Обсудим Call of duty 4!!!

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Adja
Member

Повідомлення

Давайте обсудим Call of duty 4.Я считаю что кроме симпатичной графы в больше ничего нету.Сюжет короткий у тупой и воевать за Америкосов.Геймплей то же не фонтан!
Shultz
Member

Повідомлення

Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные!!! Мне например игра понравилась, проходил на максимальной сложности и получал массу удовольствия. Я конечно не фанат но могу признаться - все серии игры проходил неоднократно и все на максимальной сложности, только так я получал от них действительно удовольствие. На других режимах сложности игра так не захватывала!
Востаннє редагувалось 10.12.2007 21:41 користувачем Shultz, всього редагувалось 1 раз.
blackdem
Member

Повідомлення

Adja не знаю, с удовольствием в неё играю.. особенно миссия в Припяти понравилась, где такой дикий stealth-action :D . А то, что
Adja:воевать за Америкосов
- давно уже на это перестал обращать внимания....
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Хорошая игра! Жаль, что короткая.
blackdem:давно уже на это перестал обращать внимания....
А вот на надпись на заборе в "Северном Азербайджане" все внимание обращают :gigi:
blackdem
Member

Повідомлення

IC9517:А вот на надпись на заборе в "Северном Азербайджане" все внимание обращают
ыть.. а я не видел ничего.. может, искал таки плохо.. или пиратка неправильная? :weep: :gigi:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

blackdem
Как не видел??? Там слово из 3-х букв во весь забор :lol:
blackdem
Member

Повідомлення

IC9517:Как не видел???
blackdem:искал таки плохо.
:shuffle:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

http://www.day.az/forum/index.php?act=a" target="_blank ... t&id=92076
:eek:
blackdem
Member

Повідомлення

IC9517 :laugh:
А чего 1024*768? Пережал? Или не твой скрин?
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

blackdem
Скрин не мой :) Но я тоже в 1024*768 играю. У меня ж элт моник. :-/
blackdem
Member

Повідомлення

IC9517:У меня ж элт моник.

а, точно.. я просто уже отвык :gigi: :shuffle:
Sparrow
Member

Повідомлення

а мне нравится реализм в игре, знаете после нанокостюма и инопланетян.... вечно теперь ищу режим скорости или максимальной брони. Сюжет классный, такое-себе будущее в мини конфликтах. Кстати SAS - это английский спецназ, так что не только за америкосов))
ShakaL
Member

Повідомлення

А мне игра понравилась
Особенно там где миссия на самолете всех мочить
Графика просто убрала - играл 1440х900 4x/16x все на максимум ниже 35 фпс на своем конфиге в профиле не видел - играл на ветеране - игра в лучшей тардиции своей серии безумная война
Про припять тоже вставило - когда начался ролик подумал не может быть и тут СТАЛКЕР ;-) !
Вообщем если не куда деть 10 часов времени рекомендуется ;-)
Adja
Member

Повідомлення

Люди у кого не будь были задержки в игре?У меня чего то дергаеться при движении и анимация других персонажей.Кто знает что ето помогите.
Piter
Member

Повідомлення

Я прошёл за 4-6 часов...коротенькая(((
Графа нормальная, конечно, далека от крайзис и сталкер, но всё равно класс...
Припять зацепила...Она какая-то живая, в отличии от СТАЛКЕРовской...Жаль что маленькая миссия только( Приколол взрыв атомный) И ещё миссия последня в горах, в России.
Игра на твёрдую 4.
На большее не тянет, но я ождал большего!
Adja
Member

Повідомлення

Piter:Я прошёл за 4-6 часов...коротенькая(((
Графа нормальная, конечно, далека от крайзис и сталкер, но всё равно класс...
Припять зацепила...Она какая-то живая, в отличии от СТАЛКЕРовской...Жаль что маленькая миссия только( Приколол взрыв атомный) И ещё миссия последня в горах, в России.
Игра на твёрдую 4.
На большее не тянет, но я ождал большего!

По графе Сталкер не конкурент Call of duty.Сталкер вообще по графе стоит в ряду с Дум 3 ))).Call of duty по графе тягаеться с Unreal engine 3 и Cryengine2 вот так вот.
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Adja:По графе Сталкер не конкурент Call of duty.Сталкер вообще по графе стоит в ряду с Дум 3 ))).Call of duty по графе тягаеться с Unreal engine 3 и Cryengine2 вот так вот.
Полностью не согласен. В STALKER графика на порядок красивее и, главное, более реалистична. COD сделан на старом движке, просто хорошо доработанном. Он более яркий и цветастый, но никак не красивее. Сравнивать эти игры можно лишь, если ты играл в STALKER без полного динамического освещения. Но стоит его включить и включить все тени, как он заметно приображается. В COD нет же ни динамических теней, ни нормальной модели освещения. А уровень "припять" хоть и динамичный по геймлею, но графика пейзажей убогая - трава смотрится как плоская солома. Сталкеровская отбрасывет тень и колышется от ветра. В COD4 в целом пейзажи смотрятся посредсвенно, а вот гордские виды и интреьеры сделаны отлично. Сцена ядерного взрыва выполнена на 5 баллов.
Сравнивать же STALKER с Unreal engine 3 тоже глупо. Последний очень яркий, но никак не реалистичный. Он отлично подходит для игр фентазийного жанра, но не для более серьезных проектов.
COD4 и Crysis - то же разные весовые категории, не в пользу первого.
И кстати если кто не заметил - интерьеры в помещениях и всякие заброшенные станции-склады в COD4 смахивают на сталкеровские. Видать разработчики были под впечатлением игры от GSC и кое-что от туда срисовали :)
darkness
Advanced Member

Повідомлення

По теме - прошел игру часов за 5-6 с большим удовольствием не отрываясь, графика очень красивая, ничего не тормозит, единственное что плохо сделано - "русские" говорят с акцентом и туповатые фразы :).
Wentworf
Junior

Повідомлення

Самая лучшая игра из всех современных подобного жанра.
Какой там сКалкер? О чём Вы, ребята? Технология "Глюк-на-Глюке" и всё.
За то, что из трагедии сделали игру - яйца поотрывать разработчикам и на остатках подвесить на какой-нибудь здоровой площади, чтобы те, кто реально имел дело с Чернобылем высказали им всё...

А КоД4 - это шедевр! Графика - супер, геймплей - супер, физика - супер! СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!

На уровне сложности "Ветеран" идёт самая настоящая игровая бойня. Для меня, прошедшего по десятку раз КоД1, КоД ЮО и КоД2, 4-ый показался начале "непосильным орешком" ;)!

Вот умеют люди игры делать! На ноуте без проблем идёт на максимальных настройках!
Сюжет также порадовал. Те, кто в него вдумывался, меня поймут...

Личная оценка: 5+
Must Have! Must Game!
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Wentworf:За то, что из трагедии сделали игру - яйца поотрывать разработчикам и на остатках подвесить на какой-нибудь здоровой площади, чтобы те, кто реально имел дело с Чернобылем высказали им всё...
Для американцев например тема терроризма тоже очень болезненна, особенно после событий 11 сентября. Так что и COD4 построен на спекуляциях над страхами и трагедиями простых американцев.
Wentworf:А КоД4 - это шедевр
Я бы тоже так сказал, если бы не играл в первые части. Игра хороша, не спорю, но не сильно изменилась со времен второй части. Я бы сказал, слегка эволюционировала в соооответсвии с настроениями современных игроков и сегодняшними реалиями глобальной геополитической обстановке :)
Вот так поиграешь в игры современные и действительно начнешь верить, что арабские страны населяют одни лишь террористы, в России сплошь обиженные военные старой "коммунистической" закалки, а USA у нас пуп земли :)
Відповісти