Останні статті і огляди
Новини
Проблемы с разгоном fx8300
-
Gerazy
Junior
Здраствуйте, после разгона по множителю компьютер вместо перезагрузки резко выключаеться и включаеться при этом работает не стабильно и может в любой момент выключиться , с озу та же была проблема он так-же резко выключался и включался, когда гоню по шине все нормально он перезапускаеться
-
Васильович
Member
А питання взагалі яке було?
Якщо материнка профільна - то вона поверхнево не дуже схожа на оверклокерську.
Навряд чи їй розгон не протипоказаний.

Якщо материнка профільна - то вона поверхнево не дуже схожа на оверклокерську.
Навряд чи їй розгон не протипоказаний.
-
Gerazy
Junior
и за чего компьютер после приминения разгона выключаеться резко и начинает включаеться вместо обычной перезагрузки, ну наверное на такой материнке гнать смысла нету
-
Diablique
Member
Так напишите модель материнки.
-
Gerazy
Junior
а профиль для чего?
-
XXXshadyXXX
Member
Так а шо за мать, может вы на 760 чипсете гоните)Gerazy: ↑ 03.05.2023 10:46и за чего компьютер после приминения разгона выключаеться резко и начинает включаеться вместо обычной перезагрузки, ну наверное на такой материнке гнать смысла нету
-
x0taby4
Member
Gerazy
Гнати на ній безумство як на мене.
Гнати на ній безумство як на мене.

-
Hum
Member
XXXshadyXXX
Судя с профиля то чипсет 760G
Судя с профиля то чипсет 760G

-
XXXshadyXXX
Member
Hum
А ну да))) Вот у меня была доска(без радиаторов на питальнике) на 770 чипсете и я гнал по множителю чутка Phenom 955 c 3.2 до 3.5, дальше не хотело
А ну да))) Вот у меня была доска(без радиаторов на питальнике) на 770 чипсете и я гнал по множителю чутка Phenom 955 c 3.2 до 3.5, дальше не хотело

-
Gerazy
Junior
на ней можно гнать как максимум до фиксированой частоты но проблема вдругом почему комп то отрубается и включается что за явление такое
-
XXXshadyXXX
Member
Gerazy
Так а по питалову что, какой вольтаж?
А тю, радиаторов на питалове нет, сама мать макс 95w камни переваривает. FX8300 95W. Если вы повышаете множитель и напруга на авто, то проц уже не 95W, а выше
Так а по питалову что, какой вольтаж?
А тю, радиаторов на питалове нет, сама мать макс 95w камни переваривает. FX8300 95W. Если вы повышаете множитель и напруга на авто, то проц уже не 95W, а выше
Востаннє редагувалось 03.05.2023 12:09 користувачем XXXshadyXXX, всього редагувалось 2 разів.
-
Gerazy
Junior
XXXshadyXXX
вольтаж фиксирую на стандартном разогнать решил попробывать до 3,6 посмотреть что вообще получится и вместо перезагрузки компьютер выключился и секунды 2 прошло и начал включаться
вольтаж фиксирую на стандартном разогнать решил попробывать до 3,6 посмотреть что вообще получится и вместо перезагрузки компьютер выключился и секунды 2 прошло и начал включаться
-
XXXshadyXXX
Member
Gerazy
На вашей материнке с вашим процессором, максимум это на 100-200 мегагерц поднять и разогнать память(там вольтаж по памяти 1.35-1.4 при разгоне)
На вашей материнке с вашим процессором, максимум это на 100-200 мегагерц поднять и разогнать память(там вольтаж по памяти 1.35-1.4 при разгоне)
-
Gerazy
Junior
XXXshadyXXX
согласен, с оперативкой та же проблема не гонится не как, возможно надо поиграть с вольтажом
согласен, с оперативкой та же проблема не гонится не как, возможно надо поиграть с вольтажом
-
Skiff93
Member
Продайте це "чудо" і за дві з копійками тисячі візміть Ryzen 3 1200 + дешеву а320 плату. А нова ДДР4 взагалі дешевше за б/в ДДР3.
А десь за три взагалі R5 1600 з простенькою платою можна знайти.
А комплект на Фікусі (МП + ЦП) на лох.юа десь за 2 кілогривні вдасться спихнути.
А десь за три взагалі R5 1600 з простенькою платою можна знайти.
А комплект на Фікусі (МП + ЦП) на лох.юа десь за 2 кілогривні вдасться спихнути.
-
Gerazy
Junior
не собираюсь это "чудо" продавать это старый пк и я решил просто попробывать порозгонять (у меня есть нормальный пк)
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
тема закрыта
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
тема закрыта