di
? я думал на все процессорные бонус идет
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
C:folding>f@h.exe - smp нужно?
? я думал на все процессорные бонус идет
Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
C:folding>f@h.exe - smp нужно?
-
Alexsandr
Member
Возник вопрос, как можно посмотреть какие номера присвоены были каждому клиенту если файл конфиг н а одном из них стерт и уже новая винда?
-
HighVoltageLP
I should go
смп запустил вроди) почти 9 мин 1%. Пришлось спустить проц до 3969 МГц и поднять напругу до 1.392, ато ОССТ часами проходил нормально, а линпак не мог пройти полностью =( зато память до 1104 поднял
-
SoulOfONYX
Advanced Member
при расчетах на ГПУ тормозит просмотр фильмов. Т.е случаются фризы каждые 3-4 секунды. Кто-то сталкивался? Можно ли настроить клиент что бы жрал меньше,когда я видео смотрю?
а то парит,приходится прекращать расчеты пока смотрю кино.