Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 580 – чемпион на графиках
-
almazmusic
Король клавиатуры
Предлагаю обсудить GeForce GTX 580 – чемпион на графиках
Этот ресурс как специально кормит наших ... темами про видики. Нигде и никто столько тем про видео не пишет, как этот ресурс.
Этот ресурс как специально кормит наших ... темами про видики. Нигде и никто столько тем про видео не пишет, как этот ресурс.
-
Artistus
Digital Artist
almazmusic
Нічого поганого в цьому не вбачаю. Там і про процесори є, і про мережні технології і багато-багато іншого.
Нічого поганого в цьому не вбачаю. Там і про процесори є, і про мережні технології і багато-багато іншого.
-
para_bellum
Member
а все липовыми тестами кормят что АМД что Нвидиа, не всегда и тесты первых дней релиза объективные
-
nikolaiii
Member
Наконец-то нормальное энергопотребление!
-
XpertVision
Member
Ну я бы тестов подождал сначала. И желательно через неделю после их появления. А то 6850 тоже зверь была, пока не оказалось что процев в ней реально больше, а не проги ошибаются.nikolaiii:Наконец-то нормальное энергопотребление!
Востаннє редагувалось 07.11.2010 16:48 користувачем XpertVision, всього редагувалось 2 разів.
-
maphia
Member
XpertVision
тестеры посмотрели в GPU-Z, а там 1120 проциков, ай подумали мало-ли может она не знает 6850, как оказывается знала!
nikolaiii
+100500Ну я ы тестов подождал сначала. И желательно через неделю после их появления. А то 6850 тоже зверь была, пока не оказалось что процев ней реально больше, а не прги ошибаются. улыбка
тестеры посмотрели в GPU-Z, а там 1120 проциков, ай подумали мало-ли может она не знает 6850, как оказывается знала!
nikolaiii
не путать там сравнивают энергоэффективность, так что потребление не намного упало!Наконец-то нормальное энергопотребление!
-
almazmusic
Король клавиатуры
Смешно читать просто, как вы тут вечно на кофейной гуще гадаете, при этом народ умудряется перейти на личности, загадить матами эфир, получить по заслугам и при этом остаться каждый при своём мнении. И всё это на пустом месте. Вернее на том, что администрации поняла, что в своей большей части народ здесь любит обсуждать видики. А любит, значит будем им давать это. А это и уникальные хосты, а это больше откликов на рекламу ну и всё такое.Artistus: Нічого поганого в цьому не вбачаю.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Ну и ниче, и польза всем - администрации бабло, посетителям попкорм. И все довльны ...должны бытьalmazmusic:А любит, значит будем им давать это. А это и уникальные хосты, а это больше откликов на рекламу ну и всё такое.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ну да. Я просто далеко не один ресурс по железу читаю, и могу сказать, что из русскоязычных ресурсов ни один столько еды по видикам не даёт, как этот. Это просто факт. Это не хорошо и не плохо.
-
Ar2r
Advanced Member
almazmusic Ай да молодец. В точку.
-
maphia
Member
almazmusic
посмотри сколько ixbt корма по процам даёт.
а мне мило наблюдать холивары!
посмотри сколько ixbt корма по процам даёт.
а мне мило наблюдать холивары!
-
Voodoo89
Member
толи тестировали с вкл физикой, толи говняная 5870.. разрыв большой очень, даже против 480-й.
-
Artistus
Digital Artist
almazmusic
Знову ж таки, що в цьому поганого, особливо коли ось-ось анонс новинок саме в сегменті відеокарт?
Voodoo89
+1
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Знову ж таки, що в цьому поганого, особливо коли ось-ось анонс новинок саме в сегменті відеокарт?
Voodoo89
+1
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я, наприклад, задоволений.RomanLV:И все довльны ...должны быть
-
almazmusic
Король клавиатуры
Artistus: Знову ж таки, що в цьому поганого, особливо коли ось-ось анонс новинок саме в сегменті відеокарт?
almazmusic:Это просто факт. Это не хорошо и не плохо.
-
LEXFIRE
Member
Тесты лажевые даже в сравнении GTX480 vs 5870, нвидиа развести может этим только профанов
-
Anonymous
Ну чё, парни, опять таже байда как во времена перед выпуском 480? )))
Тогда тоже по графикам 480 рвала 4000 радики в 500 раз, или 200 ка чтоли, не помню ...
Опять либо журналюги, либо NVIDIA фигнёй занимаются!
Поддерживаю мысль "Тесты покажут кто есть кто!!!"...
Бумажный дракон REV 2.0 ?
Тогда тоже по графикам 480 рвала 4000 радики в 500 раз, или 200 ка чтоли, не помню ...
-
+Felix+
Member
Внимательней смотрите на диаграммы и на значения по вертикальной шкале.
Я тоже сперва подумал, что за лажа для лохов.
А потом глянул оказывается нижняя граница не 0, а 0,8.
Но даже с таким маркетинговым разводом, мне кажется, они немного завысили мощ своих карт.
Я тоже сперва подумал, что за лажа для лохов.
А потом глянул оказывается нижняя граница не 0, а 0,8.
Но даже с таким маркетинговым разводом, мне кажется, они немного завысили мощ своих карт.
-
para_bellum
Member
Довольно таки фанатично, а фанатично не значит компетентноVantuzz091190:Ну чё, парни, опять таже байда как во времена перед выпуском 480? )))
-
Zendar
Member
Это по-моему на всех маркетинговых слайдах последних лет делается, что от Нвидиа, что от АМД/АТИ.+Felix+: А потом глянул оказывается нижняя граница не 0, а 0,8.
-
VVSite
Member
Чисто маркетинговые графики. Появятся реальные тесты, тогда посмотрим. Кста, чтобы подчеркнуть ничтожество 5870, маркетинговые графики от нвидии специально начинаются с 0,8 а не с нуля. Да и размер деления в 0,2 тоже странным образом поднимает новинку в глазах пользователей. Оптическая иллюзя в действии, так что - не верь глазам своим.Voodoo89:толи тестировали с вкл физикой, толи говняная 5870.. разрыв большой очень, даже против 480-й.