Останні статті і огляди
Новини
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
DESENTER
Member
Привет всем! Помогите сделать правильный выбор:). Какой ноутбучной карте даете предпочтение? RTX 3080TI vs RTX 4080, выбор чисто между двумя этих карт, приоритет использования игры.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
DESENTER
очевидно RTX 4080, вона потужніша
очевидно RTX 4080, вона потужніша
-
DESENTER
Member
ща скажешь за шину пам‘яті? Та за саму пам‘ять? 256 проти 192 та 16гб проти 12ти гб.
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Шина пам'яті це показник, якщо дивитися в розрізі одного покоління. Але крім шини, на потужність впливає ще багато інших параметрів. Об'єм пам'яті звичайно шо краще - більше. А також важливо тип пам'ятіDESENTER: ↑ 01.05.2023 12:57ща скажешь за шину пам‘яті? Та за саму пам‘ять? 256 проти 192 та 16гб проти 12ти гб.
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
DESENTER
Можливо це відео дозволить вам визначитися
- спойлер
-
DESENTER
Member
Дуже цікаво,дякую. Придивляюсь трохи до Легіона 7 про, ціна дуже кусається…:)
-
Английск Герцог
Member
DESENTER
16 ГБ мощнее.
16 ГБ мощнее.
-
DESENTER
Member
Так,вона більш потужніша по відеопам‘яті та шині пам‘яті,але сам відеопроцессор у 4080 більш потужній,в інеті в спільних відносинах 4080 потужніша десь на 26%. А цінники +- однакові на ці аппарати,різніця в 500доларів десь.
-
Английск Герцог
Member
DESENTER
Для игр и 12 ГБ хватит.
Для игр и 12 ГБ хватит.
-
AndresUA
Junior
Доброго дня щановне панство! Маю у користуванні Alienware 17 R4. Після чергової заміни термопасти, виникло таке питання, точнiше потреба. Може у кого, в наявностi, є шлейф до Tobii Eye Tracker? Свій, при розборці, пошкодив Якщо хтось має, готовий придбати. Дякую.
-
zeera
Member
Може полагодити? Бо деталь тосно не така щоб популярна
-
Jozhuk
Junior
народ ку! хочу собі ноут прикупити. от тільки не знаю з якою карточкою, чи вартує брати rtx2060 чи ліпше з 3050ti і вище???
-
AndresUA
Junior
zeera
Я вирвав з коннектору пару дротів. Не знаю, чи вони там просто затискаються, та заливаються лаком, чи потрібна тонка пайка. Те, що я сам не відремонтую, це точно Носив у пару місцевих майстерень, відмовили. Сказали простіше замовити новий. Але думаю, то такі файні майстри
Я вирвав з коннектору пару дротів. Не знаю, чи вони там просто затискаються, та заливаються лаком, чи потрібна тонка пайка. Те, що я сам не відремонтую, це точно Носив у пару місцевих майстерень, відмовили. Сказали простіше замовити новий. Але думаю, то такі файні майстри
-
Английск Герцог
Member
-
DESENTER
Member
Рекомендую запитати у офіційного постачальника DELL щоб перевірили наявність на складах, шукайте офіційника в Києві, вони перевірять наявність запчастини на складу й замовлять потім, навіть їхати нікуди не потрібно,все доставлять.AndresUA: ↑ 13.05.2023 19:06 zeera
-
Jekanik1976
Junior
Привет всем! нужна помощь! столкнулся с такой проблемой Alienwarem17R3 не проходит проверку на оф. сайте пишет обратитесь в тех поддержку Идентифицируйте свой продукт или найдите поддержку
Нет совпадения для этого сервисного кода или идентификатора продукта. Пожалуйста, попробуйте еще раз, выполните автоматическое определение или выберите из всех продуктов код совпадает на корпусе и в биосе такой же. третий ноут этой серии. первый с такой проблемой. может кто знает в чем дело? и еще в играх на пред идущих ноутах подсветка клавы работала под место где находишься: пустыня желтым светила , поле зеленым, при попадании по тебе красным мигала. где это настроить? или может тему надо где-то скачать?
Відправлено через 1 хвилину 44 секунди:
Привет всем! нужна помощь! столкнулся с такой проблемой Alienwarem17R3 не проходит проверку на оф. сайте пишет обратитесь в тех поддержку Идентифицируйте свой продукт или найдите поддержку
Нет совпадения для этого сервисного кода или идентификатора продукта. Пожалуйста, попробуйте еще раз, выполните автоматическое определение или выберите из всех продуктов код совпадает на корпусе и в биосе такой же. третий ноут этой серии. первый с такой проблемой. может кто знает в чем дело? и еще в играх на пред идущих ноутах подсветка клавы работала под место где находишься: пустыня желтым светила , поле зеленым, при попадании по тебе красным мигала. где это настроить? или может тему надо где-то скачать?
Відправлено через 1 хвилину 44 секунди:
-
Vatoarte
Member
Jekanik1976
Можно же вручную забить на сайте Service Tag - он на корпусе должен быть выбит. В биосе также его можно посмотреть если на модели m17r3 на корпусе не выбито.
А по подсветке в играх, если не ошибаюсь, необходимо проверить: ПКМ в трее по AlienwareFX - нажать "Включить доступ к ALienFX третьим сторонам"
Можно же вручную забить на сайте Service Tag - он на корпусе должен быть выбит. В биосе также его можно посмотреть если на модели m17r3 на корпусе не выбито.
А по подсветке в играх, если не ошибаюсь, необходимо проверить: ПКМ в трее по AlienwareFX - нажать "Включить доступ к ALienFX третьим сторонам"
-
Jekanik1976
Junior
все есть и на корпусе и в биоссе. в вожу вручную или оно само находит. ответ такой Нет совпадения для этого сервисного кода или идентификатора продукта. Пожалуйста, попробуйте еще раз, выполните автоматическое определение или выберите из всех продуктов
-
Английск Герцог
Member
Jekanik1976
Найти на сайте свой ноутбук с драйверами без сервис тага и не париться.
Найти на сайте свой ноутбук с драйверами без сервис тага и не париться.
-
Jekanik1976
Junior
Привет всем! нужна помощь! столкнулся с такой проблемой Alienware m17R3 не проходит проверку на оф. сайте пишет обратитесь в тех поддержку Идентифицируйте свой продукт или найдите поддержку.
Нет совпадения для этого сервисного кода или идентификатора продукта. Пожалуйста, попробуйте еще раз, выполните автоматическое определение или выберите из всех продуктов, код совпадает на корпусе и в биосе такой же. третий ноут Alienware. первый с такой проблемой. может кто знает в чем дело? и еще в играх на первом 17r2 подсветка клавы работала под место где находишься: пустыня желтым светила , поле зеленым, при попадании по тебе красным мигала. где это настроить? или может тему надо где-то скачать? на 17r4 и M17r3 клава светит той темой что включена
Відправлено через 1 хвилину 11 секунд:
Привет всем! нужна помощь! столкнулся с такой проблемой Alienware m17R3 не проходит проверку на оф. сайте пишет обратитесь в тех поддержку Идентифицируйте свой продукт или найдите поддержку.
Нет совпадения для этого сервисного кода или идентификатора продукта. Пожалуйста, попробуйте еще раз, выполните автоматическое определение или выберите из всех продуктов, код совпадает на корпусе и в биосе такой же. третий ноут Alienware. первый с такой проблемой. может кто знает в чем дело? и еще в играх на первом 17r2 подсветка клавы работала под место где находишься: пустыня желтым светила , поле зеленым, при попадании по тебе красным мигала. где это настроить? или может тему надо где-то скачать? на 17r4 и M17r3 клава светит той темой что включена
Відправлено через 1 хвилину 11 секунд:
-
yupi
Member
Jekanik1976
И с первого раза должно быть понятно, что здесь не помогут с таким. Пиши в поддержку делл. Она адекватная, в отличии от многих других
И с первого раза должно быть понятно, что здесь не помогут с таким. Пиши в поддержку делл. Она адекватная, в отличии от многих других