Останні статті і огляди
Новини
Call of Duty: Black Ops
-
HighVoltageLP
I should go
pavelstalker
так связи между МВ, МВ2 и блек опс никакой совершенно, только первые три слова в названии, абсолютно разные люди разрабатывали, бюджет в разы различается, время тоже...
Четные часто КоД от Инфинити Вард это труд, который приносит шедевры, а нечетные от Трейарч - это низкобюджетная халтура на скорую руку, которая призвана стричь деньги после успеха предыдущей части.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
doCENTik85
качай, поржать там есть над чем =) чего стоят только заставки между уровнями и меню =)) про 10минутный ролик, который возникает после нажатия кнопки "Выход" я вообще молчу=)
так связи между МВ, МВ2 и блек опс никакой совершенно, только первые три слова в названии, абсолютно разные люди разрабатывали, бюджет в разы различается, время тоже...
Четные часто КоД от Инфинити Вард это труд, который приносит шедевры, а нечетные от Трейарч - это низкобюджетная халтура на скорую руку, которая призвана стричь деньги после успеха предыдущей части.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
doCENTik85
качай, поржать там есть над чем =) чего стоят только заставки между уровнями и меню =)) про 10минутный ролик, который возникает после нажатия кнопки "Выход" я вообще молчу=)
-
doCENTik85
Advanced Member
HighVoltageLP
Нет, спасибо, я такие комедии не люблю
.
Нет, спасибо, я такие комедии не люблю
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Main Element
Junior
странно что у вас лаги...
у меня фпс 60 (все включено), бывает проседает до 40, но никакого намека на рывки нет, все очень плавно
разрешение 1280х1024
у меня фпс 60 (все включено), бывает проседает до 40, но никакого намека на рывки нет, все очень плавно
разрешение 1280х1024
-
Ar2r
Advanced Member
Нет покупай, чтобы нам купившим не так обидно было и мы тогда уже с тебя поржим.HighVoltageLP:качай, поржать там есть над чем =)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
HighVoltageLP
I should go
Ar2r
вот именно поэтому я не покупаю игру пока не поиграю в нее хотя бы часик или не пройду польностью
есть и плюсы у игры, но их очень мало... Например Сергей![super :super:](./images/smilies/super.gif)
вот именно поэтому я не покупаю игру пока не поиграю в нее хотя бы часик или не пройду польностью
есть и плюсы у игры, но их очень мало... Например Сергей
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Ar2r
Advanced Member
Да я теперь вообще покупать не буду, отбили всю охоту.HighVoltageLP:Ar2r
-
rhfrjdzr
Member
Может поможет:
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему) Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg Находим там (Ctrl+f) эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0 И вроде как все фризы должны пропасть
По умолчанию в конфиге включена поддержка 2 видеокарт и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему) Поэтому заходим в папку с игрой, затем в папку players и открываем в блокноте config.cfg и config_mp.cfg Находим там (Ctrl+f) эти две строчки: seta r_multiGpu (здесь ставим 0 если у вас одна видеокарта) по умолчанию стоит значение 1 seta r_multithreaded_device (здесь ставим 1 если у вас многоядерный проц) по умолчанию стоит значение 0 И вроде как все фризы должны пропасть
-
CooLeR*OK
Member
В мене грузитть рівномірно 2 ядра на 100%.и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
-
Lem
Member
Щас проверю-отпишусь...CooLeR*OK:В мене грузитть рівномірно 2 ядра на 100%.и отключена поддержа многоядерных процов (неизвестно почему)
-
Ar2r
Advanced Member
rhfrjdzr Да оно и так уже идет нормально.
CooLeR*OK То оно решило, что у тебя две видеокарты.![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
CooLeR*OK То оно решило, что у тебя две видеокарты.
-
Yorcfild
Member
дык, в самом начале написали шо игра не имеет ничего общего с историческим событиямиHighVoltageLP:откуда в 63ем у совков управляемые ракеты в гранатометах!?!? откуда у совков в 63ем на воркуте ручной пулемет гатлинга?!?! Как вырубить эти тупорылые заставки!!?!? Че это за поток помоев с экрана льется?
-
Ar2r
Advanced Member
Это где?Yorcfild:дык, в самом начале написали
-
HighVoltageLP
I should go
у кого перестала запускаться пиратка - верните дату на 9ое число
-
Yorcfild
Member
-
такоэ
Member
HighVoltageLP
я в 68ом стрелял spas12, которого тогда в планах даже небыло)) его с 1979 производить начали))
не иначе как в прошлой жизни..Дата рождения: 05.04.1993
-
HighVoltageLP
I should go
такоэ
вчера =)
вчера =)
-
Nic_Roman
Member
прийшов з роботи запускаю, а воно не запускається
пише запустить в бр
Добавлено спустя 53 минуты 16 секунд:
дякую за допомогу поміняв дату на 9.11.2010
пише запустить в бр
Добавлено спустя 53 минуты 16 секунд:
дякую за допомогу поміняв дату на 9.11.2010
-
pavelstalker
Member
HighVoltageLP
ну нескажи ворд вар (типо 5 часть) была налучше МД и подходила к МД2 имхо
ну нескажи ворд вар (типо 5 часть) была налучше МД и подходила к МД2 имхо
-
HighVoltageLP
I should go
pavelstalker
я в нее не играл =)
закончил игрушку, ближе к концу немного интереснее становится =)
Добавлено спустя 46 минут 35 секунд:
кстати, после финальных титров вас ждет сюрприз =)
я в нее не играл =)
закончил игрушку, ближе к концу немного интереснее становится =)
Добавлено спустя 46 минут 35 секунд:
кстати, после финальных титров вас ждет сюрприз =)
-
pavelstalker
Member
HighVoltageLP
а немного трагичности в игре есть ? Ну допустим друг глав героя умер ? Лучше в ЛС чтобы не портить людям интерес
а немного трагичности в игре есть ? Ну допустим друг глав героя умер ? Лучше в ЛС чтобы не портить людям интерес