Новини
Останні статті і огляди
Выбор клавиатуры под все нужды и направления
-
MobileLord
Member
На сайте keychron brown и banana свичи одинаковые по характеристикам. Тут нет никакой ошибки, в чем то же должна быть разница?
-
aaleksandrenko
Member
В тактильних відчуттях. На банані тактильність раніше спрацьовуєMobileLord: ↑ 27.04.2023 19:11 На сайте keychron brown и banana свичи одинаковые по характеристикам. Тут нет никакой ошибки, в чем то же должна быть разница?
- спойлер
-
murzik
Member
EVGA Z20 - здохла підсвітка. збс. кому відправляти?
-
Melofon
Member
murzik
В магазин где покупали если есть гарантия, претензии туда же
В магазин где покупали если есть гарантия, претензии туда же
-
murzik
Member
відбій, не працює в коннкретному порту, навіть після перезавантаження
Отправлено спустя 40 секунд:
Melofon
нові яйця
я мав на увазі, хто на форумі таким займається. Генка?
Отправлено спустя 40 секунд:
Melofon
нові яйця
я мав на увазі, хто на форумі таким займається. Генка?
-
Melofon
Member
murzik
На счёт клав не в курсе.
На счёт клав не в курсе.
-
murzik
Member
Melofon
взагалі не рекомендую EVGA Z20. клавіші залипають від шерсті кота
потрібно чистити постійно від їжі 
взагалі не рекомендую EVGA Z20. клавіші залипають від шерсті кота
-
Melofon
Member
murzik
У таких любая клава может не выдержать, раз в неделю пылесосом по клаве пройтись религия не давала? Жрать над Клавой, плюс кот, чистку видимо проводили когда уже совсем залипала, а потом жалобы на конкретную модель
У таких любая клава может не выдержать, раз в неделю пылесосом по клаве пройтись религия не давала? Жрать над Клавой, плюс кот, чистку видимо проводили когда уже совсем залипала, а потом жалобы на конкретную модель
-
murzik
Member
Melofon
знову підсвітка не працює. на всіх портах ЮСБ , які тільки є.
знову підсвітка не працює. на всіх портах ЮСБ , які тільки є.
-
x0taby4
Member
murzik
По цій же проблемі міняю но нейм клаву. Але в мене не працюють, то працюють діоди активації доп клави, а підсвітка кнопок своїм життям живе....
Завтра топать на розетку...
По цій же проблемі міняю но нейм клаву. Але в мене не працюють, то працюють діоди активації доп клави, а підсвітка кнопок своїм життям живе....
Завтра топать на розетку...
-
murzik
Member
x0taby4
дума може проблема в сенсорі присутності, але ж вона повинна хоч раз засвітитися. в общим в 3х портах не працює взагалі, працює в четвертому
а джалі не знаю як
видаляв всі ЮСБ клави,в становлював дрова заново. не знаю що за хн
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
x0taby4
а у вас яка клава? що така ж проблема?
дума може проблема в сенсорі присутності, але ж вона повинна хоч раз засвітитися. в общим в 3х портах не працює взагалі, працює в четвертому
видаляв всі ЮСБ клави,в становлював дрова заново. не знаю що за хн
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
x0taby4
а у вас яка клава? що така ж проблема?
-
koteyjah
Member
Уже вышли кейкапы аля pbt, я на свою поставил Дарк Проджект за схожую цену (хаторовских не было тогда), стало еще приятнее)tolebamber: ↑ 25.04.2023 19:11HATOR Rockfall EVO
-
x0taby4
Member
murzik
Була нонейм з Китаю з червоною підсвіткою, взяв Hator Starfall Outemu Red і був приємно вражений, дуже приємно вражений...
Була нонейм з Китаю з червоною підсвіткою, взяв Hator Starfall Outemu Red і був приємно вражений, дуже приємно вражений...
-
Melofon
Member
Представляю как бы ты приятно удивился взяв бы что-то подороже, бо это у них самое бюджетное что есть, на самых бюджетных свитчах, без шумок, смазок и всего прочего что улучшает юзер-экспириенс.x0taby4: ↑ 04.05.2023 21:59Hator Starfall Outemu Red
-
BagbKa_fIN
Member
все одно потрібно все доопрацьовувати зачасту, з заводу нормально змажуть лише стабілізатори.Melofon: ↑ 04.05.2023 22:32 Представляю как бы ты приятно удивился взяв бы что-то подороже, бо это у них самое бюджетное что есть, на самых бюджетных свитчах, без шумок, смазок и всего прочего что улучшает юзер-экспириенс.
Я взяв собі пару місяців тому Skyfall TKL Pro Wireless, коли на неї знижка була, бо дуже хотілось позбутись проводів на столі. То я спочатку був приємно вражений після бладі, а потім понеслось)
-
Melofon
Member
Это вы скажите про дарк проджект на переключателях гетерон кап тил, там смазаны переключатели как надо, но таких клавиатур пока мало, есть ещё вроде смазанные с завода гетерон pro которые сейчас много вариантов на клавах от кейхрон, но там я пока не уверен на сколько хорошо они смазаны.BagbKa_fIN: ↑ 05.05.2023 00:16з заводу нормально змажуть лише стабілізатори
-
BagbKa_fIN
Member
Melofon
як на мене змазані заводом і руцями - різні речі, правда я мав справу не з багатьома свічами, але різниця є, та і чим краще змазані з заводу тим більша ціна за світч.
як на мене змазані заводом і руцями - різні речі, правда я мав справу не з багатьома свічами, але різниця є, та і чим краще змазані з заводу тим більша ціна за світч.
-
Melofon
Member
BagbKa_fIN
Ну так вы те нормально смазанные сами не пробовали, а выводы уже сделали
наценка за свитч там не велика.
Ну так вы те нормально смазанные сами не пробовали, а выводы уже сделали
-
Ruslanu4
Member
Ребята, вообще на разбираюсь в клавиатурах, ориентируюсь чисто на цену)) Знающие, подскажите, Bloody B750N нормальный выбор? По бюджету как раз до 2к. Требований особо нет, хочется попробовать что-то новое т.к. моя logitech 600 старушка еще та) Может есть какие варианты до 2к гривен. P.S. привык конечно на старушке к управлению мультимедиа, а в современных смотрю это не актуально особо...
-
Melofon
Member
Ruslanu4
Ну тут варианты: https://hotline.ua/ua/computer-myshi-kl ... d-htk-608/ , https://enko.com.ua/shop/kompyuternaya- ... k-htk-621/ если TKL подходит, у обоих 2 года гарантии что важно, первая без полноценного ргб на оутему ред, вторая на оптических каилах с хотсвапом что даёт возможность свитчи менять и полноценным ргб на каждой клавише, смазанные стабы сейчас вроде уже у всех Хатор.
Ну тут варианты: https://hotline.ua/ua/computer-myshi-kl ... d-htk-608/ , https://enko.com.ua/shop/kompyuternaya- ... k-htk-621/ если TKL подходит, у обоих 2 года гарантии что важно, первая без полноценного ргб на оутему ред, вторая на оптических каилах с хотсвапом что даёт возможность свитчи менять и полноценным ргб на каждой клавише, смазанные стабы сейчас вроде уже у всех Хатор.