Любители ножей Victorinox пластиковые накладки шлифуют и полируют обычным способом, с применением шлифовальных губок, абразивов, паст и т. д. По идее, с любым пластиком должно работать, сам не пробовал.Hells Angels: ↑ 06.05.2023 20:34 кто снимал софт-тач покрытие с мышки? поделитесь опытом
Останні статті і огляди
Новини
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
OC Falcon
Member
-
Melofon
Member
Hells Angels
Смотря какая химия
Смотря какая химия
-
Hells Angels
Member
давай рекомендації яка має бути, та що роз'їдає софт-тач на панелі автомобіля не підходить, типу виробники мишок зробили більш стійке покриттяMelofon: ↑ 07.05.2023 11:46Смотря какая химия
-
Melofon
Member
Hells Angels
Так у каждого производителя этой химии есть разные по едкости составы, конкретно не посоветую, но уверен что есть такие что снимут, может это надо спросить у специалистов автомобильных которые этим занимались или спросить в автомагазине средство пожстче.
Так у каждого производителя этой химии есть разные по едкости составы, конкретно не посоветую, но уверен что есть такие что снимут, может это надо спросить у специалистов автомобильных которые этим занимались или спросить в автомагазине средство пожстче.
-
7mindfields
Member
З миші не знімав, але знімав з геймпада Logitech f710 (дратував не зовнішній облізлий стан софттач покриття, а те що вони липким становиться з часом), розібрав корпус і зняв за допомогою старої зубної щітки та спиртуHells Angels: ↑ 06.05.2023 20:34 кто снимал софт-тач покрытие с мышки? поделитесь опытом
-
mxZi
Junior
Всіх вітаю!
Маю мишку Logitech G903 SE, наразі мишка стала активно даблклічить.
Можливо порадите форумчанинів, які можуть замінити світч і можуть мати його в наявності.
Можливо порадите форумчанинів, які можуть замінити світч і можуть мати його в наявності.
-
7mindfields
Member
Обидва займаються ремонтомmxZi: ↑ 11.05.2023 17:11 Всіх вітаю!
memberlist.php?mode=viewprofile&u=2297
memberlist.php?mode=viewprofile&u=27066
-
krivonos-kolya
Member
mxZi
Я займаюсь, територіально киев.
Я займаюсь, територіально киев.
-
terminahtor
Member
mxZi
Рекомендую tolebamber, мені G Pro Wireless дуже файно в почуття привів.
Рекомендую tolebamber, мені G Pro Wireless дуже файно в почуття привів.
-
7mindfields
Member
Так, я чомусь забув ще тебе згадати, у тебе навіть корисна тема є з ремонту периферії
-
7mindfields
Member
Цього вже достатньо для пересічного кіберспортсмена, чи треба ще легше?
-
tolebamber
Member
7mindfields
Треба ще!
Эта мыша и так как папье-маше - пластик толщиной с волосок
Треба ще!
-
Martix
Member
Чихнул и мышка в окно улетела
-
zelenuchka
Member
И какая разница какой толщины пластик, если она при этом (последние сборки) не скрипит и под пальцами не прогибается? Орехи колоть?tolebamber: ↑ 13.05.2023 03:09 7mindfields
-
zelenuchka
Member
- Кто ты, воин?
-
7mindfields
Member
Хороша спроба, рейзер
-
The_Rusik
Member
Logizer, Razetech или LogiRazerTech?
-
molla
Member
Это где такое чудо нашли? Интересно
-
zelenuchka
Member
На одном небезызвестном ресурсеmolla: ↑ 31.05.2023 21:36 Это где такое чудо нашли? Интересно
-
7mindfields
Member
zelenuchka: ↑ 01.06.2023 09:28На одном небезызвестном ресурсеmolla: ↑ 31.05.2023 21:36 Это где такое чудо нашли? Интересно