Подскажите пожалуйста, есть ли для этой карты драйвера под win10?
Сижу на этой версии уже больше 6 лет, все стабильно и не хотелось бы удалять всё и устанавливать заново.
Останні статті і огляди
Новини
Gtx 1650 драйвера и старая win10
-
Adellie
Member
-
KimRomik
Member
-
OverPow
Member
а что гугл говорит? или забанили?Adellie: ↑ 16.06.2023 20:40 Подскажите пожалуйста, есть ли для этой карты драйвера под win10?
Сижу на этой версии уже больше 6 лет, все стабильно и не хотелось бы удалять всё и устанавливать заново.
-
Adellie
Member
Да вот то и насторожило, что пишут будто эти карты требуют последние версии win10, по крайней мере моя версия 1709 не подходит и драйвера не поддерживаются.
а что гугл говорит? или забанили?
-
_FYA_EXel
Member
Adellie
Не карты, а дх12 требует последние версии винды.
Не карты, а дх12 требует последние версии винды.
-
Donate
Member
А ще деякі ігрі не пашуть на корпоративної вінді Сам собі буратіно
-
KimRomik
Member
што?
в мене на 1809 LTSC все паше
-
Adellie
Member
Ой спасибо. Получается даже на моей древней версии драйвера норм встанут. А то я уже передумал ехать покупать её)
А дх12, раньше вроде просто win10 требовал (я ради этого и перешел с 7 на 10), а теперь еще и только ласт версии?
А дх12, раньше вроде просто win10 требовал (я ради этого и перешел с 7 на 10), а теперь еще и только ласт версии?
-
Dremjke
Member
Поставите новую карту, поставите драйвера свежие и всё будет ок, в т.ч. с дх12.Adellie: ↑ 16.06.2023 23:11А дх12, раньше вроде просто win10 требовал (я ради этого и перешел с 7 на 10), а теперь еще и только ласт версии?