Доброго времени суток.
Суть вопроса в том что во всех тестах и во вкладке Nvidia Bios в Gpu-z написано что максимальный TDP(TGP) моей Gtx 750 ti 38.5 Ватт хотя на всех сайтах написано 60 Ватт.
Вендор видеокарты Nvidia (хотя сама она в оформлении Afox) , дополнительного питания нет.
В нагрузке при разгоне видеокарты на 150мгц по ядру выходит 1290мгц, хотя должно быть 1235мгц авторазгон чтоль?
Также хотел спросить какой вольтаж считаеться приемлемым для таких видеокарт, у меня в простое 967милиВольт а в макс нагрузке 1.2 Вольт, можно ли повысить вольтаж и какие меня ждут последствия?
Возможно ли перепрошивкой видеокарты увеличить потребление с 38.5 Ватт до 60? Безопасно ли это? Грееться менее 70 градусов.
Останні статті і огляди
Новини
Энергопотребление Gtx 750 ti
-
VXplus600
Junior
-
Polaris
Member
VXplus600
Вы занимаетесь ерундой. Если карта работает стабильно ничего делать с ней не нужно
Вы занимаетесь ерундой. Если карта работает стабильно ничего делать с ней не нужно
-
Donate
Member
60 это максимум. На деле мб ниже. Хотите частоту выше msi afterburner и редачьте там кривую как хотите.
-
VXplus600
Junior
кривой нет(((
-
Artem_K
Member
Donate
У меня была 750ti 2 Гб. Если ее нагрузить, то потребление было 57 Вт.
У меня была 750ti 2 Гб. Если ее нагрузить, то потребление было 57 Вт.
-
VXplus600
Junior
У вас было доп питание?
и если не сложно укажите вендора
Відправлено через 1 хвилину 24 секунди:
Walter put your d*ck away Walter
и если не сложно укажите вендора
Відправлено через 1 хвилину 24 секунди:
Walter put your d*ck away Walter
-
Artem_K
Member
VXplus600
Gigabyte GTX750 Ti 2Gb Windforce. Доп.питание было (6 pin). Вопрос только зачем, при 57Вт потребления.
Gigabyte GTX750 Ti 2Gb Windforce. Доп.питание было (6 pin). Вопрос только зачем, при 57Вт потребления.
-
VXplus600
Junior
слот pci-ex может передавать максимум 75 Ватт, доп питание 6 пин тоже может передавать 75 Ватт, возможно и там и там слегка порезаное питание чтоб было меньше сопротевление. я не разбираюсь так сильно
Спасиб за ответ
Спасиб за ответ
-
waryag
Member
Скорее всего. Карта будет потреблять больше и греться сильнее. Возможно, получится ее разогнать (но 750 все равно останется лоу-эндом 10-летнего возраста).VXplus600: ↑ 25.06.2023 18:55можно ли повысить вольтаж и какие меня ждут последствия?
Вероятность технических проблем тоже растет, тем более, что карта очень старая.
-
Mixx
Member
Просто забейте, для старых карт свежий софт обычно показует ерунду, если карта бустит нормально и нагрузку держит - нечего себе ломать голову.