Последние статьи и обзоры
Новости
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Последний раз редактировалось gehka3 14.07.2017 08:08, всего редактировалось 2 раза.
-
Ortyomko
Member
а якщо різниця >20 000 грн?j3s0n: ↑ 20.05.2023 19:07 Краще за нове доплатити.
-
WalkMan
Member
Ооооо, дякую, то шо требаMaddy1988: ↑ 20.05.2023 17:58Побачив на хотлайн Intel Core і5 12600К новий, боксовий зі знижкою смачною, можливо, комусь ще актуально : https://www.eplus.kiev.ua/complektyushi ... 2600k.html
-
Nouriel
Member
комусь потрібен старий і5 за 9к грн? це що прикол?
-
Nuclear World
Member
Nouriel
Видимо нужен раз такой ажиотаж пошёл)) Хотя как по мне лучше взять новый 12600К за 9к, чем бу 10700К за 8к.
Видимо нужен раз такой ажиотаж пошёл)) Хотя как по мне лучше взять новый 12600К за 9к, чем бу 10700К за 8к.
-
Maddy1988
Member
Ещё и учитывая тот факт, что i5 12600К практически везде лучше чем i9 11900К, то i7 10700К за 8к, смотрится полным куском кекешки...Nuclear World: ↑ 20.05.2023 23:47 Nouriel
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А з яких пір проц на 1700 сокеті став старим?Nouriel: ↑ 20.05.2023 23:45 комусь потрібен старий і5 за 9к грн? це що прикол?
Та й а по ціні він дорівнює гривня в гривню базовому 13400, котрий більш повільний у всьому, які приколи?! 12600К - топ, за свої гроші
Звісно, брати 13600К круче, але ціна за останній уже не всіх влаштовує...
-
Hotspur
Member
люди не в курсі про 5950х за 10к ну і фанбої інтелаNouriel: ↑ 20.05.2023 23:45комусь потрібен старий і5 за 9к грн? це що прикол?
-
q1nex
Member
Заказал оттуда. Сказали, что "карта новая, просто таможенники открыли, гарантия 3 года". Осмотрел на почте и что-то не знаю забирать или нет. Транспортировочная защитная пленочка на кожухе отсутствует (хотя на бекплейте есть). Т.е. история с таможенниками окончательно отпадает, хотя она изначально была не сильно правдоподобной. Царапин на дорожках PCIe вроде нет, заглушки все на месте. Показалось, что есть слабый запах пыли. Пылинок несколько есть, но в целом почти идеально чистая. Пломба гарантийная на винте в бекплейте есть, правда есть подозрение, что при желании ее можно просто сковырнуть а потом наклеить обратно. Просто наклеечка ведь. Расстояние между ребрами радиатора сильно неравномерное, но может оно с завода такое и есть. "Гарантийный талон" просто распечатан на принтере со скана (ну ожидаемо, т.к. отправка со Львова, а магазин киевский), т.е. мокрой печати как таковой нет. При этом вместо обещанных 3 лет прописан 1 годParadox1306: ↑ 16.05.2023 11:39 4090 за 60к, магазин нз
Пробил серийник на сайте гиги, ну что-то инфы не очень много.
- Скрин
-
WSavage
Member
Не стоит, почитайте за эту контору на форуме, очень «лестные» отзывы о нихq1nex: ↑ 21.05.2023 18:18Заказал оттуда. Сказали, что "карта новая, просто таможенники открыли, гарантия 3 года". Осмотрел на почте и что-то не знаю забирать или нет. Транспортировочная защитная пленочка на кожухе отсутствует (хотя на бекплейте есть). Т.е. история с таможенниками окончательно отпадает, хотя она изначально была не сильно правдоподобной. Царапин на дорожках PCIe вроде нет, заглушки все на месте. Показалось, что есть слабый запах пыли. Пылинок несколько есть, но в целом почти идеально чистая. Пломба гарантийная на винте в бекплейте есть, правда есть подозрение, что при желании ее можно просто сковырнуть а потом наклеить обратно. Просто наклеечка ведь. Расстояние между ребрами радиатора сильно неравномерное, но может оно с завода такое и есть. "Гарантийный талон" просто распечатан на принтере со скана (ну ожидаемо, т.к. отправка со Львова, а магазин киевский), т.е. мокрой печати как таковой нет. При этом вместо обещанных 3 лет прописан 1 годParadox1306: ↑ 16.05.2023 11:39 4090 за 60к, магазин нз
Пробил серийник на сайте гиги, ну что-то инфы не очень много.Как думаете, забирать при условии, что пришлют нормальный гарантийный талон с мокрой печатью, или ну его нафиг?
- Скрин
- 4090 warranty1.png
search.php?keywords=Gamezone&t=83&sf=msgonly
-
Nuclear World
Member
q1nex
Очень часто проскакивают палиты геймрок омниблек по 65к абсолютно новые.
Очень часто проскакивают палиты геймрок омниблек по 65к абсолютно новые.
-
q1nex
Member
Видел тот отзыв. Ну по итогу деньги человеку все-таки вернули. В принципе в начале марта с тем, что тогда происходило, можно понять задержки. Конечно, если почитать негативные отзывы на хотлайне, то много нелестного можно прочитать относительно их гарантии. Но когда дело доходит до гарантии, то у всех магазинов хватает нелестных отзывов. Так что тут можно быть относительно уверенным только в случае покупки в какой-нибудь розетке, но там цена уже 78к...WSavage: ↑ 21.05.2023 18:20Не стоит, почитайте за эту контору на форуме, очень «лестные» отзывы о нихq1nex: ↑ 21.05.2023 18:18 Заказал оттуда. Сказали, что "карта новая, просто таможенники открыли, гарантия 3 года". Осмотрел на почте и что-то не знаю забирать или нет. Транспортировочная защитная пленочка на кожухе отсутствует (хотя на бекплейте есть). Т.е. история с таможенниками окончательно отпадает, хотя она изначально была не сильно правдоподобной. Царапин на дорожках PCIe вроде нет, заглушки все на месте. Показалось, что есть слабый запах пыли. Пылинок несколько есть, но в целом почти идеально чистая. Пломба гарантийная на винте в бекплейте есть, правда есть подозрение, что при желании ее можно просто сковырнуть а потом наклеить обратно. Просто наклеечка ведь. Расстояние между ребрами радиатора сильно неравномерное, но может оно с завода такое и есть. "Гарантийный талон" просто распечатан на принтере со скана (ну ожидаемо, т.к. отправка со Львова, а магазин киевский), т.е. мокрой печати как таковой нет. При этом вместо обещанных 3 лет прописан 1 год
Пробил серийник на сайте гиги, ну что-то инфы не очень много.Как думаете, забирать при условии, что пришлют нормальный гарантийный талон с мокрой печатью, или ну его нафиг?
- Скрин
- 4090 warranty1.png
search.php?keywords=Gamezone&t=83&sf=msgonly
Nuclear World
Мне под водоблок, хотел альфакуловский, а у них под геймрок по-моему нет. Плюс именно у этой гиги по большому количеству отзывов с реддита отсутствует coil whine (свист дросселей или как это правильно перевести). В принципе есть вариант с Польши заказать за 67-68к с надежного магазина + дьябло 4 в подарок. Но в дьяблу, скорее всего, играть не буду, а гарантия все равно пропадет после того, как сниму родной кулер
Отправлено спустя 10 минут 45 секунд:
Как думаете, насколько реально аккуратно сковырнуть "пломбу" (которая представляет собой просто наклейку на винте, причем большего диаметра, чем головка винта, благодаря чему есть где подцепить), разобрать карту, а потом приклеить ее на место как ни в чем не бывало? Ну не должны же в гигабайте такие лохи сидеть, чтоб делать бесполезные пломбы?
Если она легко переклеивается, то эта карта могла спокойно побывать в каком-то подвальном ремонте. Но также это значит, что имеет смысл брать карту с железной гарантией, т.к. я ее не потеряю из-за установки водоблока
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Если же пломба - надежна, то тогда напротив, мне нет смысла парится за гарантию, т.к. ее у меня в любом случае не будет после установки водоблока. А также это значит, что обсуждаемая карта, как минимум, не была в ремонте, что хороший знак.
-
evenmore
Member
Я тоже не в курсе, покажите.Hotspur: ↑ 21.05.2023 16:10люди не в курсі про 5950х за 10к ну і фанбої інтелаNouriel: ↑ 20.05.2023 23:45комусь потрібен старий і5 за 9к грн? це що прикол?
-
Hotspur
Member
весь аліекспресс забитийevenmore: ↑ 22.05.2023 08:35Я тоже не в курсе, покажите.
-
KOLOBOKOLOM
Junior
минимум 414 долларов + растаможка, не похоже на 10кHotspur: ↑ 22.05.2023 10:04весь аліекспресс забитийevenmore: ↑ 22.05.2023 08:35Я тоже не в курсе, покажите.
-
EuGENiy
Member
Від 15к тільки бачив. Де по 10?
-
yupi
Member
KOLOBOKOLOM, EuGENiy
забейте, то сказки для фанбоев амуде
за 10к там разве что можно взять с купонами 5900Х, если повезет
забейте, то сказки для фанбоев амуде
за 10к там разве что можно взять с купонами 5900Х, если повезет
-
Hotspur
Member
10к+ безкоштовна доставка. митниця може і так пропуститиKOLOBOKOLOM: ↑ 22.05.2023 10:54минимум 414 долларов + растаможка, не похоже на 10к
-
yupi
Member
-
EuGENiy
Member
То вже кидай ссилку. А то понаписувать всякого і я можуHotspur: ↑ 22.05.2023 13:0110к+ безкоштовна доставка. митниця може і так пропуститиKOLOBOKOLOM: ↑ 22.05.2023 10:54минимум 414 долларов + растаможка, не похоже на 10к
-
Hotspur
Member
зараз по 15 по 10 кінчилисьEuGENiy: ↑ 22.05.2023 16:48То вже кидай ссилку. А то понаписувать всякого і я можу
-
Nouriel
Member
коли буде 58003д нище 10к пишіть сюди