Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Evgen88
Member
Понял спасибо, Вам за помощь иза инфо!
-
ervin
Member
Китайці і з цим питанням справились) Прикрутили телефон до павербанку)sanya555: ↑ 18.06.2023 08:40 Evgen88
Мне кажется то что вы описываете, двое суток, по 16 часов, просто нереально.
https://hotline.ua/ua/mobile-mobilnye-t ... 8gb-black/
-
sanya555
Member
ervin
Ну да, ток там кроме автономности больше и нет ничего
Ну да, ток там кроме автономности больше и нет ничего
-
ervin
Member
sanya555
Я можу вигадати півсотні ситуацій, коли дрин вагою півкіло може стати дуже в нагоді)) Про кількість ситуацій, коли він буде заважать - буду мовчать))
Я можу вигадати півсотні ситуацій, коли дрин вагою півкіло може стати дуже в нагоді)) Про кількість ситуацій, коли він буде заважать - буду мовчать))
-
sanya555
Member
ervin
Да я не спорю, можно например кому то в голову запустить, я для этого ношу 200 грамовые часы на руке Если серьезно, то такой телефон действительно кому то может нужен, пожарнику например, но в целом почти все подобные телефоны очень убогие по железу.
Да я не спорю, можно например кому то в голову запустить, я для этого ношу 200 грамовые часы на руке Если серьезно, то такой телефон действительно кому то может нужен, пожарнику например, но в целом почти все подобные телефоны очень убогие по железу.
Востаннє редагувалось 18.06.2023 10:30 користувачем sanya555, всього редагувалось 1 раз.
-
The_Rusik
Member
Evgen88
Можно ждать 15-й, потом 16-й...
Если купите не айфон а поко - потеряеете все. Плавность, стабильность, удобство, камера, не будет реклама вылазить, поддержка. Сравнили таврию и мерседес.
Если купите не айфон а поко - потеряеете все. Плавность, стабильность, удобство, камера, не будет реклама вылазить, поддержка. Сравнили таврию и мерседес.
-
Evgen88
Member
The_Rusik: ↑ 18.06.2023 10:29 Evgen88
Та это понятно, просто кругом есть минусы и плюсы свои я пока почитаю сам гугл спасибо!
Всем огромное спасибо!
-
kolesnukm
Member
Що поко що айфони є в більшості магазині, тому для початку радив піти і в живу подивитися, може і ще щось за одно
-
Evgen88
Member
А если брать флагманы Apple iPhone 14 или 15 уже Samsung Galaxy S23 или 24 уже у какого лучше камера и макро камера по четкости и цевто передачи ?
-
7mindfields
Member
Ти вже всім виніс мозок в темі з жорсткими дисками та він10, тепер сюди прийшов насрати, поціновувач 16 годин активного екрану і якісної камери за 10000грн?Evgen88: ↑ 18.06.2023 11:01 А если брать флагманы Apple iPhone 14 или 15 уже Samsung Galaxy S23 или 24 уже у какого лучше камера и макро камера по четкости и цевто передачи ?
Та подивися ти хоч один огляд чи порівняння самостійно для початку, щоб не задавати своїх тупих запитань раз за разом, немає сечі вже ці пекельні борошна терпіти
-
er[socrates]
Member
Странный вопрос.Evgen88: ↑ 18.06.2023 09:05 А чем 13-14- и уже 15 фон или и s23 и s24 будет выигрывать у POCO X5 Pro 5G?
Чем лучше мерседес сл500 по сравнению с ланосом?
Чем лучше комп с 16-ядерным ЦПУ по сравнению с 2-ядерным целероном?
Чем лучше швейцарский шоколад по сравнению с рошеновским\авк?
Чем лучше новый монолитобетон по сравнению с панельным хрущем?
Ну, продолжать можно до бесконечности.
Кстати, в недорогих телефонах макрокамера - это 2мп затычка для галочки, которая кое-как справляется с глубиной резкости при постобработке стандартных фото, и это её основная задача и есть. Рассматривать её как отдельный самостоятельный объектив, способный выдать хоть что-то годное, вовсе не стоит.
Сносное макро (именно макро, а не то, что у вас на примерах со шмотками) могут дать самсы а54/а74, пиксели 7 и 7про, флагманы самсы и айфоны. Но это макро будет далеко не то, что вы можете получить на хороший современный цифровой фотик (зеркалка, беззеркалка, суперзум - без разницы). Ваши же 2 фото одежды - это не макро вовсе. С такого рода фото справится любой телефон от 10 тыс. Другое дело, насколько вам важна цветопередача, свет, шумность, итд. Важно понимать, что разные телефоны по-своему обрабатывают цвета. Т.е. на Пиксель 7 про, Самс с23 и Айфон 14 на одном и том же ракурсе будут разные цвета (если вам это важно в контексте фото одежды).
Если под макро вы подразумеваете фото бирок и лейб на одежде, то с норм освещением любой тел от 10 тыс сможет нормальные читаемые фотки.
-
Evgen88
Member
Понял, всем спасибо удачи !
-
Donate
Member
Можно макро линзу купить на основную камеру если сильно надо Хотя если этим заниматься +/- профессионально. Можно уже на зеркалку расшолится там в разы меньше гемороя.er[socrates]: ↑ 18.06.2023 12:02Если под макро вы подразумеваете фото бирок и лейб на одежде, то с норм освещением любой тел от 10 тыс сможет нормальные читаемые фотки.
-
Maxhope
Member
Взял себе Pixel 7, все вроде хорошо, но греется капец , мой старенький OnePlus 7t вообще холодный был , только в играх теплый , а Pixel в интерфейсе как 7t в играх
Полностью чистый андроид конечно такое себе удовольствие, нет кучи полезных штук и некоторые действия нужно через кучу манипуляций делать , тогда как на Оксиджене все быстро и продумано.
Хотел пощупать Pixel , но все больше понимаю что нужно было брать OnePlus 11
Полностью чистый андроид конечно такое себе удовольствие, нет кучи полезных штук и некоторые действия нужно через кучу манипуляций делать , тогда как на Оксиджене все быстро и продумано.
-
ervin
Member
Мене 7t піпєц як бісив. Але ОС там дійсно зручна.Maxhope: ↑ 23.06.2023 08:52 Взял себе Pixel 7, все вроде хорошо, но греется капец , мой старенький OnePlus 7t вообще холодный был , только в играх теплый , а Pixel в интерфейсе как 7t в играх
-
Maxhope
Member
Чем? Я вот беру в руки оба смартфона и 7т практически по всем параметрам не уступает, а ему 3.5 года , он даже тоньше , рамки меньше , матовое стекло, ощущается более премиально что ли , по скорости работы не уступает, не греется при этом... У меня только батарея там подустала и связь стала отваливаться часто , поэтому и решил что-то новое купить. Пока не впечатлён вообще, 7т до сих пор топчик.ervin: ↑ 23.06.2023 09:11Мене 7t піпєц як бісив.
-
kolesnukm
Member
В мене Pixel 7 грівся тільки під час відновлення даних і коли прилітало нове оновлення, а так ніяких проблем із нагрівом але в ігри не граю, звичайне використання
-
Maxhope
Member
kolesnukm
Я в игры не играю , боюсь представить как он там раскочегарится , в интерфейсе, хроме , Ютубе он греется, сзади стекло и рамка , экран ещё терпимо . То что не греется, я в это не верю , проц от Самсунга , которые все греются. Особенно при использовании LTE , если Wifi , то нагрев заметно меньше... Модем фигня полная.
Я в игры не играю , боюсь представить как он там раскочегарится , в интерфейсе, хроме , Ютубе он греется, сзади стекло и рамка , экран ещё терпимо . То что не греется, я в это не верю , проц от Самсунга , которые все греются. Особенно при использовании LTE , если Wifi , то нагрев заметно меньше... Модем фигня полная.
-
kolesnukm
Member
А як давно він куплений, деколи на форумах зустрічав що 4-5 днів, поки було відновлення, оновлення системи, програм ІТ д. міг грітися а тоді все проходило