Просто захотел пооделиться. Есть huanan 8m-f, при отключении пк от сети или обесточить мать от бп и потом опять подать питание происходит странная вещь. мать не подает признакоов жиизни, ну тоесть вообще, нее реагируеет на включение, поменял проц, ничего, поменял оперу, ничего, вытянул всё так жее не запускается, подтыкнул другой бп, так же. Потом проходит 10 минут +- и мать оживает, работает стабильно без вылетов и ошибок, запускаеться с первого раза только если не дергать с сети, крч я забил, работает ну и хорошо не будет не велика потеря)))
если ессть варианты поразмышлять что это буду рад пообщаться.
Останні статті і огляди
Новини
Приколы с китайской материнской платы)
-
Filimonv
Junior
-
slv
Member
Поменяй платуFilimonv: ↑ 02.05.2023 23:56 поменял проц, ничего, поменял оперу, ничего
-
Filimonv
Junior
можно дочитать до конца и вникнуть? Я же написал что просто захотел поделиться, что вот есть такой прикол. И то что пока плата работает то будет стоять когда здохнет поменяю)slv: ↑ 02.05.2023 23:59Поменяй платуFilimonv: ↑ 02.05.2023 23:56 поменял проц, ничего, поменял оперу, ничего
-
Alexsandre93
Member
Тут (я так думаю) або десь конденсатор подихає, і йому треба час на розігрів, або прикол з батарейкою біоса, по тій же причині.
Да знаю 2 варіант ще дурніший, но я колись мав подібну фігню, но не на 10 минут а на минуту, через батарейку...
Да знаю 2 варіант ще дурніший, но я колись мав подібну фігню, но не на 10 минут а на минуту, через батарейку...
-
Filimonv
Junior
так я також думав що це кндік десь гуляє, але мені дуже дуже лінь з нею розбиратися))Alexsandre93: ↑ 03.05.2023 00:19 Тут (я так думаю) або десь конденсатор подихає, і йому треба час на розігрів, або прикол з батарейкою біоса, по тій же причині.
-
XXXshadyXXX
Member
Ох уж эти Китай платы....
-
Васильович
Member
Filimonv: ↑ 02.05.2023 23:56при отключении пк от сети или обесточить мать от бп и потом опять подать питание происходит странная вещь
Не відключай компа від мережіFilimonv: ↑ 02.05.2023 23:56ессть варианты
-
Sterkh
Member
Візьми у друга БЖ, і перевір плату на ньому.
Бо у мене, в аналогічній ситуації, плата jingsha,на двох моїх (сісоніки) БЖ проблема повторювалася. На рандомному Vinga і старому корсаріи - як новенька.
Бо у мене, в аналогічній ситуації, плата jingsha,на двох моїх (сісоніки) БЖ проблема повторювалася. На рандомному Vinga і старому корсаріи - як новенька.