Есть ещё легче. В лончере написано, что есть проблемы с логином. Но гореть меньше от этого не получается
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
скільки там тестувань серверів було, 150 штук?)Earanak: ↑ 09.06.2023 00:35 Varzek, знаете как легко узнать насколько массовая проблема ?
Зайти на твитч в раздел игры и глянуть на превьюшки![]()
- спойлер
На хардкоре персонажа создай и не будет тебе 50 смертей на элитках, адреналин будет вырабатываться чаще...Если до этого я жаловался что скучно играть. То теперь капец как интересно.
99% буде не адреналінуKypatop01: ↑ 11.06.2023 00:36На хардкоре персонажа создай и не будет тебе 50 смертей на элитках, адреналин будет вырабатываться чаще...Если до этого я жаловался что скучно играть. То теперь капец как интересно.
Вообще конечно эта привязка к инету это просто жесть. У меня только что на пару минут пропал инет и естественно выкинуло с сервака и оборвало процесс прохождения.Paradox1306: ↑ 11.06.2023 00:48 99% буде не адреналінутам вже був один такий хардкорний спідранер і після дізконекта ріп 82 години життя
Це називається старістьAinger: ↑ 10.06.2023 14:58 Ребят, есть у кого еще такая проблема?
Через 1.5-2 часа игры, очень сильно напрягается зрение, встаешь из-за компа и вокруг еще долго видишь все размытым, как будто зрение резко упало, через пару часов проходит. Не понимаю, что за фигня![]()
В других играх могу сидеть с утра до поздней ночи и никаких проблем. Настройки попробовал разные, отключил тряску экрана и тд, и все равно.
На реддите и форумах нашел много тем, у людей похожая ситуация, еще со времен д3. Я в д3 много сидел, но такого не помню что-то.
Та ні
Борьба путём гемора для игроков в игре за $70+ и с микротранзакциями - так себе выборBender911: ↑ 12.06.2023 21:56 Онлайн дозволяє простіше боротися з піратами.
Судячи з продажів народ підтримує такий вибір))Varzek: ↑ 13.06.2023 19:10Борьба путём гемора для игроков в игре за $70+ и с микротранзакциями - так себе выборBender911: ↑ 12.06.2023 21:56 Онлайн дозволяє простіше боротися з піратами.![]()
А подскажите плиз по поводу прохождения на более высокой сложности. Вот я прошёл игру на легкой сложности. Что нужно делать дальше? Переключать сложность на Ветеран в Киовашаде? Нужно ли заново проходить основную компанию или только те сайд квесты, которые я не прошёл ранее?
Народ много всякого поддерживает, я же высказал именно свою точку зрения. Ну и плюс стоит учитывать, что даже за имением некоторых диабло-клонов диабло всё-равно отличается по ощущениям. И я думаю так для многих, по этому игру так и покупают.Bender911: ↑ 13.06.2023 19:55 Судячи з продажів народ підтримує такий вибір))
Инет у всех есть. Проблема может быть на стороне серваков. И такое уже было (и будет). Также может быть короткий разрыв инета и это тоже сразу выкидывает с сервака и бегай потом сначала. Ещё у меня был странный момент, когда я проходил без проблем. Потом в городе вышел из игры, вернулся через некоторое время - а игра почему-то незапомнила некоторые пройденные этапы квеста.Для себе теж не бачу проблем з онлайном. Є час та інет граєш, нема - є купа інших справ. Крім того після зими навіть у нас багато хто вирішив доступність інету навіть у сховищах.
Я поки годин 20 на PS награв, жодного дісконекту не було. Може пощастило.Varzek: ↑ 13.06.2023 21:12 Инет у всех есть. Проблема может быть на стороне серваков. И такое уже было (и будет). Также может быть короткий разрыв инета и это тоже сразу выкидывает с сервака и бегай потом сначала. Ещё у меня был странный момент, когда я проходил без проблем. Потом в городе вышел из игры, вернулся через некоторое время - а игра почему-то незапомнила некоторые пройденные этапы квеста.
Если не отходить резко и надолго посреди инста тогда никаких проблем нету. А если не в инсте просто выходишь из игры и тебя потом спаунит на месте выхода.Varzek: ↑ 13.06.2023 21:57 Bender911
Забыл про самый сок. Когда во время игры нужно резко отвлечься - можно портануться в город. Только вот я так сделал, отошёл от компа и через какое-то время меня просто выкинули с сервака.
Квесты есть "многоуровневые" где один этап это несколько точек\диалогов. Вот если выйти посреди такого уровня то кидает в начало. Прогрессия сохраняется по чекпоинтам.Varzek: ↑ 13.06.2023 21:12 Инет у всех есть. Проблема может быть на стороне серваков. И такое уже было (и будет). Также может быть короткий разрыв инета и это тоже сразу выкидывает с сервака и бегай потом сначала. Ещё у меня был странный момент, когда я проходил без проблем. Потом в городе вышел из игры, вернулся через некоторое время - а игра почему-то незапомнила некоторые пройденные этапы квеста.