Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dremjke
Member

Повідомлення

Ramiras
Пока что это всё похоже на делёж шкуры неубитого медведя :)
Определись сначала сам для себя, нужен ли тебе новый монитор, затем - какой именно, а затем - какая максимально доступная сумма для покупки у тебя есть, из этого и нужно исходить, а не мечтами о том, что я вот сейчас куплю одно, но денег не хватает, но потом хочу и то и то, но деньги тоже вряд ли будут, а всё это ради одной сомнительной игры.
Ramiras
Member

Повідомлення

Dremjke: 15.06.2023 12:49 Ramiras
Пока что это всё похоже на делёж шкуры неубитого медведя :)
Определись сначала сам для себя, нужен ли тебе новый монитор, затем - какой именно, а затем - какая максимально доступная сумма для покупки у тебя есть, из этого и нужно исходить, а не мечтами о том, что я вот сейчас куплю одно, но денег не хватает, но потом хочу и то и то, но деньги тоже вряд ли будут, а всё это ради одной сомнительной игры.
Всё уже давно решено с новой вк и к нему 2к моником и заказано на данный момент фулл хд.
Уже вчера заказано и почти пришло на почту
Причем тут мечты к реалиям не понял...я отталкиваюсь от своего зароботка....есстественно я думаю о том будет ли у меня работа и дальше(скорей всего всё будет норм),но в жизни случается разное...по планам вк и 2к через пол года как и писал,ничего не поменялось,но мечты тут явно не причем))
Это не сомнительная игра для меня,я часть своей жизни отдаю в эту игру и я хочу комфорно в ней играть
terminahtor
Member

Повідомлення

Хто там хотів Dell G3223Q, їх трохи завезли в Україну, завтра поїду свого забирати.
Dremjke
Member

Повідомлення

Ramiras
А от форума тогда чего хочешь? Благословения на покупку?
Хватит троллить... Ты тот самый персонаж, который наплодил куче тем с герцовкой и т.д., я тебя по стилю писанины узнал. Лечи голову.
terminahtor
Member

Повідомлення

Накінець-то)
unnamed (2).jpg
Ramiras
Member

Повідомлення

Добрый день!купил Асус vg249q
Купил к нему дисплей порт 1.4 версии
Карточка нвидиа 1060 6 гигов палит дуал
Пишет нет сигнала
В настройках Моника выбрал дисплей порт
Через hdmi не хочу,так как г-синк работает через дисплей порт
Может кто-то знает в чем причина?
Lighthugger
Junior

Повідомлення

terminahtor: 16.06.2023 15:41 Накінець-то)
unnamed (2).jpg
Це 3223Q? :up: Як враження? Теж дивлюсь на нього, на реддіті читав про проблеми з g sync, це напевно все, що утримує мене від покупки (та порiзанi HDMI 2.1, але то вже таке).
Ramiras
Member

Повідомлення

Dremjke: 16.06.2023 10:37 Ramiras
Хватит троллить... Ты тот самый персонаж, который наплодил куче тем с герцовкой и т.д., я тебя по стилю писанины узнал. Лечи голову.
А я тебя узнал по аватарке на другом форуме,ты спамил каждую тему одним и тем же предложением,тебя там называли местным дурачком :gigi:
А если серьезно говорить,то не неси чепуху про какие то темы с герцовкой.У тебя шизофрения может развивается?проверься у специалиста
terminahtor
Member

Повідомлення

Ramiras
Та він і тут нє блєщєт умом)

Відправлено через 13 хвилин 31 секунду:
Lighthugger
Нуууу, монітор як монітор, дуже подобається консервативний дизайн. Рівномірність підсвітки гарна, але я вибирав посеред трьох екземплярів. Градієнти рівненькі, кольори гарні. Але толком ще не налаштовував. Проблем з g-sync не помітив.
Dremjke
Member

Повідомлення

Ramiras: 16.06.2023 18:54А я тебя узнал по аватарке на другом форуме,ты спамил каждую тему одним и тем же предложением,тебя там называли местным дурачком

Открою тебе секрет, но я эту аватарку только на этом форуме использую. Так что слейся, клоун.
Ramiras: 16.06.2023 18:54А если серьезно говорить,то не неси чепуху про какие то темы с герцовкой.У тебя шизофрения может развивается?проверься у специалиста

Я же и говорю - ты тот самый тролль. Накуй послан.
Ramiras
Member

Повідомлення

terminahtor: 16.06.2023 21:15 Ramiras
Та він і тут нє блєщєт умом)

Відправлено через 13 хвилин 31 секунду:
Lighthugger
Нуууу, монітор як монітор, дуже подобається консервативний дизайн. Рівномірність підсвітки гарна, але я вибирав посеред трьох екземплярів. Градієнти рівненькі, кольори гарні. Але толком ще не налаштовував. Проблем з g-sync не помітив.
Да я вообще когда увидел написанное...будто я какой-то тип,который какие-то темы создаёт про герцовку,малёха прихуел =))))У него видимо реально что-что с головой.Таким лучше не отвечать вообще,пускай дальше думает что я тип,которого он представил в воображении :lol: :lol:
Melofon
Member

Повідомлення

Как на счёт монитора QUBE Overlord C34UQ144 https://hotline.ua/ua/computer-monitory ... ?tab=about , вроде по своим показателям очень хорошая цена, я думаю просто если уже брать 21:9 то уже изогнутый бо это уже достаточно широкий моник чтобы изогнутость играла сильную роль, тут она радиусои в 1000R, матрица от самсунг, ещё нравится вариант iiyama G-Master GB3467WQSU-B5 https://hotline.ua/ua/computer-monitory ... ?tab=about тут уже 550кд/м2 и спецификация HDR400 и 165Гц против 144, но тут переплата за эти фишки +-4000 грн, оба имеют фрисайнс премиум, оба на VA матрице, имеет ли смысл в этой переплате?
Dremjke
Member

Повідомлення

Melofon
ИМХО я бы не стал переплачивать.HDR useless фича в компьютерных мониторах.
165гц классно, но за такую переплату вряд-ли.
Melofon
Member

Повідомлення

Dremjke

Вы думаете яркость 300кд (QUBE Overlord C34UQ144) будет достаточно для такого большого моника? тут я больше волнуюсь именно об этом а не о HDR, яркость таки играет роль, правда у меня сейчас IPS панель с яркостью в 250кд и я бы не сказал что её прям сильно мало, но тут просто и панель по размеру маленькая - всего 22 дюйма :gigi: , конечно думаю что после такого моника переход на 34 ультра вайд вау эффект обеспечен :eek:
Dremjke
Member

Повідомлення

Melofon
Хмм... Смотря к чему вы привыкли. Я вот наоборот, яркость всегда "глушу" и черная тема установлена везде, где можно поставить, глаза так привыкли. На ультравайде действительно может не хватать...
Melofon
Member

Повідомлення

Dremjke

Я тоже везде ставлю тёмную тему, но монитор у меня работает на максимальной яркости и конечно запаса яркости тут нет, но там уже будет не 250 а 300кд что уже поярче моего и судя из обзоров людей которые ими пользуются нехватки яркости они на нём не замечали.
Dremjke
Member

Повідомлення

Melofon
А у вас глаза не болят и не устают от максимальной яркости? Или это я уже слепну...
heidfeld
Member

Повідомлення

Melofon: 17.06.2023 01:48 Как на счёт монитора QUBE Overlord C34UQ144 https://hotline.ua/ua/computer-monitory ... ?tab=about
ты прям экстремал, рассматривать к покупке китайский мусор, это сильно :facepalm:
Melofon
Member

Повідомлення

Dremjke

Нет, не болят, я же говорю что мой моник имеет достаточно низкую максимальную яркость - 250кд, но по вечерам я когда надо что-то почитать я включаю режим чтения и там яркость процентов 20-30 от максимальной, но в играх или просмотре видеоконтента я включаю максималку, у вас наверно моник с более яркой подсветкой и конечно у вас он на максималке режет глаза, может когда я увижу максималку в 300кд она мне тоже может показаться избыточной, в общем это надо увидеть, если я его возьму то отпишусь.

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
heidfeld

80% мониторов на рынке это Китай чтоб ты знал, с чего оно меня должно пугать, матрица самсунг которую я может тебя удивлю делают как в Китае так и в Корее потому что заводы самсунга есть и там и там, это у тебя китаяфобия и я знаю что ты япономан :lol: и кроме iiyama для тебя моников не существует и это тоже потому что ты его купил (и это раздаёт советы чел сидящий на древнем мониторе с TN матрицей) :facepalm: так что рассматривать в серьёз заявления этого анимэшника тут не стоит никому ;), особенно когда в выборе бп ты советуешь только один бп - это тот что купил ты :horror: , у тебя сугубо субъективное мнение которое мало кому полезно, свободен :apes:
heidfeld
Member

Повідомлення

Melofon: 17.06.2023 09:31 80% мониторов на рынке это Китай чтоб ты знал, с чего оно меня должно пугать, матрица самсунг которую я может тебя удивлю делают как в Китае так и в Корее потому что заводы самсунга есть и там и там, это у тебя китаяфобия и я знаю что ты япономан :lol: и кроме iiyama для тебя моников не существует и это тоже потому что ты его купил (и это раздаёт советы чел сидящий на древнем мониторе с TN матрицей) :facepalm: так что рассматривать в серьёз заявления этого анимэшника тут не стоит никому ;), особенно когда в выборе бп ты советуешь только один бп - это тот что купил ты :horror: , у тебя сугубо субъективное мнение которое мало кому полезно, свободен :apes:
с тобой все ясно. моники от норм. фирм и настроены нормально и контроль качества есть, а твой мусорный qube это выбор имбецила. купи, потом расскажешь какой он крутой :lol: :lol: :lol: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
по поводу бп это вообще смешно, за его цену нету ничего лучше, и че я спрашивается должен советовать что-то хуже, лишь бы разное? логика :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Відповісти