Видеокарты Radeon HD 7000 будут выпущены во II квартале 2011 года?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
tiger403
Member

Повідомлення

Andrey235:Тю. А ведь решение давно уже есть: покупать среднюю по производительности видяху за ~$200-220, а через год-полтора продавать её за ~$150 и покупать новую за 220. За 50 баксов в год будешь всегда на коне.
Хороший вариант,думаю так немалое кол-во людей и делают
Anonymous

Повідомлення

Блин, мужики!!! 5870 - одночиповая так? 6970 - 2 чиповая (2 головая)! Так какого хрена тут все орут что 580 надо сравнивать с 5970 и с 6970? если дано условие что 580 - 1 чиповая а радики 2 чиповые... Неужели все смотрят на цены чтобы сравнивать? Надо сравнивать не по ценовой категории, а по "весовой" мощностной!!!

Я не ТРОЛЛЮ здесь, я просто понять не могу всего прикола...

По поводу 5870 - нормальная видяха, 6970 - незнаю, вероятно тоже нормальная... 7ххх - будут тоже неплохими... но, НАРОД нельзя судить железо по цене... Это как сранивать тот же Nissan Skyline VS Bugatti Veyron, просто потому что бугатти дороже и быстрее и мощнее - она плохая, а скайлайн дешевле, и этим лучше и круче, хотя просирает даже с тюнингом? Ну пипец... куда мир катится...

И не смейте говорить про мои фанатские наклонности, я всего лишь начинающие овер)), пусть ещё и самый хреновый среди вас)) :)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
tiger403
Лично я так всегда делаю. И выходит неплохо... Тока я за 30 баксов в год)) :gigi:
maxmariomax
Member

Повідомлення

Vantuzz091190
6970 1-одночиповая, а двухчиповая карта Radeon HD 6990 :D
tiger403
Member

Повідомлення

Vantuzz091190:И не смейте говорить про мои фанатские наклонности, я всего лишь начинающие овер)), пусть ещё и самый хреновый среди вас))
:)
maxmariomax:Vantuzz091190 6970 1-одночиповая, а двухчиповая карта Radeon HD 6990 :)
Он же говорит что начинающий овер)))
Anonymous

Повідомлення

Я просто начал путаться с 4000 серий радеонов где одночипы а где 2 чипы... раньше хоть указывалось "4870х2, 3870х2" и т.д... а щас догадывайся что 295 одно чип или 2 чиповый... без пива никак не разобраться)) :gigi:
tiger403
Member

Повідомлення

Vantuzz091190:Я просто начал путаться с 4000 серий радеонов где одночипы а где 2 чипы... раньше хоть указывалось "4870х2, 3870х2" и т.д... а щас догадывайся что 295 одно чип или 2 чиповый... без пива никак не разобраться))
Ничего))) Трехчиповые карты нужны позарез,как это АМД и Нвидия недодумались,главное есть перспективы для развития ( 3,4 и т.д.)
Zendar
Member

Повідомлення

Vantuzz091190:Я просто начал путаться с 4000 серий радеонов где одночипы а где 2 чипы... раньше хоть указывалось "4870х2, 3870х2" и т.д... а щас догадывайся что 295 одно чип или 2 чиповый... без пива никак не разобраться)) :gigi:
Какбы этого производители и добивались. Чтоб пользователи не парились тем 12 чиповая видяха, а знали просто, что если индекс больше, то знач видяха мощнее, а уж каким образом это достигнуто, не его, юзера, дело=)
Hum
Member

Повідомлення

Ничего))) Трехчиповые карты нужны позарез,как это АМД и Нвидия недодумались,главное есть перспективы для развития ( 3,4 и т.д.)
Такие раньше делались 3dfx :learn:
tiger403
Member

Повідомлення

Hum:Такие раньше делались 3dfx
Век живи-век учись,не знал этого))
Zendar:акбы этого производители и добивались. Чтоб пользователи не парились тем 12 чиповая видяха, а знали просто, что если индекс больше, то знач видяха мощнее, а уж каким образом это достигнуто, не его, юзера, дело=)
+1,так и есть
para_bellum
Member

Повідомлення

steelag
Я то вообще то за новостями слежу, я просто привел пример как некоторые нерадивые фанаты кричали :gigi:
nochnik89
Member

Повідомлення

ну а что вы хотели ?Мы же живем в век новых технологий .
можно подумать ,что с выходом 7ххх радеонов сильно пострадают нынешние владельцы 58хх или 68хх/69хх .
Этих видух хватит для игр на будущие 1,5/2 года точно (если сильно не заморачиваться фичами 11 директа).
GIM49
Member

Повідомлення

EvGaS:Вариант три (мой): не страдать фигнёй (простите на слове) и не менять железо, пока оно справляется.

Знаете, перейдя с АтлонаХР и Радеона Х1300ЛЕ (АГП) на что-то современное я не стал всецело счастлив - всё равно большинство стоящих игр летали на старой конфе. На новом я разве что начал чаще бенчить под настроение и пережимать фильмы.
Согласен с тобой! :beer:
атлон3200+(939) -атлон х2 7750 -фен х3 720 - фен х4 955
gf7300- ati 4670 - 4850
:rotate:
Не променяю свою 4850 :p
[img=http://i.piccy.info/i5/63/36/693663/000000888_240.jpg]
такоэ
Member

Повідомлення

Я просто начал путаться с 4000 серий радеонов где одночипы а где 2 чипы
И шо ж там путаться? Если новая видя стоит заметно более 600 бакинских - значит головы две. Всё достаточно просто. В принципе юзерам в маркировке ориентироваться необязательно, достаточно увидеть ценник.:D
jack_payton
Member

Повідомлення

эээ( на фоне новости о новых процессорах от АМД на платформе ам3+ (которые будут несовместимы с нынешними ам3) чет вообще задумался о покупке сейчас чего либо...( а хотел собрать сильный комп на базе кроссхаир 4 екстрим и 6ядерного фенома, постепенно докупаю другие другое железо. теперь походу снова буду ждать ам3+ - карман то не резиновый, за всем не угонишься
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Видеокарты Radeon HD 7000 будут выпущены во II квартале 2011 года
серия AMD Radeon HD 7000 должна была выйти во втором полугодии 2011 г.
Так во втором квартале или полугодии?
tiger403
Member

Повідомлення

Fraunhofer:цитата:Видеокарты Radeon HD 7000 будут выпущены во II квартале 2011 года

цитата:серия AMD Radeon HD 7000 должна была выйти во втором полугодии 2011 г.

Так во втором квартале или полугодии?
Во втором квартале второго полугодия))))
Відповісти