Предлагаю обсудить Некоторые характеристики Radeon HD 6970
Щось не сходиться: 1536/5=307.2 шейдерних процесорів, або маємо чотири ALU на процесор 1536/4=384.
Новини
Останні статті і огляди
Некоторые характеристики Radeon HD 6970
-
Micky
Member
-
Andrei Kovtun
Junior
Саме так і є.Micky:або маємо чотири ALU на процесор 1536/4=384
-
login55
Member
Как бы там ни было, количество текстурных блоков у Cayman увеличилось на 71% по сравнению с Barts. Число потоковых процессоров выросло на 37%, количество ROP осталось прежним
непонятно почему сравнивают с Barts, а не с Cypress?
непонятно почему сравнивают с Barts, а не с Cypress?
-
belarto
Junior
потому как барт с меньшим кол-вом процев почти как кипарис по производительности, а здесь +71%
-
Бессмертный Бог Император
Member
Если AMD опять сбрехала, то я ей не прощу ><, ну а если не фэйк и там действительно будут такие характеристики, плюс приличные частоты, то новой печке будет очень тяжело.
-
+Felix+
Member
Частоты вряд ли будут такие же. Как показывает практика - более мощные серии имеют меньшую частоту, чтоб удержать тепловой пакет на норм уровне.Бессмертный Бог Император:плюс приличные частоты
-
EvGaS
Member
Если AMD опять сбрехала, то я ей не прощу ><
Ещё пообещай покарать Дика Мэера.
-
Member
Все слухи касающиеся производительности, вплоть до самого выхода rv770 были ошибочные. Таже самая история была с rv790, rv740, rv870. А теперь мы видим 6*** серию и пока что ситуация знакомая.EvGaS:Если AMD опять сбрехала, то я ей не прощу ><
Ещё пообещай покарать Дика Мэера.![]()
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну ведь rv870 не предел совершенства+Felix+:Частоты вряд ли будут такие же. Как показывает практика - более мощные серии имеют меньшую частоту, чтоб удержать тепловой пакет на норм уровне.Бессмертный Бог Император:плюс приличные частоты
-
Большой Бобо
Member

многие не простятЕсли AMD опять сбрехала, то я ей не прощу
-
0xffffh
Member
Перед выходом rv770 AMD хорошо так сбрехала - все думали что будет 480 SP, а оказалось 800
Перед выходом rv770 AMD хорошо так сбрехала - все думали что будет 480 SP, а оказалось 800
-
nochnik89
Member
да уж .. будет еще тот ,монстреГ 
-
ASTRON
Member
Про частоты гдет писали что будет 860MHz по ядру...
Опять же слухи само собой
Опять же слухи само собой