Новини
Останні статті і огляди
Светящийся, весь из себя телефон =)
-
Dimalien
Member
У моей знакомой Samsung m7500 Emporio Armani Night Effect, и увидев его, у мамки загорелась - хочу его хоть тресни, перерыл инет, ходил по магазинам - ни купить, ни заказать =(( Подскажите пожалуйста может есть еще какая-та яркая модель с возможно похожими всевозможными подсветками???
-
DaKaR
Member
Дело китайских магнитофонов живет и процветает
-
Dimalien
Member
Это намек среди какой фирмы искать ? 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
sony ericsson s500 
-
Voodoo89
Member
ламака, очень ненадежные.SoulOfONYX:sony ericsson s500
-
Death
Member
Voodoo89
лиш бы ляпнуть ?
лиш бы ляпнуть ?
-
Voodoo89
Member
Две подруги купили себе такой, одна здала в СЦ через месяц, вторая через 3 месяца. В итоге оба аппарата скончались после многочисленных ремонтов.Death:Voodoo89
лиш бы ляпнуть ?
Я предупреждаю автора темы, что бы тоже не попал..
-
Dimalien
Member
Не нашел ничего подходящего светящегося =( поэтому взял ей galsy S... там хоть краски красивые.
-
OFF
Member
Выпрямляй подругам руки. Я серьезно.Voodoo89:Две подруги купили себе такой, одна здала в СЦ через месяц, вторая через 3 месяца. В итоге оба аппарата скончались после многочисленных ремонтов.Death:Voodoo89
лиш бы ляпнуть ?
Я предупреждаю автора темы, что бы тоже не попал..
-
capacitor440
Member
чего накинулись? Voodoo89 прав: скрипящий пластиковый телефон, на котором пополам трескаются кнопки. Проверено на трех экземплярах
-
Death
Member
Voodoo89
capacitor440
занимаюсь ремонтом мобов, S500 оч живучая модель при нормальном обращении работает на ура,
единственная проблема и то по личным наблюдениям проявляется у девушек с "когтями"
capacitor440
занимаюсь ремонтом мобов, S500 оч живучая модель при нормальном обращении работает на ура,
capacitor440:на котором пополам трескаются кнопки
единственная проблема и то по личным наблюдениям проявляется у девушек с "когтями"